Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Почему предупредило, а потом решило, что я уже проехал - не понял.
Ну "плюс/минус" 20 метров - не критично (может точка кривовато стоит), а вот почему при наличии оповещения на видео нет координат и скорости?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну "плюс/минус" 20 метров - не критично (может точка кривовато стоит),
Точка нормально стоит, остальные три её проезда - в норме.
а вот почему при наличии оповещения на видео нет координат и скорости?
Это бага, которая гордо названа фичей: при установке параметра "Выше такой-то скорости не писать штамп" отключается, не только скорость, но и координаты вместе с количеством спутников. Уже раза три обсудили, почему это вредно, но... нас никто не услышит.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это бага, которая гордо названа фичей: при установке параметра "Выше такой-то скорости не писать штамп" отключается, не только скорость, но и координаты вместе с количеством спутников. Уже раза три обсудили, почему это вредно, но... нас никто не услышит.
И какое значение задано в качестве этой скорости? :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это фиаско... Вот такое реально впервые вижу:pardon:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А, почему Вам не изменить этот параметр , он меняется ручками я не помню можно ли его отключть, но по крайней мере можно в настройках поднять порог поставить например не отображать свыше 150 км\ч

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
И в этом случае все что ниже 150 по скорости ляжет в штамп и скорость и координаты

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А, почему Вам не изменить этот параметр , он меняется русками я не помню можно ли его отключть, но по крайней мере можно в настройках поднять порог поставить например не отображать свыше 150 км\ч
Жень, конкретно в этом случае считаю неправильным скрывать вместе со скоростью и координаты (какой бы порог не стоял). Это может "аукнуться"...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Nagumich, я возможно пропустил, а у вас в настройках по жпс какой порог стоит [ не оповещать ниже скорости] ?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Жень, конкретно в этом случае считаю неправильным скрывать вместе со скоростью и координаты (какой бы порог не стоял). Это может "аукнуться"...
Ну, тут видимо перестраховка, что бы косвенно не высчитали скорость, хотя как ранее отмечалось ее можно и по кадровке рассчитать...при желании.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
И какое значение задано в качестве этой скорости? :)
Минимально возможное - 40км/ч
А, почему Вам не изменить этот параметр , он меняется ручками я не помню можно ли его отключть, но по крайней мере можно в настройках поднять порог поставить например не отображать свыше 150 км\ч
Это самому себе приговор подписать, если что.
Если камера прислала штраф за 91, а на видеорегистраторе было 78 - "У вас несертифицированное устройство, идите лесом"
Если велосипедист бросился под колёса и на записи написано 100км/ч при разрешённой 90 - "Вы превысили скорость, виновны, не волнует, что не сертифицировано"
@Nagumich, я возможно пропустил, а у вас в настройках по жпс какой порог стоит [ не оповещать ниже скорости] ?
Голосовое - ниже 40. Но на штампе видео информация остаётся, насколько я вижу.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Голосовое - ниже 40. Но на штампе видео информация остаётся, насколько я вижу.
Ну, хотя бы по жпс на период теста можно и отключить ограничение, это же не по рд части, особо шумнее не станет? Так ролик будет более информативнее ...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну, тут видимо перестраховка, что бы косвенно не высчитали скорость, хотя как ранее отмечалось ее можно и по кадровке рассчитать...при желании.
Ну косвенно - это такое себе... Во-первых, чтобы рассчитать скорость по каким-либо данным с моего ВР - его нужно сначала у меня изъять. А так как у меня есть право не свидетельствовать против самого себя - запись отдавать я не обязан...
Т.ч. лично для меня - пусть лучше координаты будут всегда, а вот скорость - ну тут по желанию...

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Ну косвенно - это такое себе... Во-первых, чтобы рассчитать скорость по каким-либо данным с моего ВР - его нужно сначала у меня изъять. А так как у меня есть право не свидетельствовать против самого себя - запись отдавать я не обязан...
Т.ч. лично для меня - пусть лучше координаты будут всегда, а вот скорость - ну тут по желанию...
Ну, предположим мы предъявили в отдел разбора ролик где нет скорости, но есть координаты в этом случае при желании можно определить скорость если противоположная строна посчитает это необходимым, да прибор не сертифицирован, можно и в случае с отображением скрости на ролике сослаться на то что это показометр, а не спидометр?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну, хотя бы по жпс на период теста можно и отключить ограничение, это же не по рд части, особо шумнее не станет? Так ролик будет более информативнее ...
У меня вопрос:
ssf1_test.jpg
Где в RegistratorViewer скорость смотреть - знаю, а в фирменной программе?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну, предположим мы предъявили в отдел разбора ролик где нет скорости, но есть координаты в этом случае при желании можно определить скорость если противоположная строна посчитает это необходимым, да прибор не сертифицирован, можно и в случае с отображением скрости на ролике сослаться на то что это показометр, а не спидометр?
Ну я лишь высказал сугубо свое личное мнение: для меня координаты нужны всегда, а скорость... Ну сейчас тоже всегда на видео фиксируется... Хорошо это или плохо - покажет время...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну, предположим мы предъявили в отдел разбора ролик где нет скорости, но есть координаты в этом случае при желании можно определить скорость если противоположная строна посчитает это необходимым,
Если посчитает необходимым, экспертиза и без координат установит. По той же технологии, что Автоураганы и прочая подобная хрень...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Как там "продаёте показываю красивое"
ssf1_test.jpg
По-хорошему - аппарат в сервис надо нести. Вопрос в том - примут ли. Ну и время ещё найти надо.
Эмм.... А зачем минимальное-то? Тем более, в городе, тем более, в режиме обкатки... Наоборот, максимум возможного надо задать...
Так "везучий" я. Очень-очень. И ко всем расходам не хочу ещё добавлять непредвиденные.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Пропуск оповещения двух точек:
Скорость на дисплее комбика показывалась, увеличивалась и уменьшалась адекватно реальной скорости.
ssf1_test.jpg
Получается ехал я параллельно Балаклавки, а не по ней. Грустно. Без сарказма.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как там "продаёте показываю красивое"
Посмотреть вложение 72809
По-хорошему - аппарат в сервис надо нести. Вопрос в том - примут ли. Ну и время ещё найти надо.

Так "везучий" я. Очень-очень. И ко всем расходам не хочу ещё добавлять непредвиденные.
Ты бензин чтоли выкатывал как пилоты при аварийной поседке? :lol: :lol::lol:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ