Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
К диапазон нужен где Арена ещё есть, их по стране совсем мало осталось, так что заряжайте Город 2 и в тихий путь!
Так я по Ряз.обл. езжу...
Ну а так да, но даже город 2 шумноват по сравнению с другими. А если в Допплере увеличат чуйку, но не поработают над помехозащищенностью, то всякое может быть...
Ездить в режиме а-ля "Магистраль+АЕМ150" и самому фильтровать помехи - ну такое себе.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну есть еще режим Город1.
Есть то есть, но из-за его сомнительной эффективности своего реального опыта на своих маршрутах я от него отказался. Вроде как его подшаманили в какой-то из прошивок примерно через 2 года от начала продаж РД, но я не проверял.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Есть то есть, но из-за его сомнительной эффективности своего реального опыта на своих маршрутах я от него отказался. Вроде как его подшаманили в какой-то из прошивок примерно через 2 года от начала продаж РД, но я не проверял.
Где я езжу древних Арен нет, только современные, Город 2 и чётко только по сигнатурам работает прибор, иногда на ДМЗ реагирует, где схожие сигнатуры, но последние прошивки здорово подтянули этот вопрос, поэтому могу только похвалить приборчик. Промокод имеется, ждём начала продаж Doppler.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Где я езжу древних Арен нет, только современные, Город 2 и чётко только по сигнатурам работает прибор, иногда на ДМЗ реагирует, где схожие сигнатуры, но последние прошивки здорово подтянули этот вопрос, поэтому могу только похвалить приборчик. Промокод имеется, ждём начала продаж Doppler.
Вместо тысячи слов...
(если что, то на этом участке нет Кордона-М)

Т.ч. вопрос не только в повышении чуйкости в виде каскадов/тандемов и т.д., но и в борьбе с ложными. Наблюдаю как это будет работать в Допплере.

Последнее редактирование:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Ну вот будет повод сравнить.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ