alexd123
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
- Авто
- taz
это вы по Москве смотрите )
Хорошо. В других закладках ничего про сроки не сказано )это вы по Москве смотрите )
Вопрос не по погоде , но так же как любой IPS LCD дисплей , то есть ни как не влияет.Владельцы обсуждаемого аппарата подскажите как экран дружит с поляризационными очками?
во "Все инструменты" если покупать через ИП или организацию скидка 30% на первый заказ, модель в наличии торопитесьчто там по промо-кодам к 23 февраля, например? ничего не слышно?
Данная информация высвечивается при включении РД.Да. Ещё не понял, даже пролистав инструкцию, как посмотреть установленные версию прошивки и базы.
Подробнее опишите проблему, что и как делаете, что происходит или нет. Так быстрее помогут.1. По вафле сеть не видит. Как лечить?
Подробнее опишите проблему, что и как делаете, что происходит или нет. Так быстрее помогут.
В принципе, в инструкции, понятно написано, как сконнектить устройства.
Как работает рд меня устроили отзывы. И да, можешь с вафлей была куплена ради вафлиКак по мне,я бы проверил РД сначала на камеру,а уже потом уже wifi,такое впечатление что люди покупают РД ради обновление по wifi.
Это хамство 80 лвл - про оповещения? Как-то привык к тому, что информация в инструкции важнее рекламы на сайте, а там об этом ни словаА зайти на офф сайт и прочитать красным шрифтом ,вера не позволяет?
Просто бумажные инструкции к РД (особенно к новинкам) печатаются еще до того, как начинают вылезать какие-тоЭто хамство 80 лвл - про оповещения? Как-то привык к тому, что информация в инструкции важнее рекламы на сайте, а там об этом ни слова