Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А отдельная история - это с файлами, которые защищаются "по событию" при срабатывании G-Sensor (если это тут реализовано)...
Может на автобанах с отличными дорогами это и актуально, но вот в российских реалиях - это вещь бесполезная. У меня такая папка (на другом устройстве) забилась за первые 100 км пути и все остальные 250 км пути девайс просто пиликал, что не может сохранить "событие" (даже при чуйке G-Sensor на минимум), т.к. папка уже полна :pardon:

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да и потом нужно сидеть и ковыряться в общей массе файлов где какой сохраненный он или из цикличной записи или как ? Ролики по 1 минуте очумеешь искать в общей куче! А так удобно вроде все по папкам.
Речи о том, чтобы все файлы были в куче, нет. Это естественно, что защищённые целесообразнее перемещать в отдельный каталог.
Есть аппараты, где файлы все пишутся в один каталог, а отличие только в атрибутах. Лично мне, с практической точки зрения, такой вариант не подходит.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А какой вообще смысл ограничивать папку с защищёнными файлами каким-то объёмом, да ещё в 10-20%?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Что то Мы зациклились на видео части (проценты, папки), форум то РД, а не ВР :) В конце концов решать производителю, как он это считает нужным сделать...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Что то Мы зациклились на видео части (проценты, папки), форум то РД, а не ВР
Раньше я мог послать с этими вопросами на вр-форум, но теперь меня такой возможности лишили.
В конце концов решать производителю, как он это считает нужным сделать...
Если бы не было обратной связи от пользователей "На кой... вы не даёте использовать треть объёма карты памяти?", то не появилось бы даже этих 10% по умолчанию.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Ага, тема вроде как не профильная, а так на усмотрение Администрации... ;) Вроде все свои соображения и видения озвучили, от нас то что тут зависит? @Калининград не возьмется, а производитель считает что это сделано для удобства. Истина посередине.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Можете назвать мой автомобиль - трясущейся повозкой, но крепление - не предназначено для устройства такого размера и веса.
Похожую "тряску" наблюдал у другого производителя на другом устройстве (с магнитным быстросъемным креплением).
Но там было хуже - там так "плавало изображение" в движении.
После первых выпусков, на сколько я знаю, сам крепеж был подвергнут усилению. На сколько помогло - не знаю.
В целом если тут трясется только на остановках, а в движении норм, то пережить можно...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
В целом если тут трясется только на остановках, а в движении норм, то пережить можно...
Жень, хотелось бы статистику проблемы понять.
Если я один такой - вопросов нет, если нет - надо крепление на 3М скотче жёсткое выпускать и класть в комплект.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
надо крепление на 3М скотче жёсткое выпускать и класть в комплект.
Крепление в принципе есть, можно купить отдельно, тем у кого возникают проблемы, в комплект да, не входит.

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Крепление в принципе есть, можно купить отдельно, тем у кого возникают проблемы, в комплект да, не входит.
Есть и более бюджетный вариант (по диаметру шарика подходит)
Screenshot_2021-08-23-18-20-31-922_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
У меня на таком СочиПро закреплен - держится уверенно.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Если блокировать от перезаписи ролик, то центральной кнопкой слева ...
Сегодня узнал, что просто однократное нажатие кнопки - ставит на паузу, удержание - блокирует ролик.
При этом никаких оповещений не происходит - что я опять делаю не так?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сегодня узнал, что просто однократное нажатие кнопки - ставит на паузу, удержание - блокирует ролик.
При этом никаких оповещений не происходит - что я опять делаю не так?
Не могу знать, что у вас не так, в обновление это заявлено:) и при удержании кнопки действительно на дисплее появляется всплывающее окно .

Вложения

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Не могу знать, что у вас не так, в обновление это заявлено:) и при удержании кнопки действительно на дисплее появляется всплывающее окно .
То, что всплывает какое-то сообщение на экране, смотреть на который я не могу - это наверное хорошо, но мне и адекватному водителю - не нужно.
Где голосовое оповещение "Запись поставлена на паузу", "Запись возобновлена", "Видео заблокировано"? Их в принципе нет или нет в укороченной озвучке?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ