Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
Второй раз при обновлении сразу 3-мя файлами на карте , пропадает файл RD, приходится переустанавливать отдельно

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Второй раз при обновлении сразу 3-мя файлами на карте , пропадает файл RD, приходится переустанавливать отдельно
Не совсем понял, в смысле пропадает? После установки всех 3х файлов в детектор они удалются из тела карты автоматически, на карте ничего из установочнвх файлов не должно оставться. Или в момент установки он пропадает? У меня все обновилось штатно и за раз...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Перед обновлением желательно форматнуть карту в fat 32(не смотря на то, что перед установкой в гибрид Вы уже это однажды сделали), есть вероятность, что на используемой в детекторе карте остаются скрытые файлы , а этого не должно быть, на карте не должно оставаться ни какого мусора, я нашел 4 гиговую карточку и что бы не мучить основную частым форматированием обновляюсь с неё.

Последнее редактирование:

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
Я имел ввиду, что после обновления (на карте записаны 3 файла), сброса на заводские настройки, проверяю версию ПО, а там “RD 0.00”, приходится файл прошивки RD отдельно ( в одиночестве:D на карту закидывать и повторно обновляться, после этого появляется в ПО “RD0.40”

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
@Voras99,катаю с понедельника на стекле с подогревом, до этого катал с с простым стеклом.поиск на холодную до 40 секунд, может и десять секунд. На горячую от мгновенно до 10- 12 секунд. Может долго искать после длительного нагрева на солнце 6-7 часов. Решал выносом из авто, практически мгновенно находил, далее при езде не терял. Вообще нравиться комбо. До этого много с чем ездил из сильвера сочи зет, сейчас есть эво с, прошка и бот про. То есть есть с чем сравнивать. Купил для супруги, а здесь как вы понимаете "плохой" аппарат не прокатит. Тем более, что она уже два года ездит с эво с и понимает структуры работы таких аппаратов. Да, не ставьте под крышу авто ( из за жпс) я переставил под зеркало заднего вида.

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Discovery Sport
Подогрева не имею .В эксплуатации неделя, проблем по настоящее время не наблюдаю, поиск на горячуюю 14-20 секунд, на горячую 2-6 секунды, старт из коробки составил 40 секунд.
В ветке без PRO как купил писал почти то-же самое. Сейчас это дело обстоит хуже, стоит на той-же машине и в том-же месте. Если с GPS что-то не сделали, то буду ездить со старым. Время покажет...

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
Я имел ввиду, что после обновления (на карте записаны 3 файла), сброса на заводские настройки, проверяю версию ПО, а там “RD 0.00”, приходится файл прошивки RD отдельно ( в одиночестве:D на карту закидывать и повторно обновляться, после этого появляется в ПО “RD0.40”
Ну на версии без PRO такое то-же бывает, пока не поймает GPS. Только после этого высвечивает версию RD.

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
Ну на версии без PRO такое то-же бывает, пока не поймает GPS. Только после этого высвечивает версию RD.
Спасибо. Буду знать, у меня после установки всех обновлений , дома (подключал к блоку питания) первым делом ругнулся на Стрелку-М, я посмотрел версию ПО, а там 0.00, оказывается надо было подождать, такое нигде в мануале не прописано)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
В ветке без PRO как купил писал почти то-же самое. Сейчас это дело обстоит хуже, стоит на той-же машине и в том-же месте. Если с GPS что-то не сделали, то буду ездить со старым. Время покажет...
специально уточнил у официалов по модулю, получил ответ: "... на последних партиях версии BOT данную проблему устраняли, а с новым BOT Pro в принципе ни каких проблем по жпс быть не должно."

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
сейчас залил новое ПО и базу - всё отражается в меню , после сброса настроек - всё сохранилось . Случаи , когда база показывала ноли , нам встречались . Это свойство "уставших" со временем ( обычно через четыре года ) - HYBRID UNO ( 2016 г\в )

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
По поводу дрожания-резинок, похоже все из-за зазора в защелке, пальцем в этом месте прижмёшь уже лучше становится , если устройство ежедневно не снимается с авто можно попробовать уплотнить зазор в защелке.

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
По поводу дрожания-резинок, похоже все из-за зазора в защелке, пальцем в этом месте прижмёшь уже лучше становится , если устройство ежедневно не снимается с авто можно попробовать уплотнить зазор в защелке.
Не соглашусь. Меньше дрожит именно из за пальца ! :) У меня там давно наклеена изолента и ничего в этом месте не дрожит ...

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
Подскажите как быстро откл микрофон ?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Купил и использую Bot Pro, есть конечно несколько деталей, которых после Sochi Pro не хватает. Первое - отсутствие прошивки с укороченными фразами. Второе - нельзя поменять звуки на разные диапазоны, я как-то быстро привыкаю к звукам и перестаю реагировать.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
Купил и использую Bot Pro, есть конечно несколько деталей, которых после Sochi Pro не хватает. Первое - отсутствие прошивки с укороченными фразами. Второе - нельзя поменять звуки на разные диапазоны, я как-то быстро привыкаю к звукам и перестаю реагировать.
Но согласись зачетной комбо. Самое главное рабочее!!

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Спешу, как говориться обрадовать, укороченная прошивка будет...длинная идёт с литерой L, укороченная выйдет с литерой S.Вопрос времени ...потерпите .

Последнее редактирование:

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Купил сегодня. Внешне идентичен S-bot, только линза обведена хромом.
Обновился без проблем.
Звук оповещения, чуть другой.
По чюйке, примерно на том же уровне.
В начале августа, поеду на море, обкатаю.
Свой S-bot, выставил на продажу.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Купил сегодня.
По чюйке, примерно на том же уровне.
В начале августа, поеду на море, обкатаю.
Свой S-bot, выставил на продажу.
На скаты и кордоны в сравнении не пробовали на дальность?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ