Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@evgen66, а в настройках только штамп целиком отключается по скорости? Нельзя координаты и количество спутников оставить, а скорость убрать?
Пока только так, а по координатам вероятно можно рассчитать реальную скорость, может по этому их тоже прячут, не ?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Хотя и по столбам можно так же вычислить :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
а по координатам вероятно можно рассчитать реальную скорость
Если дело дойдёт до экспертизы - рассчитают скорость по кадрам и чему угодно, так что скрытие скорости - это скорее, чтобы прямо на месте за живое не взяли, а так - просто не удобно будет информацию о новых камерах давать.

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
У кого нибудь устройство теряло gps?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Но отмечу, что каких то глобальных или длительных отвалов жпс я не наблюдал.

Последнее редактирование:

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
У меня теряет жпс и с ним базу камер

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Машина с обогревом лобового? Попробуйте вытащить детектор в окно, что бы убедиться не является ли причиной ваш автомобиль

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
У меня тоже нет проблем с жпс. Причем катал сначала на обычном лобовом без подогрева, затем на другом авто с нитчатым подогревом, сейчас на третьем с лобок с нитчатым подогревом. После ночи, под навесом поиск до 15 секунд.

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
У меня значек gps пропалает на устройстве , хоть в видеозаписе сигнал жпс есть и координаты и скорость

Вложения

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
У меня значек gps пропалает на устройстве , хоть в видеозаписе сигнал жпс есть и координаты и скорость
Алексей, а что Вам посоветовали в техподдержке в ходе переписки в телеграмм канале, вы пробовали покататься без карты памяти, что бы исключить эту вероятность неисправности?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Судя по штампу отвала жпс нет, так как 14 спутников отображается.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
У вас стоит 101 прошивка, вы после обновления делали сброс к заводским настройкам через меню гибрида? Попробуте еще раз сделать сброс до заводских настроек, или еще раз прошиться, но только форматните перед прошивкой карту , что бы на ней не осталось каких либо скрытых файлов...это очень важно.

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
Алексей, а что Вам посоветовали в техподдержке в ходе переписки в телеграмм канале, вы пробовали покататься без карты памяти, что бы исключить эту вероятность неисправности?
Пробывал без карты памяти , тоже самое

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

Армен 71

Зашел Спросить
Регион
Краснодар
Детектор
S bot pro
Авто
Лексус RX
Сегодня посмотрел видео сделанным s bot pro и был удивлён что нету звука. Проверил микрофон включён на максимум. На компе смотрел и открыл другой программой звук появился. другой формат что ли

Алексей 135993

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Silverstone
Авто
Алексей993
перепрошейте устройство в конце концов с обязательным сбросом до заводских настроек (как я писал выше), возможно прошивка легла криво...
Косяк прошивки . Программисты разбираются

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Поездил несколько дней и первые впечатления(до этого были десятки разных рд, но последние сочи про, нео 9100,9300 и пока что-то помню о них сравню именно с ними).

Радарная часть по идее должна быть как у сочи про, но мне показалось , что даже чуть получше(субъективно конечно). Но неолайн (без EXD) в одинаковых режимах Трасса немного выигрывает у этого гибрида (с LNA) по дальности обнаружения. Возможно это связано с сильной системой шумоподавления у Сильвера, но хотелось бы чтобы аппарат с усилителем сигнала как минимум не уступал более простым аппаратам не имеющих усиления вообще Но в принципе работа радарной части меня устраивает. Если нужна большая чуйка, то можно ездить в режиме Магистраль с высокой настройкой АЕМ (основное) и удобно настроенными фильтрами отключения пеленга и звука.
GPS практически не отличается от сочи про. Так же долго ищет спутники на холодную( в среднем минут 3-5 наверное, здесь идеал неолайн, там это секундами измеряется) и сама геолокация не идеальна, но пойманные спутники держит цепко и не теряет. В принципе терпимо.
Наконец то сделали нормальный звук он однозначно лучше чем у сочи про и даже лучше чем у нео (у неолайна он громкий, но тембр неприятный).
Дисплей безусловно у гибрида сильвера лучше чем у нео, он и больше и чётче. Но на мой взгляд несколько перегружен информацией( ну к чему к примеру там показаны активные диапазоны?).
Работу видеорегистратора даже не сравнивал, ну снимает и ладно.
В общем впечатления положительные.
ps Ради справедливости добавлю, что поиск спутников по времени постепенно улучшался и дней через десять всё вошло в норму.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ