wiwok
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP6200s
- Авто
- Тойота Аква
А первое ощущение от работы рд где? Неужто даже с 6000 разницы особой нет?Он оказывается существует
А первое ощущение от работы рд где? Неужто даже с 6000 разницы особой нет?Он оказывается существует
Так я по Ряз.обл. езжу...К диапазон нужен где Арена ещё есть, их по стране совсем мало осталось, так что заряжайте Город 2 и в тихий путь!
Ну есть еще режим Город1.Ездить в режиме а-ля "Магистраль+АЕМ150" и самому фильтровать помехи - ну такое себе.
Есть то есть, но из-заНу есть еще режим Город1.
Где я езжу древних Арен нет, только современные, Город 2 и чётко только по сигнатурам работает прибор, иногда на ДМЗ реагирует, где схожие сигнатуры, но последние прошивки здорово подтянули этот вопрос, поэтому могу только похвалить приборчик. Промокод имеется, ждём начала продаж Doppler.Есть то есть, но из-заего сомнительной эффективностисвоего реального опыта на своих маршрутах я от него отказался. Вроде как его подшаманили в какой-то из прошивок примерно через 2 года от начала продаж РД, но я не проверял.
Вместо тысячи слов...Где я езжу древних Арен нет, только современные, Город 2 и чётко только по сигнатурам работает прибор, иногда на ДМЗ реагирует, где схожие сигнатуры, но последние прошивки здорово подтянули этот вопрос, поэтому могу только похвалить приборчик. Промокод имеется, ждём начала продаж Doppler.
Ну вот будет повод сравнить.Есть то есть, но из-заего сомнительной эффективностисвоего реального опыта на своих маршрутах я от него отказался. Вроде как его подшаманили в какой-то из прошивок примерно через 2 года от начала продаж РД, но я не проверял.