SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
По поводу крутилки удивляет . Проблема старая и почему банально клея или контргайки нету. На разьм динамика походу капнули. Сомнительная экономия.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
думал по железу, что скажешь.. :D
"Специалист" - это очень ограничивающее понятие.
Я, наверное, не смогу сказать, что я специалист хоть в какой-то из областей. Ну дышать умею... но и то не правильно. Знаю, что надо грудью, животом и в их комбинациях в зависимости от потребностей. Но дышу как получится. Ну ходить умею... но тоже знаю, что можно было бы ходить правильно, не изнашивая суставы. Ну говорить умею... но голос закрытый, что тоже не правильно, ну жить умею... но тоже не для себя, получается. Куда ни посмотри - ну ни в чём специалистом себя не вижу. :)
А что по этим фото можно сказать? Я могу только то, что железо радиочасти в теории позволяет иметь хорошее усиление, если рассчитано всё правильно. А что происходит с обработкой сигнала - зависит от софтописателей. Аппарат по ВЧ-части ничем не хуже и не лучше аналогов от оленеводов или проверяющих ("инспекция" в переводе на русский - надзор, проверка, контроль). На любом из нынешних ВЧ-модулей РД с LNA (на микросхеме или с "дуплетом каскадёров" из отдельных транзисторов) можно построить адекватно работающий РД без всей этой мутатени со сработкой на ДМЗ или перепутыванием сигнатур разных радаров, но такой цели в принципе не ставится перед разработчиками. Поэтому - грузинское блюдо "жричёдали" остаётся на пике популярности.
Приёмников ИК-излучения аж 2 штуки, хотя один из них может быть использован в качестве датчика освещённости, т.к. направелен вверх. Антенна Wifi-модуля расположена параллельно корпусу "рупора", что ослабляет её (и приём и передачу) - тут явно жертвы егэ постарались. Разверни модуль на 90 градусов - и антенна уже не будет закрываться "рупором". Но... есть так, как есть. Про гпс-модуль трудно что-то сказать, кроме антенны ведь на фото нет ничего. Процессора(ов) тоже нет. А в остальном что... коричневая маска на текстолите, через такую плохо видно дорожки даже под микроскопом.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Попал мне в руки сегодня этот прибор... Проехался с ним по Москве и МКАДу.... Ну Стрелки М ловит, в среднем за 400м., по БД говорит и показывает - дисплей и правда не плохой и информативный. Видео снимать не стал, так как ничего такого по Москве не было.... Что удивило... - GPS поймал сразу после включения, без всякого холодного старта... РД был на самой первой прошивке и с настройками по умолчанию. Сейчас обновил, но ещё не катал.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
GPS поймал сразу после включения, без всякого холодного старта...
Посмотреть бы как будет вести себя GPS на стыках МКАД-Новорязанка и ЮВХ-Волгоградка... (в сравнении с другими девайсами)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Посмотреть бы как будет вести себя GPS на стыках МКАД-Новорязанка и ЮВХ-Волгоградка... (в сравнении с другими девайсами)
Иногда езжу там, но когда теперь буду не знаю... Надеюсь на следующей неделе всë таки получится...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Иногда езжу там, но когда теперь буду не знаю... Надеюсь на следующей неделе всë таки получится...
Понаблюдай. СочиПро там "помирал" по позиционированию. Навигация по GPS тоже...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Постараюсь Жень, если там буду... Да, ещё забыл написать, что за всё время заезда в режиме Трасса, не поймал ни одного ложняка - в диапазоне К...., не было также Кордонов, Крисов и т.д. как у 9000х

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Понаблюдай. СочиПро там "помирал" по позиционированию. Навигация по GPS тоже...
У Doppler GPS существенно устойчивее чем в Сочи Про, прокатитесь и сами убедитесь.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Ну какое то время РД у меня будет - сравню конечно...
Тем более уже имеется практика и понимание в каких у вас районах Сочи про слепнет из-за РЭБ, там же прокатитесь с Doppler, будете приятно удивлены.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Тем более уже имеется практика и понимание в каких у вас районах Сочи про слепнет из-за РЭБ, там же прокатитесь с Doppler, будете приятно удивлены.
С Сочи я уже давно езжу...., а терял спутники он и в "поле" - это ещё до всех глушилок было... Даже когда не терял по месту, то доезжал от Москвы примерно до Батайска.... и всё, терял наглухо пока не остынет.... :lol:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Подскажите не могу обновить в ручную. Пишет пожалуйста обновите устройство с сайта, прошивку взял с телеги.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
обновление делаю как с Сочи про в ручную.

Последнее редактирование:

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Разархивируйте т потом через убдате загрузите

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
С Сочи я уже давно езжу...., а терял спутники он и в "поле" - это ещё до всех глушилок было... Даже когда не терял по месту, то доезжал от Москвы примерно до Батайска.... и всё, терял наглухо пока не остынет.... :lol:
Не, до СВО РЭБ и прочего гофф.. всё чётко работало с GPS.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Вот что получается.

Вложения

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Вот что получается.
Писали же официалы, что первое обновление делать файлом с архива из оф.сайта!
Последующие обновления уже из самого прошивальшика.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
При обновлении прошивки появляется папка update и выскакивает пожалуйста обновите вручную с сайта. не пойму что не так? Скачал архив из офсайта.
2024-12-05_205359.png

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ