SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Ничего не напоминает? Точно?
Странно...
Хотите что-то сказать - говорите прямо, а провоцировать конфликт намеками с переходом на личности оставьте кому-нибудь другому. Вам марку надо держать, вы же модератор, вас забанить некому.

А если что-то когда-то не понятно было, перечитайте ещё раз, вопросы уточняющие задайте - вам ответят. Мы понимаем, что работа сложная, приходится очень много сообщений читать, от этого усталость появляется, невнимательность.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Хотите что-то сказать - говорите прямо
Ну как бы вы сами всё написали:
если что-то когда-то не понятно было, перечитайте ещё раз, вопросы уточняющие задайте - вам ответят.
Если совсем кратко: никто не будет переделывать любое устройство под лично ваши хотелки, какими бы правильными они кому-то бы не казались.
Более развёрнуто, объективно: вы можете потратить своё время и свои силы, чтобы разобраться как использовать устройство так, чтобы оно выполняло нужные вам функции. Техподдержка продавца теоретически должна за вас это делать, но не обязана.
Более развёрнуто, субъективно: я не знаю, где ещё и как написать, что все продаваемые в РФ "сигнатурные" РД... не в состоянии надёжно выполнять свой основной функционал - надёжно и желательно заблаговременно предупреждать о радаре.
ВСЕ - не в состоянии.
На форуме есть несколько человек, в том числе здесь в теме, которые это всё-таки понимают и просто подбирают себе наименее косячный вариант для конкретно своего профиля использования.
И есть, к сожалению для меня, большая группа владельцев, которые считают личным оскорблением любую критику устройства.

Резюмируя: научитесь понимать работу устройства так, как оно задумано другими людьми и или примите это, или продайте.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Вы тут всё правильно написали, но не могу полностью согласиться.
1. Понимать особенности работы устройства и учиться ими пользоваться - именно этим и занимаюсь. Например, поделился ситуацией, что РД не поймал радар в спину, коллеги подсказали, что это потому что сигнал мог быть забит чужими ДМЗ и вообще рекомендуют на максимальной чувствительности всегда гонять по трассам - понял, спасибо. Или несработка на рамку - посмотрел карты камер, узнал, что рамка штрафы не шлёт, настройки перепроверил, тоже понял, почему рд молчит.
2. А вот если ты купил машину (ещё в досанкционные времена, из хороших компонентов) за кучу денег, а у неё руль люфтит. И производитель тебе говорит, что так надо, всё правильно. Идёшь на форум/чат ТП производителя и видишь, что ты такой далеко не один с такой проблемой, но ваши сообщения удаляют, а вас банят, то машина называется - Лада, а ты в голове думаешь "гамно". И никакое понимание особенностей рулевого тут не поможет. Только ездить медленнее. Так и тут. Если покупаешь девайс за кучу денег, а у него жёсткий люфт по гпс, и ты такой не один, но производителю насрать, и он тупо не смог из хороших компонентов сделать нормальную работу, то гаджет, к сожалению, называется Сильвер, а ты думаешь "...но".
К счастью, Сильвер не АвтоВАЗ, законам рынка подчиняется. Коробочки, наверное, плохо продаются с такими отзывами и за такие деньги, поэтому за месяц 15% цены ему уже скинули. Надеюсь, что и дальше будет продаваться плохо, и им таки придётся допилить его до нормальной работы.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Как и обещал - вот фотки с 71.05 в разное время и места, палки GPS полная, даже в зоне работы РЭБ почти полная..
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

[spoiler/]

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Надеюсь, что и дальше будет продаваться плохо, и им таки придётся допилить его до нормальной работы.
Допил по любому должен быть рано или поздно. По опыту СочиПро - примерно за полтора года довели РД до состояния, вполне удовлетворяющего лично мои требования. Но что будет через полтора года с радарами - Х.З.
"В будущее могут смотреть не только лишь все..."©:pardon:
Именно поэтому очень важно при выборе РД вспоминать цитату В.Белкина...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
ФАК то, надеюсь, полистал? Тут всё разжёвано, чудес не бывает
Теперь да. В целом - ничего нового. Насчет чудес и так не имел иллюзий. Но есть нюансы )
Из самого полезного, за что вам благодарен - стало ясно, почему у шоумика почти не бывает ложняков и в целом более высокая точность работы жпс-уведомлений. Будем учиться жить, с тем что есть. Если уже за 8 лет с момента написания фака с этим ничего не сделали, вряд ли сделают и сейчас.
Тем не менее

Из оставшихся неясными вопросов. Это уже не к теории, а к особенностям конкретного устройства.
1. Таки инфо-рамку о скорости проезжал в режиме "трасса" со включённым К-диапазоном (тут уже интересно - режим выставлен Смарт. Согласно инструкции, в режиме Трасса К должен быть выключен, однако у меня в Трассе индикация К включена, не исключено, что косяк бета-прошивки). Сильвер не среагировал на неё ни криками, ни сигналом помехи. В обратную дорогу включал шоумик вместе с сильвером - тот орал на рамку как положено. Что я сделал не так? При этом в целом по трассе шёл в режиме "магистраль" и сильвер орал как не в себя на К-диапазон. Это, кстати, вообще, был интересный фокус. Направление ЕКБ-ЧЛБ прошёл почти без ложняков, шёл в районе 10 утра, обратно шёл в районе 15 часов дня и примерно с середины начал считать, сколько он будет молчать. Ни один период тишины не растянулся более чем на 90 секунд. Всю обратную дорогу ехал под аккомпанемент. Скоростной режим, настройки гаджета - идентичные. Никто ничего не посоветует? Я пока для себя вижу только К-дипапазон совсем отключить. Но есть риск получить платную информацию о скорости.
2. Уже задавал вопрос про непонятное название и описание настройки из инструкции.
Есть Extra mute sign - с ней понятно - если включено, то названия сигнатур не проговаривает, просто пикает 1 раз
Есть Extra mute gps - с ней понятно - если включено, то все предупреждения о точках не проговаривает, просто пикает 1 раз
Есть Extra mute sign - с ней тоже понятно - если включено, то на все радары ничего не говорит, просто пикает 1 раз
А что такое Авто вык звук (раздел РД)? Она у меня установлена на 60, как по умолчанию, но что значит, понять не могу. В инструкции - "позволяет установить сигнал, ниже которой звуковой сигнал будет выключен". О каком сигнале речь идёт? Сигнатуры у меня девайс нормально проговаривает, а чего тогда выключаться должно? постоянный пикающий сигнал облучения?

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
При этом куда важнее знать как в этот момент РД работает по факту, а не что показывает на экране:pardon:
Нормально все работает (свистит, пе@#ит, оповещает). Фотки были для ilime , у него проблемы с GPS.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Нормально все работает (свистит, пе@#ит, оповещает). Фотки были для ilime , у него проблемы с GPS.
Скорее всего это так и есть. Но вот мой СочиПро в момент отвала ГПС еще несколько сот метров двигался "демонстрируя" на экране "зависшее" значение скорости и расстояния
Т.ч. я не верю всему, что показывают на экране:pardon:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Но вот мой СочиПро в момент отвала ГПС еще несколько сот метров двигался "демонстрируя" на экране "зависшее" значение скорости и расстояния
Ну это и понятно GPS координаты перестал менять и типа стоит на месте , а гейзер на РД тоже завис или отработал как надо и чем все закончилось в итоге? Концовка не понятна.

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ