Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
По поводу крутилки удивляет . Проблема старая и почему банально клея или контргайки нету. На разьм динамика походу капнули. Сомнительная экономия.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
думал по железу, что скажешь.. :D
"Специалист" - это очень ограничивающее понятие.
Я, наверное, не смогу сказать, что я специалист хоть в какой-то из областей. Ну дышать умею... но и то не правильно. Знаю, что надо грудью, животом и в их комбинациях в зависимости от потребностей. Но дышу как получится. Ну ходить умею... но тоже знаю, что можно было бы ходить правильно, не изнашивая суставы. Ну говорить умею... но голос закрытый, что тоже не правильно, ну жить умею... но тоже не для себя, получается. Куда ни посмотри - ну ни в чём специалистом себя не вижу. :)
А что по этим фото можно сказать? Я могу только то, что железо радиочасти в теории позволяет иметь хорошее усиление, если рассчитано всё правильно. А что происходит с обработкой сигнала - зависит от софтописателей. Аппарат по ВЧ-части ничем не хуже и не лучше аналогов от оленеводов или проверяющих ("инспекция" в переводе на русский - надзор, проверка, контроль). На любом из нынешних ВЧ-модулей РД с LNA (на микросхеме или с "дуплетом каскадёров" из отдельных транзисторов) можно построить адекватно работающий РД без всей этой мутатени со сработкой на ДМЗ или перепутыванием сигнатур разных радаров, но такой цели в принципе не ставится перед разработчиками. Поэтому - грузинское блюдо "жричёдали" остаётся на пике популярности.
Приёмников ИК-излучения аж 2 штуки, хотя один из них может быть использован в качестве датчика освещённости, т.к. направелен вверх. Антенна Wifi-модуля расположена параллельно корпусу "рупора", что ослабляет её (и приём и передачу) - тут явно жертвы егэ постарались. Разверни модуль на 90 градусов - и антенна уже не будет закрываться "рупором". Но... есть так, как есть. Про гпс-модуль трудно что-то сказать, кроме антенны ведь на фото нет ничего. Процессора(ов) тоже нет. А в остальном что... коричневая маска на текстолите, через такую плохо видно дорожки даже под микроскопом.

Раскубас

Зашел Спросить
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus

Статистика форума

Темы
5 254
Пользователи