SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 6200S, Doppler Pro
Авто
MB
@igorer, а чего цвета такие, прям вырви глаз. Красный ноль скорости, совсем жестоко. Это как то меняется?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
@igorer, а чего цвета такие, прям вырви глаз. Красный ноль скорости, совсем жестоко. Это как то меняется?
Всё хорошо с расцветкой, первое время режет глаз сам цветной экран, но потом привыкнем, ведь к хорошему быстро привыкаешь).
Пока всё хорошо, сразу понимаешь, что Doppler на голову выше Сочи про, со временем программисты допилят ПО и будем юзать с удовольствием и без штрафов.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Я поставил пользовательскую яркость на 3 и все нормально

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Я поставил пользовательскую яркость на 3 и все нормально
Не, я как всегда такие вещи доверяю автоматике.
Очень удобно снимать и устанавливать в кронштейн, никаких проводов втыкать не надо.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Вот с кронштейном это здорова они реализовали, тоже воткнул провод и забыл

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Меняется на белый если не отключать ограничение скорости (т.е. ставить 0) все остальные до 180 будут белым. IMAGE 2024-11-30 10:25:44.jpg

Последнее редактирование:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Всё хорошо работает) Не надо обновлять через hotspot уже обновленное!
Так это программный баг , не выпускать из этого состояния , проверил нет обновлений и свалил а не зависал на этом месте до перезагрузки тела.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Меняется на белый если не отключать ограничение скорости (т.е. ставить 0) все остальные до 180 будут белым. Посмотреть вложение 87530
Посмотрев на эти фото ощущения неоднозначные...
Вроде как все современно, гармонично и с определенным вкусом.
С другой стороны - все же к перегруженности экрана есть вопросы:
1. зачем делать и надпись и иконку режима?
2. как я понял вверху слева на экране активные и неактивные диапазоны - светофор какой-то. Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
3. Выделил желтым - это компас чтоли? Или что это за "локатор" и какой в нем смысл?
4. Часы - маленькие, чтобы в них всматривать, но как по мне - так они вообще в РД не нужны, но пусть так.
1732968106941.png

А как по мне, так нужно делать ночной режим, в котором оставить активными только действительно важные данные, а остальные в "режиме энергосбережения" тупо не выводить на экран за ненадобностью.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
Ты просто не понимаешь ничего Жень... :lol: Как же без маркетинга то? Большая часть продаж, приходится на аудиторию "пипл хавает" - куда же там без "светофоров" то? :D

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Посмотрев на эти фото ощущения неоднозначные...
Вроде как все современно, гармонично и с определенным вкусом.
С другой стороны - все же к перегруженности экрана есть вопросы:
2. как я понял вверху слева на экране активные и неактивные диапазоны - светофор какой-то. Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
3. Выделил желтым - это компас чтоли? Или что это за "локатор" и какой в нем смысл?
4. Часы - маленькие, чтобы в них всматривать, но как по мне - так они вообще в РД не нужны, но пусть так.
Посмотреть вложение 87531
А как по мне, так нужно делать ночной режим, в котором оставить активными только действительно важные данные, а остальные в "режиме энергосбережения" тупо не выводить на экран за ненадобностью.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Да и мне всё это не совсем нравится, это первый шаг в этом направлении, дайте раскрутить новинку, выпустили они первую партию пораньше, могли бы и после нг это сделать, но мы их замучили когда, да когда.... Сами понимаете, вещь сложная для производства и программирования, со временем всё будет.
Даже новые скины по выбору, во всяком случае надеюсь на это.

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
Ты просто не понимаешь ничего Жень... :lol: Как же без маркетинга то? Большая часть продаж, приходится на аудиторию "пипл хавает" - куда же там без "светофоров" то? :D
"Свистоперделки" ввиде цветного дисплея и моушен датчика и т.д. - это дешевле поставить и проще продать, чем прокаченое железо с мощным процессором, хорошем свч трактом, отлаженным софтом, с приятным саунд-дизайном, а не звуки, как из китайских поделок, с хрипами и искажениями в 2024году. Да китайские часы в начале 2000-х лучше звучали, а они все до сих пор максимально убогое качество звука делают везде, хоть в эконом, хоть во флагмане за 20т.р.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
1 - они художники , они так видят
2 - это найденные диапазаны в эфире

IMG_2753.jpeg IMG_2754.jpeg

3 - компас
4 - вообще по барабану и так в авто 3-е часов + на руке

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
2 - это найденные диапазаны в эфире

IMG_2753.jpeg IMG_2753.jpeg IMG_2754.jpeg
Тогда я что-то не догоняю... Если это "найденные в эфире диапазоны", то тогда должно быть оповещение о них (ну в режиме "трасса" уж наверное точно должно быть).Ну или если это сигнал в К, но ложный, то тогда должен гореть значок фильтрации.
Ну или почему при "найденном сигнале" СТ нет оповещения о Стрелке? Во-общем вопросы остались...

Но сама задумка имеет место быть, хотя IMHO: я бы сделал по другому. Можно было бы таким "подсвечиванием диапазона" сигнализировать о наличии некоего сигнала, который просто забанен, а тогда отдельный значок "мангала" или "F" был бы не нужен.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Говоря откровенно, если покупать, выбирая между СС СочиПро и Доплером, то я бы все же склонился бы к Доплеру.
Но вот необходимости перехода менять имеющийся СочиПро на Доплер пока лично я не вижу. Уж точно не из-за цветного дисплея.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Тогда я что-то не догоняю... Если это "найденные в эфире диапазоны", то тогда должно быть оповещение о них (ну в режиме "трасса" уж наверное точно должно быть).Ну или если это сигнал в К, но ложный, то тогда должен гореть значок фильтрации.
Я для теста F отключил, у меня график , позже верну взад и по графику видно было два столба на одном фото и один на другом

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
дайте раскрутить новинку
Да пусть раскручивается...
выпустили они первую партию пораньше, могли бы и после нг это сделать, но мы их замучили когда, да когда...
Не нужно винить потребителя в том, что производитель торопясь выпустил товар с возможной "сырцой".
Даже новые скины по выбору, во всяком случае надеюсь на это.
Вот это правильно будет, если сделают.
Я для теста F отключил, у меня график , позже верну взад и по графику видно было два столба на одном фото и один на другом
Тогда понятно.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
они художники , они так видят
Ещё могли бы приколхрзить отображение номера входящего звонка, ну, или сделать возможность воспроизведения видео с флешки или по ВайФай. Художники, блин...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Говоря откровенно, если покупать, выбирая между СС СочиПро и Доплером, то я бы все же склонился бы к Доплеру.
Но вот необходимости перехода менять имеющийся СочиПро на Доплер пока лично я не вижу. Уж точно не из-за цветного дисплея.
Ради этого и менялся, сегодня прокатился под РЭБ ом Doppler не потерялся.

Вот - видео

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Статистика форума

Темы