SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Да.
Или в Сигнатурном, как он там называется.
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже. Это уж тогда надо вручную выставлять "магистраль" и отключать ей К-диапазон. Тогда и чувствительность максимальная, и ложняков должно быть по минимуму.

Но мои основные претензии к гаджету - это не радарная часть. В лоб он берёт шикарно, претензий нет. Претензии к неадекватной работе алгоритмов по обработке гпс и хамство ТП. Железо, очевидно, хорошее, а вот подход к его использованию оставляет вопросы.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а у вас какой был? с LNA?
Вероятно, я чего-то упустил, но... интересно, а что за модель РД у шо-ме была с LNA? Вроде у них нет ни одной такой модели.

Так вот. Никому допплера не надо? Продам недорого)
В зависимости от того, сколько это "недорого". Так-то бы я купил на изучение/опыты. Но только если действительно недорого.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Последнее редактирование:

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже.
Опять ваши влажные фантазии:lol: я лично проверял заездом на черномордый кордон, не было разницы город,трасса ,магистраль на дальность сработки, смело можно в трассе и городе катать,что и делаю, переход в магистраль у меня с 160 км/ч.:)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
И да, нафига отключать радарку по скорости когда проблемы с гпс из за РЭБа у одного, а у вас постоянно над головой потолок гаража? :)

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Только сигнатуры у допплера - это город, но там чувствительность ниже. Это уж тогда надо вручную выставлять "магистраль" и отключать ей К-диапазон. Тогда и чувствительность максимальная, и ложняков должно быть по минимуму.
Сами себе противоречите, сигнатур у Doppler нет только в GPS информаторе, все остальные режимы сигнатурные, если нет арен выключите "К" диапазон и катайтесь в любом режиме на здоровье

ilime

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Audi Q5 FY
у меня скорость показывает с задержкой, смотрю на яндекс навигатор, все четко, допплер через секунды 2-3 подтягивает правильные значения скорости. Это видно при разгоне и торможении . как у вас? шакала приема GPS 1, иногда 2 палки, при том, что яндекс навигатор не теряется в этом месте и четко показывает скорость.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
не было разницы город,трасса ,магистраль на дальность сработки
Вот и у меня с СочиПро были примерно такие же наблюдения на боевые радары, но "приближенные к фирме" почему-то настойчиво писали, что для максимальной чуйки надо катать в "Магистраль" с отключенным К:pardon:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Тоже стал обладателем SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi, кратко по итогам. Были проблемы с Циклопами (банит сильный сигнал), сообщил производителю, выкатили прошивку 71.05, но проблема пока не исправлена до конца. Они в курсе, работают. Так же часто путает сигнатуры СтрелкаМр со Скат-М на трассе, ну тут я думаю не так страшно. А вот по Скатам и Кордонам у нас в области - очень уверенно. И в спину, и в хвост. Очень неплохо подтянули Атом в прошивке 71.05, на предыдущих он работал без нарастания. теперь исправлено. Жду решения по Циклопам, хотя по-моему их зря выделили в отдельную сигнатуру. Раньше они спокойно детектировались Кордоном, например в S-Bot Pro. А вот Neoline их берет как "Red Speed"

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Опять ваши влажные фантазии
Отнюдь. Так как по этой части сам экспериментов не ставил и не видел чьих-то, более-менее методически выстроенных, оперирую официальной информацией из инструкции. Что и вам рекомендую делать вместо хамства.
1741877920458.png

Сами себе противоречите, сигнатур у Doppler нет только в GPS информаторе
А я не говорил, что в городе нет сигнатур. Там написано "только сигнатуры - это город". Вы даже процитировали, но читали, судя по всему, невнимательно.
у меня скорость показывает с задержкой
Он очень много чего, завязанного на гпс, отрабатывает с задержкой. Я об этом много раз уже писал, и тут, и официалам. Есть мои сообщения на специально сделанный канальчик с видосами и комментариями про факапы допплера.

Вчера он у меня начисто проигнорировал рабочую рамку-информатор о скорости на трассе. Я удивился, в обратную дорогу включил шоумик - он орёт на неё с дальности больше километра. А этот ни гу-гу. Хотя может быть там что-то старое висит, а К-диапазон в это время выключился. Потом ещё перепроверю, если подтвердится, что к активирован, то и это выложу тоже туда в канал.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Может кто порекомендует
Спросите Grok от Илона, нашего, Маска.
На удивление достаточно неплохо шерстит публичные источники и ориентируется в ситуации...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Вчера он у меня начисто проигнорировал рабочую рамку-информатор о скорости на трассе. Я удивился, в обратную дорогу включил шоумик - он орёт на неё с дальности больше километра.
Вы просто пропустили всю тему с внедрением в нашу жизнь "сигнатурников", быстрый поиск находит в теме шоми 800 сигнатурного:
На трассе, где рамка замера скорости и показывает вашу скорость молчок(никаких звуков)
Мне тоже интересно, что бы на замену взять. Может кто порекомендует
С этим в тему Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Вы просто пропустили всю тему с внедрением в нашу жизнь "сигнатурников", быстрый поиск находит в теме шоми 800 сигнатурного
Это всё тут совершенно ни при чем. Полагаю, дело всё-таки в том, что:
1. В рамке стоит старый радар, которые в боевом режиме на дорогах уже не встречаются, и сигнатура которого в настройках по умолчанию отключена, а к диапазон был автоматически отключен по скорости.
2. Рамка штрафы не выписывает - посмотрел по базам.

Потому и написал исходно, что пока не готов назвать этот эпизод косяком Доплера, нужно перепроверить.

А в сообщении, на которое вы ссылку прикрепили, не понятно ничего. Сплошной сумбур какой-то.

Есть другой вопрос. Инструкция хромает. Так и не смог понять, как работает настройка радара "авто вык звук". Если правильно понимаю, это полное выключение звука даже на сигнатуры. А смысл тогда в нем? - постоянно смотреть на экран? Проще тогда вообще РД ниже этой скорости отключить. Или это выключение только голосового оповещения, "пик" остаётся?

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 953
Новый пользователь
rewss1
Верх Низ