Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Я думаю это с настройками вряд ли связано, так как сигнатура Кордона определяется во всех режимах: от Города2 до Магистрали. Нужно искать проблему не в настройках

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
в чистом поле не ловит, а вот сложной помеховой обстановке скорее да.
А, какая у вас стоит прошивка, дело в том, что у меня на сотой прошивке, были ложные кордоны в определенных местах, после обновления эта проблема ушла.

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Смотался на моря, по расстоянию 1200 км. Езжу очень быстро, благо авто позволяет.
По итогу - ни одного штрафа. Ехал в режиме смарт. Настройки чувствительности - максимальные. Чуйка просто волшебная. За Крисы молчу, т.к. отлавливает их очень заведомо. Порадовала работа по Кордонам и Скатам. Попадал на мобильный Скат, тоже отработал его замечательно. А вот арены - печалька. Если в базе нет, залёт точный. Практически постоянно отфильтровываются.
За время поездки, два раза самопроизвольно выключался, возможно перегрев. Включаешь, работает без проблем. И два раза терял флешку, выводя надпись - "ошибка карты". Опять же, форматирование на устройстве, сразу решает проблему. Считаю, что такие мелкие глюки, на таком расстоянии - не страшно.
Сейчас замечаю - иногда может потерять спутники, но крайне редко...
Вот такой вывод за поездку на море..

fox_hunter_33

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT PR
Авто
Renault Koleos
Всем привет! Вопрос: как обстоят дела с GPS-модулем? Ищет долго спутники, может вообще не установить связь со спутниками на протяжении 8-10 км при движении в городе. Если установил, по идет бешенная задержка, т.е. остановился на светофоре, скорость 0, а он по GPS показывает от 10 до 40 км/ч, причем цифры плавают, пока стоишь. Прошивки новые от производителя. За пределами города с ним не ездил, по городу толку как от GPS - информатора никакого. Сегодня написал заявление на возврат, благо 7 дней не прошло. У всех такая проблема? или мне повезло с данным экземпляром... почитал отзывы по версии без PRO - проскакивает аналогичная проблема.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Всем привет! Вопрос: как обстоят дела с GPS-модулем? Ищет долго спутники, может вообще не установить связь со спутниками на протяжении 8-10 км при движении в городе. Если установил, по идет бешенная задержка, т.е. остановился на светофоре, скорость 0, а он по GPS показывает от 10 до 40 км/ч, причем цифры плавают, пока стоишь. Прошивки новые от производителя. За пределами города с ним не ездил, по городу толку как от GPS - информатора никакого. Сегодня написал заявление на возврат, благо 7 дней не прошло. У всех такая проблема? или мне повезло с данным экземпляром... почитал отзывы по версии без PRO - проскакивает аналогичная проблема.
Проблем с жпс не испытыаю, первый поиск из коробки составил около 1.5 минуты, далее после 12 часовой стоянки, поиск составляет 17-20 секунд, на горячую 3-6 секунды, а как у вас ищет спутники если высунуть детектор в окно, если так же то вероятно, что брак попался.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@fox_hunter_33, есть ли у вас возможность попросить у продавца взять другой экземпляр и проверить как он себя поведет, тогда будет понятно в чем причина...или вы покупали на инет площадке?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
В принципе у меня было похоже в начале и поиск спутников занимал 10- 15 минут, но в течении недели интервал поиска спутников постепенно сокращался и теперь "на холодную" поиск в основном занимает от 1 до 6 минут. Один раз "на горячую" чего-то заклинило и спутники не определялись минут 5 просто перезагрузил и нашлись моментально( а так на горячую не больше 30 сек как правило). Я бы на Вашем месте ещё покатался и посмотрел, думаю есть большая доля вероятности, что всё встанет на свои места. А вообще в гибриде GPS ведёт себя несравненно лучше чем в простом детекторе Sochi PRO, спутники держит цепко и не теряет(у Sochi PRO с этим давняя проблема).

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@psn, думаешь разряжен, не успел еще зарядитья должным образом аккум в модуле жпс? Как вариант...

fox_hunter_33

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
Авто
Renault Koleos
Проблем с жпс не испытыаю, первый поиск из коробки составил около 1.5 минуты, далее после 12 часовой стоянки, поиск составляет 17-20 секунд, на горячую 3-6 секунды, а как у вас ищет спутники если высунуть детектор в окно, если так же то вероятно, что брак попался.
Да высовывал в окно, и в люк, и рядом с машиной.... если поймает, то держит не стабильно.... большая погрешность между спидометром и GPS от 10 до 30 км/ч... может не надо было прошивку обновлять?) я просто как получил его, сразу обновил, со стоковой прошивкой не ездил...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Да высовывал в окно, и в люк, и рядом с машиной.... если поймает, то держит не стабильно.... большая погрешность между спидометром и GPS от 10 до 30 км/ч... может не надо было прошивку обновлять?) я просто как получил его, сразу обновил, со стоковой прошивкой не ездил...
С обновлением прошивок; баз это ни как не должно быть связано, а сброс до заводских установок вы делали после обновления прошивки?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
то есть, отформатировали карту памяти в Fat32, закинули туда файлы прошивки, обновились, далее после ( я обычно жду пока детектор найдет спутники и... ) выходим в меню и делаем сброс до заводских, после чего детектор чуть дольше обычного ищет спутники, а далее я уже делаю настройки под себя .

Adam

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан Набережные челны
Детектор
Inspector mike s
Авто
Geely
А, какая у вас стоит прошивка, дело в том, что у меня на сотой прошивке, были ложные кордоны в определенных местах, после обновления эта проблема ушла.
Прошивка последняя 104, сброс делал после прошивки, завтра базу камер обновлю

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Если МЧС обвинит меня в пожарах в новых, ещё не затронутых областях - виноват @JeWell

Пока спутники не поймал - из Лианозово почти до Полярной ехал под "Кордон"

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Это тот что за 10тыр?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@evgen66, для меня это не большая проблема. Тем более, новый же, гарантийный. :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

fox_hunter_33

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
Авто
Renault Koleos
то есть, отформатировали карту памяти в Fat32, закинули туда файлы прошивки, обновились, далее после ( я обычно жду пока детектор найдет спутники и... ) выходим в меню и делаем сброс до заводских, после чего детектор чуть дольше обычного ищет спутники, а далее я уже делаю настройки под себя .
Да, все по инструкции, после прошивки не устанавливал GPS-связь.... и сброс делал на заводские, даже каждый раз карту форматировал. Просто по отзывам в интернете много у кого такие же проблемы с GPS-модулем. Просто хочу узнать, это болезнь в данной серии SilverStone F1? Т.к. аналогичная проблема есть и у Sochi pro, а на сколько я понял - основная начинка используется от него. Сам аппарат понравился и по интерфейсу, и по радарной части, и видео неплохое, но вот GPS... Вот и дилемма - рискнуть взять еще раз его!? Просто в живую его у нас не приобрести, только через интернет магазины, а с ними по возврату - танцы с бубном, лишнее время и нервы. Просто у меня у меня до этого стоял китайский клон SUBINI XT — 5 , связь GPS устанавливал в течение 2-3 сек. после включения, задержки не было, разница только в скорости была - 3-5км. Дал знакомому съездить на море, вернулся он мне с неработающим регистратором и GPS((( рупор работает на отлично, ставлю его, только когда на дальняк... словил пару штрафов от Автоурагана, вот и решил приобрести достойную замену.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ