Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Далеко не все готовы сидеть в разных форумах. У многих просто нет времени, а другим это не интересно. Конкретно мои надеются на меня :)
Ну значит и голос будет один.

А вот в техподдержку надо позвонить всем троим обязательно.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Жаль нельзя проголосовать трижды :) Те-же самые проблемы и у друга, которому я подарил антирадар на день рождения, а он в свою очередь подарил такой-же своему сыну, но они про форум даже не знают
Так давайте я проголосую вместо них?
Судя по голосовалке в параллельной теме этого производителя - там никто не проверял наличие устройства у конкретного проголосовавшего пользователя :coolbaby:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Помню в первую неделю пользования пару раз на остановившемся авто приличную скорость показывало (не помню какая, но десятки км/час), но то были разовые явления и потом пропали. Если у пользователя выложившего скрины постоянно такие большие расхождения, то наверное действительно что-то не в порядке с GPS. Вообще первую неделю GPS на моём аппарате чудил и в скорости врал и спутники минут 15 искал, но потом всё в норму вошло и претензий не стало. И поэтому в опросе -HET.

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Если у пользователя выложившего скрины постоянно такие большие расхождения, то наверное действительно что-то не в порядке с GPS.
Никому не кажется, что история повторяется с точностью в 100% с сочи про?!
Там примерно так же начиналось. И убеждали что некий брак никто не исключал, и что на всех устройствах бывает либо то, либо иное. Я лично, впервые вижу чтобы жпс трекер так колбасило по всему району! Ни на одном из побывавших у меня устройств - такого не было!
Это уже не звоночик, а бой колокола.
Написал в поддержку, посмотрим что ответят:
Здравствуйте. На Новом устройстве SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO появились проблемы с позиционированием на местности. Т.е. при просмотре ролика на видеоплеере с трекером видно, что автомобиль движется по одной дороге, а трекер отображает движение по параллельной дороге на которой автомобиль не находился. Либо когда автомобиль находится в неподвижном состоянии можно увидеть, что машина наматывает круги по всему району. Это брак устройства и проблемы с модулем GPS? ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПО ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ НЕ КАЧЕСТВЕННЫХ (ПРОБЛЕМНЫХ) УСТРОЙСТВ?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Так давайте я проголосую вместо них?
Судя по голосовалке в параллельной теме этого производителя - там никто не проверял наличие устройства у конкретного проголосовавшего пользователя :coolbaby:
[Moderatorial mode on]
Последнее, вот действительно последнее устное предупреждение. Потом будет упокоение надолго.
Проверял - я. Обвинять пользователей форума во лжи и аффилированности - недопустимо.
Dixi.
[Moderatorial mode off]

fox_hunter_33

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT PR
Авто
Renault Koleos
Через сайт производителя сбросил в службу поддержки скрины и серийник устройства. Не знаю, получили они его или нет. Будет инфа, отпишусь.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Написал в поддержку, посмотрим что ответят:
Ответили
Добрый день!

Пока проблем с позиционированием и заявок по такой ошибке в работе ещё не было. Спасибо за обращение. Мы возьмём этот вопрос на заметку и начнём тестирование. Постараемся решить проблему в ближайшее время.

fox_hunter_33

Зашел Спросить
Регион
Тамбов
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT PR
Авто
Renault Koleos
Ранее был купленный комбик в 15-16г, на алиэкспресс нонейм аналог Субини, погрешность со спидометром 3-5 км/ч, спутники находил на раз, при потере - сразу же находил.... но не так как в данном случае - едешь с одного конца города, на другой (20-30 минут) - а их нет. Я конечно понимаю, что техника ранее качественней была, но не на столько же.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Комбик поехал Сдэком к @JeWell
Ждём разбора, фото и заключения.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Да было бы интересно сравнить работу этого комбика с моим таким-же. @JeWell мой земляк и ездит вероятно там же где и я. Раньше писал , что по какой-то причине данный комбик у меня работает лучше , чем сочи ПРО и сегодня даже заснял пару камер(к сожалению на одном ролике не видно не хрена, солнце и отражение руки с телефоном). Хотелось бы узнать(если это возможно конечно) реакцию на эти кордоны полученного прибора.
Для справки : в первом видео кордон на Космонавтов в районе первого км. Сочи Про показывал здесь дальность обнаружения 200-220 метров. Этот комбик начал детектировать радарной частью за 330 метров и метров 70 ещё до этого банил сигнал(режим Город2). Второй кордон около Леруа Мерлен если ехать со стороны ЖБИ. Здесь вообще все РД которые у меня были(включая даже сверхдальнобойный 8700S) детектировали его за 400-450 метров, этот комбик просто удивил начав детект радарной частью за 600 метров (режим Трасса).

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Второй кордон около Леруа Мерлен если ехать со стороны ЖБИ. Здесь вообще все РД которые у меня были(включая даже сверхдальнобойный 8700S) детектировали его за 400-450 метров, этот комбик просто удивил начав детект радарной частью за 600 метров (режим Трасса).
Тот кордон-м4, что на базовом - странный. У меня на noname china, с которым всегда езжу (один из клонов recxon ultra-s) он определяется в разные проездки по-разному. То я его ещё не вижу из-за изгиба дороги, а сигнал по сигнатуре уже есть, то я его глазами вижу уже, а сигнал только резко появляется. Поскольку езжу там только по ночам, когда трафик стремится к нолю, то списывать на помеховый фон не совсем корректно. Ощутимая разница в дальности из-за трафика есть только на кордонах-м2, которые стоят на пути въезда в город по дублёру Сибирского тракта. Чем меньше машин (в 3-4 часа утра) - тем дальше он по сигнатуре детектится.
По кордону-м4 на Космонавтов - тоже какая-то лотерея, с одним и тем же РД он то по сигнатуре определяется ещё от первого справа автосалона, то метров за 150 всего. А без сигнатуры иногда начинается прямо от предыдущего светофора. Когда езжу там - то тоже каждый раз в районе 2 часов ночи, поэтому машин относительно мало. Интереснее, когда он днём определяется по сигнатуре при движении по встречной полосе! Почти каждый раз, но "туда" я езжу только днём. Раньше там действительно (на встречной полосе) стоял кордон-м4 такой же, но сейчас-то его там нет.

Ну, посмотрим, что будет с с-ботом про, когда приедет.

И про сочу-про: на форуме ё1 кто-то (Mayk, кажется, если ничего не путаю, но на 100% не уверен) выкладывал в прошлом году видео проезда мимо кордона-м4 на Серовском тракте, якобы на него была самая дальняя сработка по сигнатуре среди всех сигнатурных РД. Так вот, в прошлом году действительно он брался очень далеко даже моим noname china комбо-аппаратом. А вот сейчас, когда там езжу ночами (в районе 00 - 01 часов), сочей-про он принимается по сигнатуре в лучшем случае метров за 250, т.е. очень и очень упала дальность. Может из-за версии прошивки разница по сравнению с прошлым годом, может настройки радара, не знаю. А может тупо дело в трафике, он же в спину и ситуация всегда разная.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
сегодня даже заснял пару камер(к сожалению на одном ролике не видно не хрена, солнце и отражение руки с телефоном).
А зачем эти мучения, если комбик на видео в штампе всё пишет?
на форуме ё1 кто-то (Mayk, кажется
Если правильно помню, у этого же Mayk Кобры ловили отражёнку лидаров за километр-два. Стабильно причём ловили...

sanyek

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Silverstone S-bot Pro
Авто
RX350
Поменял Shome Combo slim с патч ант на S-Bot pro. Большой разницы в дальности нет. Может метров на 150 S-bot pro берет малошумные радары раньше. Еще был Sho-Me Combo Vision Signature. Вот они на одном уровне думаю.
Silverstone по сигнатуре ловит Кордон в лоб за 400 м, в спину всего за 30м до проезда. Ложняков у сильвера показалось меньше.
На сайте рд прошивка версии 5.0 годичной давности. Обновил, рд показывает 0.5. Опечатка на сайте или не до обновился?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Итак. Ну что же, получил я аппарат. Проехался минувшей ночью. Картинка - увы и ах. Не смотря на то, что линзу я протирал, лобовое стекло более-менее не грязное (другой ВР через него снимает нормально, т.е. условия для сравнения одинаковые), изображение ночью, можно считать, вообще никакое. Каркам Q2 делает картинку красивее (с читаемыми номерами) в отличие от этого. Или тут проблема с оптикой, или это мстаровый алгоритм размазывания ночной картинки, не знаю.
По поводу работы РД - ну что, понравилась чувствительность, очень даже.
Хотя есть и минусы - один раз определение "ската" по сигнатуре. Там, где источников помех как бы и нету, просто нету. Второй раз за поездку (полчаса) тоже был "скат", но уже в условиях возможных помех от ДМЗ. Хотя, у кого ДМЗ могут быть похожи на скат - не знаю.

GPS-информатор пока что работает не корректно.
Сам GPS-модуль, на удивление, вполне нормально ведёт себя. Плавания показаний скорости на месте не заметил.
Решил просмотреть трек, сохранённый на записи, и... обломался: датакам-плеер (он же регистратор-viewer) метаданных в этих файлах не видит. Установил родную программу "новой версии", там трек оторбражается, но открыть записи можно только пофайлово, а не сразу целый каталог. Т.е. возможность выбора такая есть, открыть папку с файлами, а не работает. Не открываются сразу несколько файлов.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
не знаю.
По поводу работы РД - ну что, понравилась чувствительность, очень даже.
Хотя есть и минусы - один раз определение "ската" по сигнатуре. Там, где источников помех как бы и нету, просто нету. Второй раз за поездку (полчаса) тоже был "скат", но уже в условиях возможных помех от ДМЗ. Хотя, у кого ДМЗ могут быть похожи на скат - не знаю.

GPS-информатор пока что работает не корректно.
Сам GPS-модуль, на удивление, вполне нормально ведёт себя. Плавания показаний скорости на месте не заметил.
Да , к радарной части абсолютно никаких претензий, работает очень и очень неплохо.
"Скат" у меня за всё пользование проскакивал 3-4 раза , считаю ерунда.
Cкорость по GPS тоже не плавает, но последнее время утром спутники ловит 5-7 минут , в принципе уже привык к этому и знаю , что спутники точно найдутся за это время и потом связь будет постоянной без отвалов.
ps Кстати на сайте похоже новые прошивки FW1,05 и RD6 ( вроде в прошлый понедельник их не было или путаю чего и уже давно там? )

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Кстати на сайте похоже новые прошивки FW1,05 и RD6 ( вроде в прошлый понедельник их не было или путаю чего и уже давно там? )
Их там вчера не было ещё.
Сегодня проехался по тому же маршруту с томахавком-апаче, что вчера с с-ботом-про. И... скажу я, что разница в расстоянии детекта радаров не велика. Более того, стремится к нолю. Видеозаписи есть, выложу потом проезд мимо того кордона на Космонавтов. Там как раз глюк с гпс-информированием - не смотря на режим "магистраль" и не черепашью скорость, сообщение по gps-базе выводится очень близко к кордону, чего не должно быть.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Что то прошивка RD 6 мне не нравится. С фильтрами чего то начудили. Чувствительность может быть даже и возросла, но Кордоны стал брать(вернее определять как камеру) заметно ближе , причём это в большинстве из-за блокировки сигнала фильтрами. Кордоны "в спину" большинство только по факту проезда , причем он их видит загодя, но фильтры тупо банят сигнал считая его за помеху и появляется он только когда камера уже позади. Ладно в городе, по базе их покажет заранее, но где то на трассе можно и залететь. С предыдущей прошивкой не нарадовался на работу радарной части, сейчас не пойму ничего. Поезжу пару дней и если так и дальше будет откачусь на RD5.
ps Вообще я правильно понимаю , что на радарную часть в основном влияет изменение прошивки RD, а прошивка SW в основном для прибора в целом?
pps Отпишитесь кто-нибуть о новой прошивке, как у Вас она зашла? В комментариях к прошивке написано что только "В Меню устройства добавлена возможность отключать сигнатуру Стрелка-М " и больше ничего не менялось, почему у меня такая хрень происходит?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
pps Отпишитесь кто-нибуть о новой прошивке, как у Вас она зашла? В комментариях к прошивке написано что только "В Меню устройства добавлена возможность отключать сигнатуру Стрелка-М " и больше ничего не менялось, почему у меня такая хрень происходит?
ну, как бы да то же интересовался, сказали, что только добавлена возможность off СтМ, у меня Кордонов нет, не могу что ли бо сказать, но появились в Г2 ложные Скаты, редко, но появились пока не пойму на что именно...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
но появились в Г2 ложные Скаты, редко, но появились пока не пойму на что именно...
Кстати да, ложные "скаты" появились тоже. Раньше раз в неделю один проскакивал, за сегодня несколько раз слышал. Я сейчас залил обратно RD5 посмотрю завтра, если будет разница отпишусь.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ