Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Уважаемые, кто в телеге на чат их подписан, у всех он есть или пропал. У меня только с анонсом остался Извиняюсь что немного не о радаре :pray:
А то приборчик получил , есть вопросы по нему

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
По виду (на фото) экрана - это LCD, а не OLED.
Теперь в ожидании качественных фотографий начинки, кто не боится разбирать новые аппараты. :)

Раскубас

Зашел Спросить
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Сегодня тоже пришла тушка , уже катаю IMG_2749.jpeg

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Минут через десять заберу свою из СДЭК, у нас в городе включили люто РЭБ, как будет справляться посмотрим.

krator

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
7500s,SochiPRO,6000s,Doppler
Авто
VW POLO
Прокатился на СКАТ, "ВАУ" эффекта не произошло по сравнению с моей Сочи Про на LNA микросхеме( а не одиноком транзюке), но о работе рано судить надо много покатать, возможно в "сложных" условиях и проявит себя :pardon: .
Что не понравилось, это звук, после каждого сообщения щелчок как будто на радиостанции тангетку нажимают, а также информация на экране, срабатывания фильтра на сочи сазу было видно мангал боковым зрением, а тут бегает постоянная узкая полоска какой-то "эхо локатор", лучше вместо здорового значка города сделали.
Часы мелкие, зачем они нужны тогда, за рулем боковым зрением их теперь невидно. Пока это только первое впечатление.
Всё написанное IMHO

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Ну у меня из плюсов GPS не повышает скорость при первом включении с утра по сравнению с Sochi pro, который на ходу выключишь , включишь сразу нормализуется, хотя Doppler висит там же, и удивило что в. своем городе обнаружил камеры Атом, даже не знал.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Ну и капля дегтя HotSpot не работает вроде, менял мобилы , висит на экране уже минут 15

Вложения

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Вроде где-то писали, что вышла новая прошивка уже. Радар еще не поступил, а инженеры сделали новую прошивку! Теперь опять будут клепать новые прошивки! Под каждого индивидуально!!)

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Там только Увеличена насыщенность графического интерфейса экрана. в этой прошивке

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Запрашивайте хотелки для себя, думаю сделают прошивку, вон сколько прошивок напилили для про шки.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Совсем чутка прокатился , а Вау эффект поймал как от GPS без падений и детекции Кордон М, дальше буду тестить, пока всё нравится. Времени вагон, денег своих стоит, а если предыдущий загнать, то совсем прекрасно)
Кто-то писал про большой цветной экран, что это ночью зло - нет никакого зла, в автоматическом режиме экран притух до самых оптимальных параметров, так что не сбылось зло:D

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ