SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Да.
Или в Сигнатурном, как он там называется.
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже. Это уж тогда надо вручную выставлять "магистраль" и отключать ей К-диапазон. Тогда и чувствительность максимальная, и ложняков должно быть по минимуму.

Но мои основные претензии к гаджету - это не радарная часть. В лоб он берёт шикарно, претензий нет. Претензии к неадекватной работе алгоритмов по обработке гпс и хамство ТП. Железо, очевидно, хорошее, а вот подход к его использованию оставляет вопросы.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а у вас какой был? с LNA?
Вероятно, я чего-то упустил, но... интересно, а что за модель РД у шо-ме была с LNA? Вроде у них нет ни одной такой модели.

Так вот. Никому допплера не надо? Продам недорого)
В зависимости от того, сколько это "недорого". Так-то бы я купил на изучение/опыты. Но только если действительно недорого.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже.
Опять ваши влажные фантазии:lol: я лично проверял заездом на черномордый кордон, не было разницы город,трасса ,магистраль на дальность сработки, смело можно в трассе и городе катать,что и делаю, переход в магистраль у меня с 160 км/ч.:)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
И да, нафига отключать радарку по скорости когда проблемы с гпс из за РЭБа у одного, а у вас постоянно над головой потолок гаража? :)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже. Это уж тогда надо вручную выставлять "магистраль" и отключать ей К-диапазон. Тогда и чувствительность максимальная, и ложняков должно быть по минимуму.
Сами себе противоречите, сигнатур у Doppler нет только в GPS информаторе, все остальные режимы сигнатурные, если нет арен выключите "К" диапазон и катайтесь в любом режиме на здоровье

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ