Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Хорошо, что есть п.3 Правил.
@JeWell, вынужден извиниться, раньше я хотел спорить с вами о степени тупизны корейских "инженеров" и считал, что такие характеристики - на грани оскорблений, но теперь - больше не хочу спорить.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@JeWell, вынужден извиниться, раньше я хотел спорить с вами о степени тупизны корейских "инженеров" и считал, что такие характеристики - на грани оскорблений, но теперь - больше не хочу спорить.
Да, ладно вам перегибать то - "тупизны" :), в инструкции есть описание, что за кнопки и за что они отвечают, ну нет , так сделают этот "блям", вот беда то прям какая страшная приключилась :lol:

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Справедливости ради отмечу, что у меня на реге Виофо тоже при нажатии на кнопку защиты записи звукового сигнала тоже нет никакого. При этом дополнительная кнопка бывает косячит и на нажатие не 100% реагирует. Приходится после нажатия поглядывать на включение экрана (он включается при защите записи)...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Мне ка
Справедливости ради отмечу, что у меня на реге Виофо тоже при нажатии на кнопку защиты записи звукового сигнала тоже нет никакого. При этом дополнительная кнопка бывает косячит и на нажатие не 100% реагирует. Приходится после нажатия поглядывать на включение экрана (он включается при защите записи)...
И чем он [производитель] это объясняет, принимает ли во внимание чаяния пользователей или как? ;)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
К стати а у кого кроме виженов еще есть голосовое подтверждение о том что "файл защищен"?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Да, ладно вам перегибать то - "тупизны"
Это, блин, безопасность. На ощупь нашёл, нажал/постучал и услышал, что всё сделал правильно.
Мне кажется, что даже у тех ВР, у которых есть выносная кнопка - есть подтверждение звуком.
К стати а у кого кроме виженов еще есть голосовое подтверждение о том что "файл защищен"?
Тваксперы - или отдельная кнопка, или сочетание с подтверждением.
Шомики - точно есть "Блям", Инспектор и Неолайн - вроде бы есть какой-то звук.
Интего - надеюсь @Bosfor подскажет и вроде там тоже выделенная кнопка под это.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Евгений, Ты негодуешь по этому поводу, требуешь голосового для виафо? Что отвечает поедставитель в их теме по поводу отсутствия такового? ;)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Со звуковым я соглашусь, не помешает...что бы не отвлекаться во время движения на монитор.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Евгений, Ты негодуешь по этому поводу, требуешь голосового для виафо? Что отвечает поедставитель в их теме по поводу отсутствия такового? ;)
Очень смешно.

Вот интересно, хоть кто-нибудь из сектантов понимает, что только благодаря критики будут вноситься исправления и улучшения в работу устройства?
Хотя с сектантами как раз всё понятно, но вы то позиционируете себя как человека, который умеет не только анализировать, но и синтезировать.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Очень смешно.

Вот интересно, хоть кто-нибудь из сектантов понимает, что только благодаря критики будут вноситься исправления и улучшения в работу устройства?
Хотя с сектантами как раз всё понятно, но вы то позиционируете себя как человека, который умеет не только анализировать, но и синтезировать.
Мне думается что можно просто без наездов предложить варианты, там сидят адекватные люди, я думаю они прислушаются к к предложениям если это будет в конструктивном векторе, без оскорблений...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Это к которому Евгению вопрос был?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Ну, а конфронтация никогда еще не приводила к понианию.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мне кажется, что даже у тех ВР, у которых есть выносная кнопка - есть подтверждение звуком.
Ну может у меня в настройках это убрано. Надо глянуть.
Если вопрос ко мне - то мне без разницы есть звуковое оповещение или нет. Но это если все работает четко и безотказно (количество нажатий на кнопку защиты = количеству защищенных роликов).
Ну а фраза "Файл защищен" в ТВ меня немного подбешивала:pardon:

Но лично как по мне был бы удобней следующий алгоритм:
Короткое нажатие - защита записи.
Длительное нажатие - вкл/выкл записи.
Сохраняем ролики в движении мы чаще чем вкл/выкл запись, поэтому логично эти функции поменять. Тогда не придется в движении 2-3 секунды держаться рукой за регистратор, удерживая кнопку...

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А зачем мне?
Меня Звуковое более чем устраивает.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Да и вообще я считаю, что слушать нужно сигналы от РД, а ВР должен просто тихо и молча записывать... желательно всегда:cigar:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А зачем мне?

Меня Звуковое более чем устраивает.
Ну, так и я написал выше, что было бы не плохо если появится зауковое подтаерждение, голосовое мне кажется лишнеее, смотрю ролики и раздражает это "фаел защищен" :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Мне думается что можно просто без наездов предложить варианты, там сидят адекватные люди, я думаю они прислушаются к к предложениям если это будет в конструктивном векторе, без оскорблений...
Во-первых, человека который ведёт ТГ-канал мы прекрасно знаем и понятия адекватность с ним несовместима.
Во-вторых, в который уже раз пишем, когда нам выкатывают сырой продукт и за наши же деньги его тестирует, требуя при этом, чтобы мы вежливо просили подумать об исправлении ошибок - это как-то за гранью.
Причём, блин, с Сочи Про уже было понятно, как его "тестировали" до запуска в серию, неужели на комбике нельзя было сделать выводы?

Если бы я купил за полные 18т.р. устройство, которое трясётся на креплении, имеет ужасное качество записи видео (днём номера не разобрать - это нонсенс!), в Москве бесполезно против самых массовых радаров - я бы исключительно нарушением п.3 Правил на всех площадках занимался. И вернул бы его в магазин как несоответствующим заявленным характеристикам.
Хорошо, что всё это - проблема @JeWell :lol:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ