SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Был бы у меня Neoline 6200s, я бы обязательно выложил сравнение двух устройств разных компаний в эту тему.
Ну второй РД можно при желании купить или "арендовать у знакомого", а вот "КордонПро.МД" если его нет, то так просто для тестов не купишь:coolbaby:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Конкретное предположение, никаких общих фраз, заметьте...
А доказательства будут?
Или мне всем, пишущим это, в статусе написать "внештатный сотрудник Сильвера" потому что мне так кажется?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А доказательства будут?
Ну какие доказательства могут быть у предположения...
Или мне всем, пишущим это, в статусе написать "внештатный сотрудник Сильвера" потому что мне так кажется?
Ни в коем случае, нельзя вешать ярлыки форумчанам.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну какие доказательства могут быть у предположения...
Ну т.е. можно написать в адрес другого человека все что угодно, просто добавив слово "предполагаю"? Серьезно?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Ни в коем случае, нельзя вешать ярлыки форумчанам.
То есть на @Jenek62 ярлык вешать можно, а на рекламщиков владельцев Сильверов - нельзя?
Давайте вам на выбор: или я всем, заявлявшим, что @Jenek62 - сотрудник Неолайн, вешаю ярлык "Реклама", или выписываю по п.12 Правил за каждое такое сообщение.
Какой из двух вариантов вас устраивает?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Ну т.е. можно написать в адрес другого человека все что угодно, просто добавив слово "предполагаю"? Серьезно?
Вы же про фанатов твердите в этой теме серьёзно, вот и я серьёзно предположил...

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
То есть на @Jenek62 ярлык вешать можно, а на рекламщиков владельцев Сильверов - нельзя?
Здесь в обратном порядке процесс развивался. Рекламщики и фанаты - тоже бездоказательно.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
А доказательства будут?
Но есть косвенные признаки по которым я предположил, что Женёк62 является тем самым сотрудником.. Главный признак - это поведение похожее на агрессивный "маркетинг".

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Давайте вам на выбор: или я всем, заявлявшим, что @Jenek62 - сотрудник Неолайн, вешаю ярлык "Реклама", или выписываю по п.12 Правил за каждое такое сообщение.
Сначала надо ознакомиться с пунктом п.12 :cigar:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Но есть косвенные признаки по которым я предположил, что Женёк62 является тем самым сотрудником.. Главный признак - это поведение похожее на агрессивный "маркетинг".
Клёво.
Есть ряд признаков, по которым можно предположить, что @Magma @polifonia и @wiwok являются теми самыми сотрудниками Silver Stone F1. Главный признак - это поведение похожее на агрессивный "маркетинг".
Всё, утвердили?
Или сделаем оговорку: возможно, они не являются штатными сотрудниками, а просто на регулярной основе получают материальную компенсацию поддержки позитивного имиджа марки.
Нормально?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вы же про фанатов твердите в этой теме серьёзно, вот и я серьёзно предположил...
Что вас так слово "фанаты" задело? Расшифровку слова выкладывал выше и в ней нет ничего оскорбительного.
Причем оно на 100% подходит для краткого описания поведения людей, про которое развернуто написано вот тут:
И логически это правильно. До того момента, пока часть так называемых "пользователей" не начинает оправдывать неадекватное поведение компании, торгующей обсуждаемыми устройствами. Тогда вопрос возникает уже не к устройствам и даже не к компании, а именно к пользователям.
И по этой теме форума, конкретно по 2 последним страницам, надеюсь, все, кто хочет разобраться в теме, смогут без труда увидеть заинтересованных "свидетелей ssf1".

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Клёво.
Есть ряд признаков, по которым можно предположить, что @Magma @polifonia и @wiwok являются теми самыми сотрудниками Silver Stone F1. Главный признак - это поведение похожее на агрессивный "маркетинг".
Всё, утвердили?
Или сделаем оговорку: возможно, они не являются штатными сотрудниками, а просто на регулярной основе получают материальную компенсацию поддержки позитивного имиджа марки.
Нормально?
Да как такое может быть, если человек топил за свой Neoline 6200s ?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Сначала надо ознакомиться с пунктом п.12 :cigar:
Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете следующие правила и обязуетесь их выполнять:
На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Примечание: Настоятельно рекомендуется для подтверждения того или иного факта, особенно, если он опровергает уже подтвержденный, доказывать этот факт добавлением видео или фото в сообщение. В противном случае такие сообщения могут удаляться на усмотрение администрации.
Ваша тема или сообщение будет удалено, а Вам будет выписано серьёзное предупреждение, либо Ваш Профиль будет заблокирован за нарушение пунктов правил 2, 3, 10, 11, 12, 15, 18.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Что вас так слово "фанаты" задело? Расшифровку слова выкладывал выше и в ней нет ничего оскорбительного.
Причем оно на 100% подходит для краткого описания поведения людей, про которое развернуто написано вот тут:
Очень пренебрежительное выражение в данном контексте.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Уже ознакомился. Вот это выбираю : В противном случае такие сообщения могут удаляться на усмотрение администрации.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Да как такое может быть, если человек топил за свой Neoline 6200s ?
Предположим, что раньше ему Неолайн деньги платил, а теперь - Сильвер.

Вы никак не хотите принять, что в эту грязную игру можно играть бесконечно?
И что начали её на этом форуме именно сторонники "Божественного Шоми", которые сейчас переобулись в "Божественный Сильверстоун"?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Уже ознакомился. Вот это выбираю : В противном случае такие сообщения могут удаляться на усмотрение администрации.
А я завтра, то есть уже сегодня, после того как разберусь с понедельником на работе, подумаю о
либо Ваш Профиль будет заблокирован за нарушение пунктов правил 2, 3, 10, 11, 12, 15, 18.

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi PRO, Doppler PRO
Авто
Тигуан
Предположим, что раньше ему Неолайн деньги платил, а теперь - Сильвер.

Вы никак не хотите принять, что в эту грязную игру можно играть бесконечно?
И что начали её на этом форуме именно сторонники "Божественного Шоми", которые сейчас переобулись в "Божественный Сильверстоун"?
И что нам пользователям форума со всем этим делать, если поведение пользователя похоже на рекламщика, а поведение Женька62 похоже на поведение заинтересованного лица?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
И что нам пользователям форума со всем этим делать, если поведение пользователя похоже на рекламщика, а поведение Женька62 похоже на поведение заинтересованного лица?
Корректный ответ: делать собственные выводы.
Но прежде чем эти выводы писать на форуме - перечитать Правила и подумать, какая будет польза от постулирования этих выводов. Потому что вот не предположениями это всё пишется, а именно постулатами.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А я предположу, что логотип на ютубе делался одним и тем же дизайнером другого логотипа... Цвета, линии и т.д.
Screenshot_2025-04-14-00-51-53-436_com.google.android.youtube-edit.jpg Screenshot_2025-04-14-00-55-19-985_com.android.chrome-edit.jpg
Вот так, Сергей, можно притянуть за уши все что угодно по косвенным признакам.
А "фантастические ролики" - это разве не агрессивный маркетинг?
Вы сами верите в "скат в спину за 300"? Если да, то почему большинство Скатов на грани проезда? Если нет, то почему всех, кто об этом пишет, что это все случайность, вы причисляете к "агрессивным маркетологам"?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 984
Новый пользователь
sirop153
Верх Низ