Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
В телеге новую прошивку выкинули v01.04
Возможно...., только реальных тестов кроме Алексея на ютубе, так и нет - одна писанина....Она уже и на оф сайте есть
Никита сделал сравнение...Возможно...., только реальных тестов кроме Алексея на ютубе, так и нет - одна писанина....
Круто.... А кто это...?Никита сделал сравнение...
Ну да ну да,оказывается 6200 ложняками достаетНикита сделал сравнение...
Простите конечно за вопрос. Но каких «наших» спецов Вы имеете в виду? Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.Будем ждать разбор наших спецов
Круто.... А кто это...?
Да, мне тоже интересно.Будем ждать разбор наших спецов
Как хорошо, что я себя к "спецам" не отношу. Понимающие и знающие в ВЧ части вообще и в РД в частности - на форуме есть.Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.
Если его радар-детектор пищит неумолкая, то он и едет по знакам, нигде не превышая лимит скорости, а значит он не платит штрафов - прибор у него работает. Какие аргументы против?К спецам я отношу тех, кто понимает принцип и тем более ремонтирует радарные устройства. Такие люди могут сравнить разные устройства и априори уже не диванные эксперты однозначно.
P.S Диванные эксперты — это люди губки. Жертвы маркетинга. Маркетологи изо всех сил пытаются преподнести информацию для губок так чтоб их глаза и уши находились в полном умиротворении. Благо на форуме люди адекватные и далеки от людей губок. На просторах интернета их валом. Купив устройство, оно для них идеальное и минусов нет. Ведь он не мог же так лохануться. Я приводил пример как-то летом. Меня человек подвозил с радаром километров 30. Он купил на валберис радар за 1000р с копейками (ну вы поняли) который не замолкал …все где-то …кто-то... Так к чему он бил себя в грудь, что у него самый современный радар. Притом в надежде что выйдет новая прошивка. Ему кто-то так сказал. Как прекрасно он оповещает и все видит. Ну как бы вот вам и эксперт диванный и губка в одном лице.