SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В телеге новую прошивку выкинули v01.04

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Она уже и на оф сайте есть

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
Будем ждать разбор наших спецов
Простите конечно за вопрос. Но каких «наших» спецов Вы имеете в виду? Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Будем ждать разбор наших спецов :magnify:
Да, мне тоже интересно. :)

Надеюсь именно Ваших, потому что на форуме спецов сейчас нет никаких. Одни диванные эксперты.
Как хорошо, что я себя к "спецам" не отношу. Понимающие и знающие в ВЧ части вообще и в РД в частности - на форуме есть.
А звание "диванный эксперт" - если честно, бесит. Потому что реально вот такие сволочи существуют среди ремонтников.
С другой стороны, если меня это задевает - вероятно, во мне эта грязь тоже есть. Оставить надо всё это дело, похоже.
Ладно, пофиг. Я продолжу заниматься ремонтом. А философствуют пусть другие.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
К спецам я отношу тех, кто понимает принцип и тем более ремонтирует радарные устройства. Такие люди могут сравнить разные устройства и априори уже не диванные эксперты однозначно. ;)

P.S Диванные эксперты — это люди губки. Жертвы маркетинга. Маркетологи изо всех сил пытаются преподнести информацию для губок так чтоб их глаза и уши находились в полном умиротворении. Благо на форуме люди адекватные и далеки от людей губок. На просторах интернета их валом. Купив устройство, оно для них идеальное и минусов нет. Ведь он не мог же так лохануться. Я приводил пример как-то летом. Меня человек подвозил с радаром километров 30. Он купил на валберис радар за 1000р с копейками (ну вы поняли) который не замолкал …все где-то …кто-то... Так к чему он бил себя в грудь, что у него самый современный радар. Притом в надежде что выйдет новая прошивка. Ему кто-то так сказал. Как прекрасно он оповещает и все видит. Ну как бы вот вам и эксперт диванный и губка в одном лице. :pardon:

Последнее редактирование:

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
К спецам я отношу тех, кто понимает принцип и тем более ремонтирует радарные устройства. Такие люди могут сравнить разные устройства и априори уже не диванные эксперты однозначно. ;)

P.S Диванные эксперты — это люди губки. Жертвы маркетинга. Маркетологи изо всех сил пытаются преподнести информацию для губок так чтоб их глаза и уши находились в полном умиротворении. Благо на форуме люди адекватные и далеки от людей губок. На просторах интернета их валом. Купив устройство, оно для них идеальное и минусов нет. Ведь он не мог же так лохануться. Я приводил пример как-то летом. Меня человек подвозил с радаром километров 30. Он купил на валберис радар за 1000р с копейками (ну вы поняли) который не замолкал …все где-то …кто-то... Так к чему он бил себя в грудь, что у него самый современный радар. Притом в надежде что выйдет новая прошивка. Ему кто-то так сказал. Как прекрасно он оповещает и все видит. Ну как бы вот вам и эксперт диванный и губка в одном лице. :pardon:
Если его радар-детектор пищит неумолкая, то он и едет по знакам, нигде не превышая лимит скорости, а значит он не платит штрафов - прибор у него работает. Какие аргументы против?
Кроме того, он ждёт новую прошивку и уверен, что она поможет ему избежать штрафов в будущем.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Если его радар-детектор пищит неумолкая, то он и едет по знакам, нигде не превышая лимит скорости, а значит он не платит штрафов - прибор у него работает. Какие аргументы против?
Кроме того, он ждёт новую прошивку и уверен, что она поможет ему избежать штрафов в будущем.
Ну развивать тему в теме не будем. К этому можно с разных сторон подойти. В голове так пример вспомнился про диванных экспертов. Глубже нет смысла лезть ....это уже психология с филосифией присоединяться .Для меня есть разница между тремя категориями людей . Специалист /див.эксперт /пользователь(тестер).

Посмотри может всё-таки глубже кто раскидает изменения , новшества исходя из внутренностей . Про lna и так понятно .

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
судя по размеру вифи Ai-WB2-13 18х20мм, антенна гпс тут как у сочи про 24х12мм или около того.
процессор наверно новее, но и места хватает на любую антенну.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Обсуждая чувствительность GPS модуля по фотографиям - не забывайте, что коэффициент усиления у patch-антенн зависит не только от длины и ширины, но и от толщины. А так же о самом GPS-приёмнике, у некоторых есть LNA на входе внутри у некоторых он реализован снаружи отдельной микросхемой, а у некоторых его вообще нет. Плюс поколение модуля, т.е. скорость вычисления координат, борьба с помехами и количество обрабатываемых одновременно типов GNSS.

И, опять же, выдержав паузу...
А почему никто не задался вопросом, а какой проц? Он там, очевидно, спрятан под "рупором" и на фото не попал. И сколько их там? Один, два, три?

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Думаю проскочила бы инфа -написали бы. Видел одно высказывание, что не самый последний. Опять загадка из какой серии и т.д бла бла.

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi Doppler Pro
Авто
Toyota Highlander
то не понравилось, это звук, после каждого сообщения щелчок как будто на радиостанции тангетку нажимают
Точно так же - бесит. (только не после, а в начале каждого голосового оповещения "цык")

а тут бегает постоянная узкая полоска какой-то "эхо локатор", лучше вместо здорового значка города сделали.
Ну это вместо флажков, лучше бы сделали график помех в место этой полосы.

Вот с кронштейном это здорова они реализовали, тоже воткнул провод и забыл
Да, это супер. Чик и поиставил, чик и снял.

2. как я понял вверху слева на экране активные и неактивные диапазоны - светофор какой-то. Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
Я пока не понял что они означают, но кажется когда подсвечены цветом, значит эти диапазоны включены. В зависимости от режима видимо - город, трасса, магистраль и "тихий город" (который по GPS в Москве например отключает разное)

3. Выделил желтым - это компас чтоли? Или что это за "локатор" и какой в нем смысл?
Походу компас. Но лучше бы сделали реально радар с направлением по GPS на ближайшую точку по базе. Чтобы когда едешь по трассе М4 и он пищит что ограничение 60км с соедней параллельной дорогой, понимать откуда ветер дует.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Я пока не понял что они означают, но кажется когда подсвечены цветом, значит эти диапазоны включены. В зависимости от режима видимо - город, трасса, магистраль и "тихий город" (который по GPS в Москве например отключает разное)
Так оно и есть , зависит от режимов и тихого города , на автомагистрали все включенные диапазоны подсвечивает.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так оно и есть , зависит от режимов и тихого города , на автомагистрали все включенные диапазоны подсвечивает.
Так все таки - подсвечиваются активные диапазоны или те, что "пойманы в эфире"?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ