SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Скриншоты и пояснения ниже, видосы в канале.
Посмотрел. Криминала не увидел. :pardon:Не помню с каким устройством были срывы оповещения из базы и потом повторные оповещения о точки - это больше раздражало, чем ложняки с дублёров или долгое удержание точки после поворота.
Как звучат оповещения шомика - забыл, пользовал только сигнатурный, отбив звуковой проезда/сброса точки - от него или от Допплера?
По работе с базой самая жёсткая проверка - в Москве, где камера на камере, есть достаточно количество отработанных мест, где можно откатать и сравнить работу / предложить улучшения.
Но тратить свои деньги на покупку Допплера с любыми скидками - категорически отказываюсь. Ну разве что за один рубль, который именно рубль, а не одна тысяча рублей. :drink: Опять же есть обоснованные сомнения, что любая информация от меня будет принята к рассмотрению. :pray:

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
отбив звуковой проезда/сброса точки - от него или от Допплера?
Ну они синхронизированы с картинкой - сложно ошибиться.

По работе с базой самая жёсткая проверка - в Москве, где камера на камере, есть достаточно количество отработанных мест, где можно откатать и сравнить работу / предложить улучшения.
Ну тут 2 варианта - пользователей из Москвы или всё устраивает, или неохота сравнения устраивать.

В целом к методике эксперимента и оценке его результатов есть замечания? Хочу попробовать отправить на почту производителя. Интересна реакция или её отсутствие.

Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Тоже глянул, как и говорил.... высосано из пальца....
Другой в гараже корректность гпс смотрит,другие в квартире удивляются почему скорость прыгает на рд...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Ну они синхронизированы с картинкой - сложно ошибиться.
В целом к методике эксперимента и оценке его результатов есть замечания? Хочу попробовать отправить на почту производителя. Интересна реакция или её отсутствие.
Давайте ещё раз: я, не имея обоих устройств на руках, по видео не смог определить что как срабатывает. Вы точно уверены, что ваши видео - понятны для всех?
Ну тут 2 варианта - пользователей из Москвы или всё устраивает
Похоже - да.
или ты неохота сравнения устраивать.
Перечитал, предположил, что обращались ко мне, опять же ещё раз: я не буду тратить своё время и тем более свои деньги для доведения до ума продукции Сильверов.
Тоже глянул, как и говорил.... высосано из пальца....
Другой в гараже корректность гпс смотрит,другие в квартире удивляются почему скорость прыгает на рд...
У 6200s субъективно, приём спутников работает ощутимо хуже, чем у 6000s, так что ваши восторги от замены 6200s на Допплер можно понять. Я помню, что ваши претензии к 6200s были в основном по радарной части, но я сейчас про приём спутников и обработку базы данных.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Давайте ещё раз: я, не имея обоих устройств на руках, по видео не смог определить что как срабатывает
Для этого один кейс разложил под спойлером с картинками - видно, что какой детектор показывает в какой момент. Тоже не вносит ясность в картину?

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
отбив звуковой проезда/сброса точки
От Допплера. Но не знаю, почему вы ориентируетесь на звук, а не на картинку. Звук вперёд картинки не появляется.

У Допплера звук ты-дым, у шоумика ту-ду-ду-дым, но на видео звук шоу отключен

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Но не знаю, почему вы ориентируетесь на звук, а не на картинку.
Потому что РД надо на слух воспринимать, а не на экран смотреть.
Смотреть надо на дорогу.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Потому что РД надо на слух воспринимать, а не на экран смотреть.
Смотреть надо на дорогу.
Согласен. Но ни за тем, ни за тем устройством рассинхрона картинки и звука замечено не было.

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи
29 941
Новый пользователь
rpeJIka
Верх Низ