SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Ещё могли бы приколхрзить отображение номера входящего звонка, ну, или сделать возможность воспроизведения видео с флешки или по ВайФай. Художники, блин...
Вы только идей им не подкидывайте а то сами потом не разгребем :)

Philipych

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda6
Ради этого и менялся, сегодня прокатился под РЭБ ом Doppler не потерялся.

Вот - видео
Я не думаю, что там где глушат конкретно и другие устройства "теряются", Doppler будет по прежнему ловить спутники. Это только в сравнение с Сочи Про и не более того. С хорошим смартфоном с A-gps ему точно не конкурировать. На половине трассы М-4 от Липецка до Краснодара и дальше ничего не работает. И этот детектор тоже не будет, если конечно он не принимает военные спутники, хотя РЕБ должен и их глушить.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Покатал сегодня я этот допплер и вернулся в каменный век .. Обновление по шнуру это что- то с чем-то :rolleyes:. По чуйки 8700 на много раньше оповещает. Стационарный кречет 8700 видит за 600- 1000 мет и называет по сигнатуре кордоном а этот допплер 400 на прямой и обзывает атомом и шкала даже не на полную. А настройка wi-fi это вообще г. Не стал настраивать. В неолайне всё просто обновить да и пошло обновление здесь ужас .. Может привыкну хз . Но после неолайна возврат в прошлое.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
F1 Doppler PRO Wi-Fi
Авто
Geely Tugella
Покупатель есть на 8700 и сейчас в раздумьях продавать или оставить :cigar:.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Покупатель есть на 8700 и сейчас в раздумьях продавать или оставить :cigar:.
С прагматичной стороны - ожидать значимых улучшений относительно того, что уже сейчас есть в аппаратах, бессмысленно... Если и будут улучшения, то незначительные. Скорее косметические.
Ну а дальше дело каждого.
Все вышенаписанное - IMHO.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 6200S, Doppler Pro
Авто
MB
Покатал сегодня я этот допплер и вернулся в каменный век .. А настройка wi-fi это вообще г. Не стал настраивать. В неолайне всё просто обновить да и пошло обновление здесь ужас .. Может привыкну хз . Но после неолайна возврат в прошлое.
А в чем ужас то. В неолайне. что не надо было настраивать wifi. Там тоже мутота та еще, аналогичная допплеру. У сильверов по крайней мере через прогу в смартфоне можно обновить без проблем (на андроиде точно), если уж совсем не хочется с wifi возится.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Покатал сегодня я этот допплер и вернулся в каменный век .. Обновление по шнуру это что- то с чем-то :rolleyes:. По чуйки 8700 на много раньше оповещает. Стационарный кречет 8700 видит за 600- 1000 мет и называет по сигнатуре кордоном а этот допплер 400 на прямой и обзывает атомом и шкала даже не на полную. А настройка wi-fi это вообще г. Не стал настраивать. В неолайне всё просто обновить да и пошло обновление здесь ужас .. Может привыкну хз . Но после неолайна возврат в прошлое.
Скинь видос в сравнении, очень интересно будет посмотреть колоссальную разницу. По возможности и на другие радары.

Последнее редактирование:

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Я думаю, чудес не стоит ждать. Продолжение Сочи про с цветным экраном и другой оберткой. Правильно сказано выше технологически все стоит на месте. Пытаются выжать и подкрутить. Производители ориентируются не на нас, а на покупателей далеких от работы устройства, которым надо 10-20 тыс. желательно 10 :D. Надо начинку менять что в итоге ценник изменит не кисло и повлечет к сужению покупательского спроса. С другой стороны ….хотя бы попробовали:D) Если прорыв был бы, а не лапша то возможно народ и подтянулся. Ну это мое сугубо мнение

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Я думаю, чудес не стоит ждать. Продолжение Сочи про с цветным экраном и другой оберткой. Правильно сказано выше технологически все стоит на месте. Пытаются выжать и подкрутить. Производители ориентируются не на нас, а на покупателей далеких от работы устройства, которым надо 10-20 тыс. желательно 10 :D. Надо начинку менять что в итоге ценник изменит не кисло и повлечет к сужению покупательского спроса. С другой стороны ….хотя бы попробовали:D) Если прорыв был бы, а не лапша то возможно народ и подтянулся. Ну это мое сугубо мнение
Есть этот прибор на руках?

oserega1974

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Nissan X-Trail Т-31

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Doopler нету на руках. Я описал свое мнение . Исходя из того ,что выкатили из последнего это косметика. Посмотрев тесты... пока складывается впечатление, что косметикой и попахивает. Вскрытие покажет. И прошу заметить, что я плохого про него не говорю . Подчеркнул лишь о прорыве технологическом. Пока я не убежден, что в нем они есть. Это все сугубо моё мнение.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Где вау эффект обладатели данного рд? Где ролики?:) Пока,что есть в ютубе,это ролики от oleum944 и знаете,что то я не увидел превосходство над другими,пока только экран:)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
зачем, тут каждый второй эксперт и без данного РД
Тут не нужно экспертом быть.... - достаточно понять, что всё одно и тоже с конкурентами... Прорывного ничего нет - это видно по первым тестам. Если бы действительно был прорыв, то их бы уже смели "с полок"..

oserega1974

Зашел Спросить
Регион
Ульяновск
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Nissan X-Trail Т-31
ут не нужно экспертом быть.... - достаточно понять, что всё одно и тоже с конкурентами..
ну пельмени он варить не умеет пока, это факт, по экрану, пока именно эффект ВАУ у меня, РД очень нравится, но тесты пока в городе и то по времени накатал часок всего. Но, по красоте, функционалу, начинке. из всех что есть на рынке, какие есть еще у него конкуренты вот скажите мне честно, думал о покупке неонлайн 6200С, ну ХЗ, он может точно такой же как и доплер но вот визуально опять же мне доплер больше нравится за это и купил, возможности крепления у доплера самые лучшие IMHO, НЕОНЛАЙН не пилит прошивки под свои старые девайсы и я только по этой причине ухожу а так покупал лет 15 только неонлайны.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
А что под понятием прорыв ?

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Вас кто-то заставляет купить Doppler?
Если он вам не нужен или не нравится, а у вас есть лучше во сто крат, то чего тут делаете?
Это вопрос к тем у кого его нет, но обоср... ть очень хочется.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вас кто-то заставляет купить Doppler?
Если он вам не нужен или не нравится, а у вас есть лучше во сто крат, то чего тут делаете?
Это вопрос к тем к кого его нет, но обоср... ть очень хочется.
Что то тебя не туда понесло.... Во первых никто его не обсирал, во вторых тут форум, который вообще то для этого и создан... - для обсуждения... А про заставляет купить вообще смешно... Так что осторожней с высказываниями....

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
К стати промокодов не осталось ни у кого? А то родственник хочет купить потестить... - пусть лучше уж Doppler купит... :D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
К стати промокодов не осталось ни у кого? А то родственник хочет купить потестить... - пусть лучше уж Doppler купит... :D
Так вроде как тут в "кавычках" выкладывали какой-то универсальный.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ