Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Просто он долго искал после сброса. Сейчас залью 1.04 и 5.0 и поеду смотреть
Перед сном - свежие впечатления от 50км по МКАД из Медведково до Чертаново Южного.

Спасибо Владимиру Мельникову "Первые впечатления - самые правильные. Человеческий организм имеет свойство ко всему привыкать и через две-три недели Haval F7x будет казаться вам хорошим автомобилем."

Вывод информации на дисплей должен был понравится, но смотреть на него у меня возможности нет.
Тётя разговаривает нормально на 3, а на 4 - можно и музыку погромче слушать. При этом озвучку радарной части почти совсем не слышно. Это заслуга "Приглушение: Авто" или в принципе так и было задумано?
Пусть с 1.0 совсем немного прокатился, но по 1.04 сразу чувствуется, что благодаря московскому тестеру Сильверов фильтрует РД всё (режим Город2 конечно же). Не знаю, кто жаловался на ложняки Стрелки-М - я одну Стрелку-СТ и несколько Стрелок-М-Р (все с работающими подсветками) в тишине проехал. Достаточное расстояние предупреждение было только об одной Стрелки-М-Р, на всех остальных на графике фильтрации цифра 1 и один пик, иногда просыпалось за 50-100м до радара.

Про качество ночного видео: я думал у меня только от Акспера кровь из глаз может идти, но нет, здесь с кровопусканием тоже всё хорошо, но исправления от @Kaliningrad не будет. Про дневное постараюсь завтра рассказать. Завтра же переставлю в него карту на 128Гб.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Желательно для теста все огрнаничения порогов по рд и жпс части поставить в 0, и автомуть тоже - она по умолчанию стоит с порогом 80, автопрглушение у меня стоит среднее ...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
К стати есть стрелки мр без активной радарной части, они не фиксируют скорость, а другие нарушения? Мне попадались такие, да ик работает, но радарная часть молчит.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Nagumich, если не сложно скиньте координаты тех стрелок, на которые вы прошли в бане или тишине, если у меня будет возможность ,то я бы на них заехал в Г2.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
автомуть тоже - она по умолчанию стоит с порогом 80
Надо будет мне инструкцию прочитать.
К стати есть стрелки мр без активной радарной части, они не фиксируют скорость, а другие нарушения? Мне попадались такие, да ик работает, но радарная часть молчит.
Видеоблоки без радара - да, согласен, есть такие. Но в моём случае излучатели были.
@Nagumich, если не сложно скиньте координаты тех стрелок, на которые вы прошли в бане или тишине, если у меня будет возможность ,то я бы на них заехал в Г2.
Пока не разобрался как видео блокировать, но как уже писал - большинство на внешнем МКАД от Осташковского до Варшавки.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Желательно для теста все огрнаничения порогов по рд и жпс части поставить в 0, и автомуть тоже - она по умолчанию стоит с порогом 80, автопрглушение у меня стоит среднее ...

Вложения

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Пока не разобрался как видео блокировать, но как уже писал - большинство на внешнем МКАД от Осташковского до Варшавки
На МКАДе (это по моему самое по крайней мере в Москве гиппер загруженное помехами пространство ) тестировать работу радарной части не самое "удачное" место :), любой сигнатурник может пропустить источник в какофонии помех на этом участке, если конечно у данных радаров вообще она (радарная часть) работала на тот момент.

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Видео блокировать : в смысле что бы не писало на карту - исключить/отключить видео часть комбика? Просто выдернуть карточку из слота... Если блокировать от перезаписи ролик, то центральной кнопкой слева ...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Спасибо, как раз автоэкстра mute убрал. Откл звуа стоит 40км/ч - я всё-таки с ним езжу за свои деньги, а не мне деньги платят за тестирование. :drink:
На МКАДе (это по моему самое по крайней мере в Москве гиппер загруженное помехами пространство ) тестировать работу радарной части не самое "удачное" место :), любой сигнатурник может пропустить источник в какофонии помех на этом участке, если конечно у данных радаров вообще она (радарная часть) работала на тот момент.
Когда стал обращать внимание на экран - на графике помех один пик был фактически всегда.
Я к тому, что если уж назвались "искусство пеленга" - значит и спрашивать будут за это, а не в FAQ от @Passerby посылать.
Если блокировать от перезаписи ролик, то центральной кнопкой слева ...
Вот это интересовало. Практика покажет, как это сочетается с распределением размеров папок.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вот это интересовало. Практика покажет, как это сочетается с распределением размеров папок
По умолчанию в последней прошивке папки распределены как : 10% 10% 80%, но это можно регулировать ручками как в меньшую , так и в большую сторону.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
По умолчанию в последней прошивке папки распределены как : 10% 10% 80%, но это можно регулировать ручками как в меньшую , так и в большую сторону.
Вот как раз и интересует, если едешь на дальняк, блокируешь вручную видео, чтобы потом данные по камерам дать - он всё равно их затрёт, если больше 10% объёма будет?
Ставить % резерверирования больше - тоже маразм, как и вся идея с % под каждое событие.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Карта на 128 - :) думаю нам поможет...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Карта на 128 - :) думаю нам поможет...
Практика показывает, что не помогает. Потому что полностью согласен с:
тоже маразм, как и вся идея с % под каждое событие.
Решение есть и очень простое: никакого резервирования в процентах не нужно. Нужно просто по мере создания защищённых файлов уменьшать доступную область данных для переписывания не защищённых файлов. И всё. В итоге, флэшка может забиться вся целиком защищёнными файлами, но тогда точно ничего из них не пропадёт и уже пользователю решать, стирать что-то из них или в срочном порядке переносить всё на компьютер/телефон, чтобы аппарат вёл запись дальше.
Когда это дойдёт до корейцев и дойдёт ли вообще?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Практика показывает, что не помогает. Потому что полностью согласен с:

Решение есть и очень простое: никакого резервирования в процентах не нужно. Нужно просто по мере создания защищённых файлов уменьшать доступную область данных для переписывания не защищённых файлов. И всё. В итоге, флэшка может забиться вся целиком защищёнными файлами, но тогда точно ничего из них не пропадёт и уже пользователю решать, стирать что-то из них или в срочном порядке переносить всё на компьютер/телефон, чтобы аппарат вёл запись дальше.
в этом случае можно пропустить тот момент когда флэха переполнится и остаться вообще без записи?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Не дай бог дтп, а записи нет, мы же регистратор покупаем не только для фиксации понравившихся роликов, но и для непрерывного мониторинга с обязательной видеофиксацией ситуации на дороге.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
До этих - не дойдёт никогда. А ещё - зависит от заказчика здесь, в России, а его текущее состояние полностью устраивает.
в этом случае можно пропустить тот момент когда флэха переполнится и остаться вообще без записи?
"Нежелание ищет тысячу причин, желание - тысячу путей." (С) не мой
Когда объём защищённых видео достигнет 80(60,40)% объёма - начинать выдавать предупреждение о заканчивающейся памяти.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Когда объём защищённых видео достигнет 80(60,40)% объёма - начинать выдавать предупреждение о заканчивающейся памяти
Поясните: я в дороге, я тогда буду вынужден в пути на МКАДе например паркануться, подвергая себя и окружающих опасности и освободить место на карте , что бы не остаться без возможности записи?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Поясните: я в дороге, я тогда буду вынужден в пути на МКАДе например паркануться, подвергая себя и окружающих опасности и освободить место на карте , что бы не остаться без возможности записи?
Поясните: зачем парковаться на МКАД, если устройство скажет, когда вы заблокируете файл вручную "Осталось 60% свободного места?"

Продолжим про видео:
Можете назвать мой автомобиль - трясущейся повозкой, но крепление - не предназначено для устройства такого размера и веса.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ