Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В телеге новую прошивку выкинули v01.04

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Она уже и на оф сайте есть

Раскубас

Зашел Спросить
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
Будем ждать разбор наших спецов
Простите конечно за вопрос. Но каких «наших» спецов Вы имеете в виду? Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Будем ждать разбор наших спецов :magnify:
Да, мне тоже интересно. :)

Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.
Как хорошо, что я себя к "спецам" не отношу. Понимающие и знающие в ВЧ части вообще и в РД в частности - на форуме есть.
А звание "диванный эксперт" - если честно, бесит. Потому что реально вот такие сволочи существуют среди ремонтников.
С другой стороны, если меня это задевает - вероятно, во мне эта грязь тоже есть. Оставить надо всё это дело, похоже.
Ладно, пофиг. Я продолжу заниматься ремонтом. А философствуют пусть другие.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
К спецам я отношу тех, кто понимает принцип и тем более ремонтирует радарные устройства. Такие люди могут сравнить разные устройства и априори уже не диванные эксперты однозначно. ;)

P.S Диванные эксперты — это люди губки. Жертвы маркетинга. Маркетологи изо всех сил пытаются преподнести информацию для губок так чтоб их глаза и уши находились в полном умиротворении. Благо на форуме люди адекватные и далеки от людей губок. На просторах интернета их валом. Купив устройство, оно для них идеальное и минусов нет. Ведь он не мог же так лохануться. Я приводил пример как-то летом. Меня человек подвозил с радаром километров 30. Он купил на валберис радар за 1000р с копейками (ну вы поняли) который не замолкал …все где-то …кто-то... Так к чему он бил себя в грудь, что у него самый современный радар. Притом в надежде что выйдет новая прошивка. Ему кто-то так сказал. Как прекрасно он оповещает и все видит. Ну как бы вот вам и эксперт диванный и губка в одном лице. :pardon:

Последнее редактирование:

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
К спецам я отношу тех, кто понимает принцип и тем более ремонтирует радарные устройства. Такие люди могут сравнить разные устройства и априори уже не диванные эксперты однозначно. ;)

P.S Диванные эксперты — это люди губки. Жертвы маркетинга. Маркетологи изо всех сил пытаются преподнести информацию для губок так чтоб их глаза и уши находились в полном умиротворении. Благо на форуме люди адекватные и далеки от людей губок. На просторах интернета их валом. Купив устройство, оно для них идеальное и минусов нет. Ведь он не мог же так лохануться. Я приводил пример как-то летом. Меня человек подвозил с радаром километров 30. Он купил на валберис радар за 1000р с копейками (ну вы поняли) который не замолкал …все где-то …кто-то... Так к чему он бил себя в грудь, что у него самый современный радар. Притом в надежде что выйдет новая прошивка. Ему кто-то так сказал. Как прекрасно он оповещает и все видит. Ну как бы вот вам и эксперт диванный и губка в одном лице. :pardon:
Если его радар-детектор пищит неумолкая, то он и едет по знакам, нигде не превышая лимит скорости, а значит он не платит штрафов - прибор у него работает. Какие аргументы против?
Кроме того, он ждёт новую прошивку и уверен, что она поможет ему избежать штрафов в будущем.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Если его радар-детектор пищит неумолкая, то он и едет по знакам, нигде не превышая лимит скорости, а значит он не платит штрафов - прибор у него работает. Какие аргументы против?
Кроме того, он ждёт новую прошивку и уверен, что она поможет ему избежать штрафов в будущем.
Ну развивать тему в теме не будем. К этому можно с разных сторон подойти. В голове так пример вспомнился про диванных экспертов. Глубже нет смысла лезть ....это уже психология с филосифией присоединяться .Для меня есть разница между тремя категориями людей . Специалист /див.эксперт /пользователь(тестер).

Посмотри может всё-таки глубже кто раскидает изменения , новшества исходя из внутренностей . Про lna и так понятно .

Статистика форума

Темы
5 253
Пользователи
29 862
Новый пользователь
voholcgo
Верх Низ