Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

STP

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Pajero sport 3
Новая тестовая прошивка вышла

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
У меня значек gps пропалает на устройстве , хоть в видеозаписе сигнал жпс есть и координаты и скорость
Пофиксили в 104 тест прошивке не отображение значка жпс при определенных событиях.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Добавлена функция: при включении заставки экрана кнопкой вкл/выкл, любой дисплей не оживает по событию.
Корявый перевод с английского? Лично я не понял, что тут имеется в виду. "Любой" и "оживает". У этого аппарата более одного дисплея и они бывают мёртвые?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Тестовые прошивки обсуждайте там, где они выкладываются.
Раскрутки сторонних ресурсов за счёт форума будет пресекаться.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Тестовые прошивки обсуждайте там, где они выкладываются.
Раскрутки сторонних ресурсов за счёт форума будет пресекаться.
ну, вы же понимаете, что никакой раскруткой сторонних ресурсов я не занимаюсь, а всего лиш дал инфу о том , что пофиксил баг в прошивке ;), а так да Ваши правила - Ваша воля .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
вы же понимаете, что никакой раскруткой сторонних ресурсов я не занимаюсь,
Конкретно вы - не занимаетесь, а другие, посмотрев, что ваши сообщения остаются - начнут выкладывать развёрнутый текст, давать ссылку и пр.
Проходили уже в теме Сочи Про.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
дал инфу о том , что пофиксил баг в прошивке
Если меня не понимают - значит я недостаточно доходчиво объясняю, попробую ещё раз:
На форуме обсуждается то, что доступно на форуме и на официальном сайте.
Тестовые прошивки здесь обсуждать бессмысленно, потому что:
1. Их здесь нет.
2. Здесь нет адекватного Представителя, который бы мог собрать по ним фидбек.

Если так хочется ответить конкретному форумчанину, что его проблема устранена - пишите, когда будет реализ прошивки с исправлениями на сайте.

OlegN

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 HYBRID S-BOT PRO
Авто
шкода октавия 2020г.
Купил сегодня. Внешне идентичен S-bot, только линза обведена хромом.
Обновился без проблем.
Звук оповещения, чуть другой.
По чюйке, примерно на том же уровне.
В начале августа, поеду на море, обкатаю.
Свой S-bot, выставил на продажу.
Добрый день!
Тоже приобрел такой же девайс. Подскажите, пожалуйста, где в приборе можно посмотреть какая установлена прошивка +прошивка RD и базы камер? пытаюсь понять следует ли мне после покупки перепрошиться и обновить базу?

OlegN

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 HYBRID S-BOT PRO
Авто
шкода октавия 2020г.
Вопрос снят. Разобрался.

КITos

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ
Детектор
S-bot pro
Авто
Corolla 150
Вчера обновился 1.02 версию, обновил базу данных и прошивку РД. Сегодня проехался по старому маршруту. Скажу так, что ложных срабатываний стрелкой уменьшилось. За 4 часа езды 2 срабатывания от точки А до точки Б. Обратно от точки Б до точки А 3 срабатывания, при этом два на встречный автомобиль, А один в поле. Дело идет на лучшее.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Вчера обновился 1.02 версию, обновил базу данных и прошивку РД. Сегодня проехался по старому маршруту. Скажу так, что ложных срабатываний стрелкой уменьшилось. За 4 часа езды 2 срабатывания от точки А до точки Б. Обратно от точки Б до точки А 3 срабатывания, при этом два на встречный автомобиль, А один в поле. Дело идет на лучшее.
Ну вот не понимаю зачем заниматься мазохизмом и слушать эти ложные сработки. Стрелка практически нигде в России не встречается и производитель недаром предусмотрели её отключение(то же самое относится к экзотичному Роботу). Ещё понимаю жителей центральной части, которые в столицу наведываются, там можно и включить на время( благо это секундное дело), но в Ханты-Мансийске то эту стрелку никто в глаза не видел вернее всего.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Мазохизмом (вернее другим словом на ма..) занимались производители, когда добавляли функцию детектирования Стрелки-М-Р и преподносили это как величайшее и гениальнейшее преимущество перед другими устройствами. По факту - Откл. навсегда, т.к. стационарные Стрелки-М-Р есть в базе, а штрафов с них никто никогда не видел.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
По факту - Откл. навсегда, т.к. стационарные Стрелки-М-Р есть в базе, а штрафов с них никто никогда не видел.
Московские -М-Р штрафы шлют, в том числе - за скорость. По остальным регионам надо информацию искать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Московские -М-Р штрафы шлют, в том числе - за скорость. По остальным регионам надо информацию искать.
Извиняюсь, не знал, что стали слать штрафы. Но в любом случае, как мы все понимаем, что-то детектировать в Москве занятие так себе, потому что из 10 сработок 9 будут ложные. А за пределами Москвы, по отзывам владельцев, из 10 сработок Стрелка, возможно одна будет Стрелкой-М.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Извиняюсь, не знал, что стали слать штрафы. Но в любом случае, как мы все понимаем, что-то детектировать в Москве занятие так себе, потому что из 10 сработок 9 будут ложные. А за пределами Москвы, по отзывам владельцев, из 10 сработок Стрелка, возможно одна будет Стрелкой-М.
Абсолютно не справедливо. В Нижегородской области Стрелок-М достаточно, ложных срабатываний очень немного. Даже не каждый день. Странную вы статистику приводите, у вас точно есть этот комбик?:)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну вот не понимаю зачем заниматься мазохизмом и слушать эти ложные сработки.
Я тоже не понимаю...
Но отдельные пользователи РД (в т.ч. те, которых сейчас нет на этом форуме) почему-то не отключали диапазоны стрелок для того, чтобы специально показать примерно такую работу РД: "Вон смотрите какой плохой детектор: постоянно орет на стрелку в регионе, где ее никогда не было".
Интересно даже зачем им активный диапазон на "стрелки" в их регионе...

Ещё понимаю жителей центральной части, которые в столицу наведываются, там можно и включить на время
Ну не знаю. Поездил я по МКАДу с активным диапазоном "Стрелок" на аналоге (Сочи Про) и понял, что проще ездить с выключенным диапазоном, т.к. зачастую устаешь слушать через каждые пару минут не только оповещения по GPS, но и еще и гейгеры "Стрелок" по радарной части (реальные и ложные).
Гораздо проще просто ездить в черте МКАДа +18. Ну или номера замазывать перед выездом...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Вот пример штрафа из регионов, так что я бы не отключал Стрелку М-Р

Вложения

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Вот пример штрафа из регионов, так что я бы не отключал Стрелку М-Р
Вопрос в том, как много -М-Р отсутствует в базе и насколько далеко устройство их детектирует?
Я вот запнулся немного, старые Стрелки реальная зона фиксации была 350м, а новые - быстро не нашёл.

OlegN

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 HYBRID S-BOT PRO
Авто
шкода октавия 2020г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как выбрать укорочённую версию голоса в настройках? Согласно инструкции установил обе (длинную и укорочённую голосовые версии). Но по ходу , как была длинная, так и осталась. В чем отличие короткой голосовой версии от длинной?

OlegN

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 HYBRID S-BOT PRO
Авто
шкода октавия 2020г.
Вот это форум! Ответа приходиться сутками ждать…

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ