SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Скриншоты и пояснения ниже, видосы в канале.
Посмотрел. Криминала не увидел. :pardon:Не помню с каким устройством были срывы оповещения из базы и потом повторные оповещения о точки - это больше раздражало, чем ложняки с дублёров или долгое удержание точки после поворота.
Как звучат оповещения шомика - забыл, пользовал только сигнатурный, отбив звуковой проезда/сброса точки - от него или от Допплера?
По работе с базой самая жёсткая проверка - в Москве, где камера на камере, есть достаточно количество отработанных мест, где можно откатать и сравнить работу / предложить улучшения.
Но тратить свои деньги на покупку Допплера с любыми скидками - категорически отказываюсь. Ну разве что за один рубль, который именно рубль, а не одна тысяча рублей. :drink: Опять же есть обоснованные сомнения, что любая информация от меня будет принята к рассмотрению. :pray:

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
отбив звуковой проезда/сброса точки - от него или от Допплера?
Ну они синхронизированы с картинкой - сложно ошибиться.

По работе с базой самая жёсткая проверка - в Москве, где камера на камере, есть достаточно количество отработанных мест, где можно откатать и сравнить работу / предложить улучшения.
Ну тут 2 варианта - пользователей из Москвы или всё устраивает, или неохота сравнения устраивать.

В целом к методике эксперимента и оценке его результатов есть замечания? Хочу попробовать отправить на почту производителя. Интересна реакция или её отсутствие.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Тоже глянул, как и говорил.... высосано из пальца....
Другой в гараже корректность гпс смотрит,другие в квартире удивляются почему скорость прыгает на рд...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
В целом к методике эксперимента и оценке его результатов есть замечания? Хочу попробовать отправить на почту производителя. Интересна реакция или её отсутствие.
Давайте ещё раз: я, не имея обоих устройств на руках, по видео не смог определить что как срабатывает. Вы точно уверены, что ваши видео - понятны для всех?
Ну тут 2 варианта - пользователей из Москвы или всё устраивает
Похоже - да.
или ты неохота сравнения устраивать.
Перечитал, предположил, что обращались ко мне, опять же ещё раз: я не буду тратить своё время и тем более свои деньги для доведения до ума продукции Сильверов.
Тоже глянул, как и говорил.... высосано из пальца....
Другой в гараже корректность гпс смотрит,другие в квартире удивляются почему скорость прыгает на рд...
У 6200s субъективно, приём спутников работает ощутимо хуже, чем у 6000s, так что ваши восторги от замены 6200s на Допплер можно понять. Я помню, что ваши претензии к 6200s были в основном по радарной части, но я сейчас про приём спутников и обработку базы данных.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Давайте ещё раз: я, не имея обоих устройств на руках, по видео не смог определить что как срабатывает
Для этого один кейс разложил под спойлером с картинками - видно, что какой детектор показывает в какой момент. Тоже не вносит ясность в картину?

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
отбив звуковой проезда/сброса точки
От Допплера. Но не знаю, почему вы ориентируетесь на звук, а не на картинку. Звук вперёд картинки не появляется.

У Допплера звук ты-дым, у шоумика ту-ду-ду-дым, но на видео звук шоу отключен

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Но не знаю, почему вы ориентируетесь на звук, а не на картинку.
Потому что РД надо на слух воспринимать, а не на экран смотреть.
Смотреть надо на дорогу.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Потому что РД надо на слух воспринимать, а не на экран смотреть.
Смотреть надо на дорогу.
Согласен. Но ни за тем, ни за тем устройством рассинхрона картинки и звука замечено не было.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ

Ну тут 2 варианта - пользователей из Москвы или всё устраивает, или неохота сравнения устраивать.

А причём тут пользователи из Москвы !? в Москве скорости маленькие, а вот когда ты едешь 100 + где-то в районе, в той же московской области или рязанской области. То у тебя получается, что оповещение о висящей камере начинается позже, чем должно быть и кончает далеко после фактического радара.
Именно про это я писал выше. Что, если ты едешь со скоростью 100-110 у тебя оповещение после радара будет после 70-100 метров после его фактического висения. Какая-то у них трабла с GPS настройками

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
А причём тут пользователи из Москвы !? в Москве скорости маленькие, а вот когда ты едешь 100 + где-то в районе, в той же московской области или рязанской области. То у тебя получается, что оповещение о висящей камере начинается позже, чем должно быть и кончает далеко после фактического радара.
Именно про это я писал выше. Что, если ты едешь со скоростью 100-110 у тебя оповещение после радара будет после 70-100 метров после его фактического висения. Какая-то у них трабла с GPS настройками
На трассе на хорошей скорости пока не проверял. Если вы уже сталкивались, выложите видео плз. Ну и им баг репорт можно попробовать скинуть. Только лучше в почту наверное.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Чем больше конкретных сообщений, тем больше шансов, что починят.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Что, если ты едешь со скоростью 100-110 у тебя оповещение после радара будет после 70-100 метров после его фактического висения.
Уж лучше плюс 100 чем минус 100 , ночью это все могут оценить...

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
То у тебя получается, что оповещение о висящей камере начинается позже, чем должно быть и кончает далеко после фактического радара.
Ни разу не было чтобы запаздывало оповещение до камеры,по проезду да,может чуток но это уже для меня не критично,я не придираюсь к сигналу прям к столбу где установлена камера о прекращении действия, в знакомых местах так вообще по барабану,в незнакомых так вообще считаю плюсом ибо камеры сейчас меняют направления и невсегда это в базах актуально,а так не давишь гашетку по проезду(вдруг в спину) и да особенно ночью.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
если ты едешь со скоростью 100-110 у тебя оповещение после радара будет после 70-100 метров после его фактического висения
При этой скорости - это всего пара секунд, из которых одна секунда (или 30-50 метров) - это вообще погрешность на координаты конкретной точки.
+ сам звуковой файл имеет продолжительность (он же не отрубается сразу, а воспроизводится до конца, в отличии от изображения на экране РД)
Поэтому не вижу явной критичности.

P.S. Неолайн вообще вон по 7 секунд "дожевывает" оповещение от радарной части:pardon:

Последнее редактирование:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Я такое видел лично только у айкоробки. Несколько столбов после точки.
И да у нас скорости далеко не маленькие :)
Есть мкад и мсд например.
Доплер и прошка работают одинаково в этом плане.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
У тебя получается, что оповещение о висящей камере начинается позже, чем должно быть
Все почему-то обсуждают уведомление после, а уведомление ДО гораздо важнее.

Хотя после - тоже ничего приятного. Только что поймал запаздывание после полосы ОТ на прямой порядка 40 метров.

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи
29 942
Новый пользователь
Marubox77
Верх Низ