Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну так отключите стрелку (стрелку М), робот ну и если сработки на ик подсветку достают и лазер до кучи .
@psn, и Вы туда же?
Вопрос: зачем что-то делать в РД если это "что-то" потом надо отключать? Нельзя это "что-то" сделать нормально? Хотя - да, сделать то сложнее чем дать совет: "просто отключите"
Вопрос в продолжении: допустим, собираюсь я в Москву, в которой есть Стрелка-М, мне её сразу, в начале поездки включать? Или перед въездом в Москву? Если сразу, то ложные по дороге достанут. Если перед въездом в Москву, то кто даст гарантии что этих Стрелок не окажется в Подмосковье?
С Ваших слов понятно ,что он стационарный значит должен быть в базе
Должен, но не обязательно есть. Никто же не будет с этим спорить?
Вообще маломощные радары в спину частенько аппарат сначала давит фильтром(значок F ) потом уже радарной частью определяет, у сильверов это частенько так.
А вот это уже существенный недостаток. И давить, фильтром, сигнал радара - сигнатурное устройство (тот же сочи про, аналогом которого является silverstone f1 hybrid s-bot pro ) может вплоть до самого радара, а в некоторых случаях, вообще, может и не подать сигнала.
Если хотите лучшего детекта, то можно спокойно ездить в режиме магистраль, но при этом выставить режим AEM за сотню и отключение пеленга и звука повыше.
Я пробовал, и пол дня не прошло, отключил нафиг. Может у вас в городе и можно так ездить из-за малого количества различных источников излучения, но даже в "моей деревне" это невыносимо.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Езжу в Нижнем Новгороде, не самый маленький город. Помехи на Стрелку бывают, но не более пары раз за день. Мне даже кажется путает ДМЗ каких-то авто со Стрелкой. Из минусов заметил, что сигнал "К диапазон" (просто Пик), который без сигнатуры, записан с перегрузкой, дребезжит динамик в этот момент. А так все ровно, GPS с моим подогревом работает адекватнее, чем на Sochi Pro

Andrey 80

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Silverstone f1 hibrid s-bot pr
Авто
Audi 80 b4
Сегодня проводил эксперимент, включил режим трасса и выставил максимальную чувствительность, при подъезде к радару действительно моргает значек F примерно за 100 метров, пищать начал когда я отъехал от радара метров за 50, а это уже письмо счастья. Ездить и смотреть на экран выжидая когда начнет мигать F как-то не правильно, хотя бы однократно звук подал. По GPS не отображается, правда я его ещё не обновлял, как достал с карточки так и езжу.

Andrey 80

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Silverstone f1 hibrid s-bot pr
Авто
Audi 80 b4
Как называется радар я так и не нашел, похож на скворечник, сверху круглое окошко, снизу прямоугольное

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сегодня проводил эксперимент, включил режим трасса и выставил максимальную чувствительность, при подъезде к радару действительно моргает значек F примерно за 100 метров, пищать начал когда я отъехал от радара метров за 50, а это уже письмо счастья. Ездить и смотреть на экран выжидая когда начнет мигать F как-то не правильно, хотя бы однократно звук подал. По GPS не отображается, правда я его ещё не обновлял, как достал с карточки так и езжу.
А что за камера, может она безрадарного типа и по этому ждать от нее оповещения не стоит? Например Ураган. Почему вы решили что эта индикация помехи имеет отношение именно к этой камере а не собственно к какому либо другому источнику? По проезду камеры аж за 50 метров, вы же были в трасса 3, а в этом режиме если камера имеет излучение, то она определяется сигнатурой ? Какой порог скорости у вас стоит выставтье везде по нулям, что бы вы не пропустили сообщение радарной и жпс части о радаре при прохождении камеры ниже этой скорости, в полне возможно вы проходили камеру ниже установленой скорости с котрой идет оповещение, а дальше по проезду ускорились и пошло уже сообщение , останься только гадать какие у вас настройки :) и что это был за радар такой? Ну или уж совсем криминал: вы проезжали эту камеру в режиме бана какой то сильной помехи, в этом случае не застрахован ни один софт сигнатурник, на форуме есть раздел[Сигнатурный детектор "для чайников" ] и про это описывается, нет гарантии в бане помех не пропустить сигнал от радара, но опять таки остается только гадать, ролик то сохранился, выложите интересно посмотреть.

Последнее редактирование:

КITos

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ
Детектор
S-bot pro
Авто
Corolla 150
В продолжении темы новичка. Проехал два дня по трассе. Первый день где много камер, срабатывал хорошо, в основном предупреждал где могут стоять, стационарные. Потом второй участок первого дня где вообще нет камер. Начались ложные срабатывания Стрелка. На второй день, трасса где вообще нет камер, даже на пустом поле ложные срабатывания Стрелка. Встречных машин не было. Если в первый день, я грешил на встречный транспорт. То второй день, ничего кругом нет, а ложные сигналы.
В первый день столкнулся с тем что 28км он меня хотел предупреждать и писать об контроле скорости. Пищал и говорил. Расстояние уменьшалось. Думал глюк, отключил и снова включил и ничего больше не показывал. Вообщем девайс сложный для новичка, разбираться с ним и разбираться... Качество видео ещё не смотрел.
Ещё чет не могу понять, выставил время в настройках, часовой пояс менял. А он все равно на дисплее показывает на 2 часа меньше. На днях буду снова ковыряться.
Как то так.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
В первый день столкнулся с тем что 28км он меня хотел предупреждать и писать об контроле скорости. Пищал и говорил. Расстояние уменьшалось. Думал глюк, отключил и снова включил и ничего больше не показывал.
Координаты этого места можете дать?

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
Проехал по М8 1200км , режим смарт ( стоковые установки), за время движения ложная «стрелка» пару раз, ложность быстро научился распознавать по коротким «всплескам» радарной части, в Вологодской области работающие в спину кордоны (кречеты), точно не помню название - стационарные «ящики -холодильники» на обочине, определял принципиально раньше, чем старый 7500s, правда здесь может влияет и то, что РД на коврике на торпедо был, а гибрид под зеркалом заднего вида, ну и конечно по сравнению с 7500S гораздо, как здесь принято говорить, «тише», меньше срабатываний на ненужные события. И да, ещё забыл , что это на тестовой прошивке 1.02 и rd 050.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Stariy433

Зашел Спросить
Регион
Кировская область
Детектор
Blaster 2.0
Авто
Citroen c4 grand Picasso g1
Приехал ко мне регик, вот таким комплектом взял. Целая эпопея была с флэшкой чтобы ее форматнуть в fat32…сразу все обновил. Как и ожидал холодный поиск gps очень долгий….минут 10 примерно. Потом уже быстрее в районе 1-2 минут если машина постояла 5минут. Атермальное стекло.
Радарная часть ожидал лучшего но получилось как есть, ловит примерно за 100 метров.
Выбрал именно его потому что лобовое все равно буду менять….и поставлю простое стекло, там регик будет чувствовать себя лучше.
что хотел бы изменить, это чтобы вместо шкалы gps сигнала, было количество пойманных спутников и все

Вложения

Последнее редактирование:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
что хотел бы изменить, это чтобы вместо шкалы gps сигнала, было количество пойманных спутников и все
А вот этого как раз не надо делать, число спутников показано в сочи про и эта цифра там не говорит не о чём. А уровень сигнала в гибриде более наглядный и понятный. Думаю даже что разработчики прислушались к мнению пользователей сочи про и в этой модели целенаправленно изменили индикацию.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
на штампе ролика всегда отображается количество спутников, если уж так хочется посмотреть их количество.

RomchegT

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
STH-5210EX
Авто
KIA Seltos
Я просил выложить

картинки в интернете я и сам могу найти в огромном количестве.
так это она, из заказа или вам серийный номер нужен? ) По мне, так в прошлой картинке больше информации.

Вложения

КITos

Зашел Спросить
Регион
Детектор
S-bot pro
Авто
Corolla 150
Координаты этого места можете дать?
Трасса Тюмень-Тобольск. Более точные данные я уже не подскажу, потому что видеофайлы перезаписались, много ездил на этой неделе.
То что на стрелку часто реагирует это точно. Вчера ездил снова, часть пути было по старому маршруту, а часть по новому участку (первый раз ехал). В итоге вердикт такой, стрелку он показывает иногда, из встречного потока. Но бывает и ложно. Обращал специально внимание, и снижал скорость чтобы поискать причину. Камер нет, ничего нет. Посмотрим что и как дальше он себя покажет.
Данный девайс буду дальше изучать и менять настройки. Хоть и не часто на трассу езжу.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Трасса Тюмень-Тобольск.
В первый день столкнулся с тем что 28км он меня хотел предупреждать и писать об контроле скорости. Пищал и говорил. Расстояние уменьшалось. Думал глюк, отключил и снова включил и ничего больше не показывал.
Между Сумкино и Балашово есть участок контроля средней скорости длинной 50км+
Вот о нём вас устройство и пыталось предупредить, пока вы его не прервали...

КITos

Зашел Спросить
Регион
Детектор
S-bot pro
Авто
Corolla 150
@Nagumich, понятно. Ехал целый день, и везде только мелкие участки были. Поэтому согрешил что глюк. После перезагрузки перестал пищать.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
у меня стекло обычное без обогрева, из коробки искал минуты 1.5, далее по утрам 17 -20 секунд после длительной стоянки и 3 -5 секунд на горячую, что бот про , что сочи про , изредка когда бывает высокая облачность, эти параметры могут, но не значительно увеличиться в большею сторону, но в основном, все стандартно.
Немножко изменю своё мнение о скорости поиска спутников. Не знаю почему , но первые дни спутники на холодную искались от 5 до 15 минут(это всё утром на одном и том же месте). Но с каждым днём интервал уменьшался(??) и по прошествии 2х недель спутники находятся в интервале 0,5-3 минуты , что вполне неплохо. Вообще за 2 недели пользования аппаратом впечатления от его использования становятся всё более положительными.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Немножко изменю своё мнение о скорости поиска спутников. Не знаю почему , но первые дни спутники на холодную искались от 5 до 15 минут(это всё утром на одном и том же месте). Но с каждым днём интервал уменьшался(?) и по прошествии 2х недель спутники находятся в интервале 0,5-3 минуты , что вполне неплохо. Вообще за 2 недели пользования аппаратом впечатления от его использования становятся всё более положительными.
как вариант аккум зарядился должным образом, мне так это представляется :)

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Немножко изменю своё мнение о скорости поиска спутников. Не знаю почему , но первые дни спутники на холодную искались от 5 до 15 минут(это всё утром на одном и том же месте). Но с каждым днём интервал уменьшался(?) и по прошествии 2х недель спутники находятся в интервале 0,5-3 минуты , что вполне неплохо. Вообще за 2 недели пользования аппаратом впечатления от его использования становятся всё более положительными.
У меня так же, такое ощущение, что альманах полностью находится и поиск спутников проходит быстрее. Я для этого после сброса или после прошивки и сброса, выставляю комбик на 2 минуты на крышу авто:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ