Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Деда70

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Silverstone F1 Sochi PRO
Авто
KIA CEED CD
Да не критикую я его, а взвешенно смотрю на вещи. При наличии СочиПро и 6200s я пока не вижу явного смысла переходить на Допплер. Но если бы у меня их не было, но были бы свободные 20+ килоруб, то я бы конечно рассматривал бы его для покупки.
[/QUOTE]
Мы вроде как в одном городе с вами живём . Возьмите на пробу, чтобы точно знать, что это это за зверёк такой.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мы вроде как в одном городе с вами живём .
Ну если в одном городе живем, то имеете представление о том, что потестить в нашем городе особо не на чем. Не на безрадарные же тестить:pardon:
Возьмите на пробу, чтобы точно знать, что это это за зверёк такой.
Для чего "брать ра пробу" если с практической точки зрения явных значимых улучшений на видео по его работе лично я пока не вижу? (по крайней мере на те комплексы, которые есть в МО и Ряз.обл.)
Ну не вижу я у него такого прорыва, какой был, например, между РД с усилителями и без.
А искать где-то "одно местечко", чтобы оправдать свою новую покупку, лично я не буду.

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Всеж прошу помощи, помогите разобраться, тут вверху на экране есть зелёная полосочка, по ней бегает вертикальная другая полосочка (отключается если отключить анимацию). Что эта полоска даёт горизонтальная, она когда-то что-то показывает другое в принципе? Может есть фото, что она может показать? Не понимаю ее смысловую и информационную нагрузку.
Неделю изменения РД и так и не могу понять алгоритм и смысл

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Всеж прошу помощи, помогите разобраться, тут вверху на экране есть зелёная полосочка, по ней бегает вертикальная другая полосочка (отключается если отключить анимацию). Что эта полоска даёт горизонтальная, она когда-то что-то показывает другое в принципе? Может есть фото, что она может показать? Не понимаю ее смысловую и информационную нагрузку.
Если включен индикатор помех, то на зеленой полосочке появляются ярко зеленые палочки разной высоты, расположенные в соответствии с частотой принимаемой помехи.
Так можно оценить крутость свистоперделок количество и интенсивность помех.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Без названия.jpg

Статистика форума

Темы
5 265
Пользователи
29 926
Новый пользователь
Kinky
Верх Низ