Всё хорошо с расцветкой, первое время режет глаз сам цветной экран, но потом привыкнем, ведь к хорошему быстро привыкаешь).@igorer, а чего цвета такие, прям вырви глаз. Красный ноль скорости, совсем жестоко. Это как то меняется?
Не, я как всегда такие вещи доверяю автоматике.Я поставил пользовательскую яркость на 3 и все нормально
Меняется на белый если не отключать ограничение скорости (т.е. ставить 0) все остальные до 180 будут белым.@igorer, а чего цвета такие, прям вырви глаз. Красный ноль скорости, совсем жестоко. Это как то меняется?
Так это программный баг , не выпускать из этого состояния , проверил нет обновлений и свалил а не зависал на этом месте до перезагрузки тела.Всё хорошо работает) Не надо обновлять через hotspot уже обновленное!
Посмотрев на эти фото ощущения неоднозначные...Меняется на белый если не отключать ограничение скорости (т.е. ставить 0) все остальные до 180 будут белым. Посмотреть вложение 87530
Ты просто не понимаешь ничего Жень...Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
Посмотрев на эти фото ощущения неоднозначные...
Вроде как все современно, гармонично и с определенным вкусом.
С другой стороны - все же к перегруженности экрана есть вопросы:
1. зачем делать и надпись и иконку режима?
2. как я понял вверху слева на экране активные и неактивные диапазоны - светофор какой-то. Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
3. Выделил желтым - это компас чтоли? Или что это за "локатор" и какой в нем смысл?
4. Часы - маленькие, чтобы в них всматривать, но как по мне - так они вообще в РД не нужны, но пусть так.
Посмотреть вложение 87531
А как по мне, так нужно делать ночной режим, в котором оставить активными только действительно важные данные, а остальные в "режиме энергосбережения" тупо не выводить на экран за ненадобностью.
"Свистоперделки" ввиде цветного дисплея и моушен датчика и т.д. - это дешевле поставить и проще продать, чем прокаченое железо с мощным процессором, хорошем свч трактом, отлаженным софтом, с приятным саунд-дизайном, а не звуки, как из китайских поделок, с хрипами и искажениями в 2024году. Да китайские часы в начале 2000-х лучше звучали, а они все до сих пор максимально убогое качество звука делают везде, хоть в эконом, хоть во флагмане за 20т.р.Ты просто не понимаешь ничего Жень...Как же без маркетинга то? Большая часть продаж, приходится на аудиторию "пипл хавает" - куда же там без "светофоров" то?
![]()
1 - они художники , они так видят1. зачем делать и надпись и иконку режима?
2. как я понял вверху слева на экране активные и неактивные диапазоны - светофор какой-то. Можно было сделать, что неактивные вообще не горят, а активные светятся одним цветом.
3. Выделил желтым - это компас чтоли? Или что это за "локатор" и какой в нем смысл?
4. Часы - маленькие, чтобы в них всматривать, но как по мне - так они вообще в РД не нужны, но пусть так.
Тогда я что-то не догоняю... Если это "найденные в эфире диапазоны", то тогда должно быть оповещение о них (ну в режиме "трасса" уж наверное точно должно быть).Ну или если это сигнал в К, но ложный, то тогда должен гореть значок фильтрации.
Говоря откровенно, если покупать, выбирая между СС СочиПро и Доплером, то я бы все же склонился бы к Доплеру.Ты просто не понимаешь ничего Жень...Как же без маркетинга то? Большая часть продаж, приходится на аудиторию "пипл хавает" - куда же там без "светофоров" то?
![]()
Я для теста F отключил, у меня график , позже верну взад и по графику видно было два столба на одном фото и один на другомТогда я что-то не догоняю... Если это "найденные в эфире диапазоны", то тогда должно быть оповещение о них (ну в режиме "трасса" уж наверное точно должно быть).Ну или если это сигнал в К, но ложный, то тогда должен гореть значок фильтрации.
Да пусть раскручивается...дайте раскрутить новинку
Не нужно винить потребителя в том, что производитель торопясь выпустил товар с возможной "сырцой".выпустили они первую партию пораньше, могли бы и после нг это сделать, но мы их замучили когда, да когда...
Вот это правильно будет, если сделают.Даже новые скины по выбору, во всяком случае надеюсь на это.
Тогда понятно.Я для теста F отключил, у меня график , позже верну взад и по графику видно было два столба на одном фото и один на другом
Ещё могли бы приколхрзить отображение номера входящего звонка, ну, или сделать возможность воспроизведения видео с флешки или по ВайФай. Художники, блин...они художники , они так видят
Ради этого и менялся, сегодня прокатился под РЭБ ом Doppler не потерялся.Говоря откровенно, если покупать, выбирая между СС СочиПро и Доплером, то я бы все же склонился бы к Доплеру.
Но вот необходимости перехода менять имеющийся СочиПро на Доплер пока лично я не вижу. Уж точно не из-за цветного дисплея.