Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT

mikel3000

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
акцент
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Двухъядерный процессор и высокая надежность в классическом стильном корпусе!
1.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
Решение для отката - восстановление через сервисную прошивку.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell и 4PDA
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT купить. Комбо HYBRID S-BOT цена

Последнее редактирование модератором:

raf1959

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
SilverStone F1 Hibrid S Bot
Авто
Шкода Октавия А7 2019 г.1.8TSI
Ну, малошумных радаров у нас тоже хватает, правда хорошо, что стоят они в населенных пунктах и везде есть знак об их установке. Наш аппарат на них реагирует очень адекватно и своевременно. Раньше при проезде Волгореченска тоже очень много разных радаров засекал их вовремя и четко.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
сколько триног стоит на расстоянии 170 км
Так это на многих участках так...
Например вот примерно 80 км трассы М5 в Ряз.обл (от Турлатово до Шилово)
sdfhahadg.JPG
И как правило стоят практически в каждой из этих точек...
Раньше были реже и только Арены, а теперь и Кордоны М2 вперемешку...

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Например вот примерно 80 км трассы М5 в Ряз.обл (от Турлатово до Шилово)
80 км говоришь? Ню-ню. :coolbaby:
52 км М7 в НиНо, от Мячково до окружной. И это, не считая того, что в каждом НП по 2 и более стационарных. Стрелки, Кордоны М4 и Циклопы С. Мобильные - Крисы, Кордоны М2 и Циклопы П. Причём, балуются "хитрой" установкой. В середине НП фонят стационарные Кордоны М4 в обе стороны, а на въезде, или выезде ставят М2 в оппу. Так же - на фоне Крис П, который берётся за 2+ км может стоять Кордон М2 попутно.
Безымянный.jpg

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Jenek62, @gem, вас читать возможно познавательно, но какое отношение всё это имеет к S-BOT?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

raf1959

Зашел Спросить
Регион
Иваново
Детектор
SilverStone F1 Hibrid S Bot
Авто
Шкода Октавия А7 2019 г.1.8TSI
Татарстане.
Но объективных и взвешенных результатов по SilverStoneF1 мы оттуда вряд ли дождёмся.
А почему? Неужели в Татарстане не пользуются SilverStone f1 s-bot или другими устройствами?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

ru9f

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone hybryd s-bot
Авто
toyota
После прошивки не включается SilverStone f1 s-bot, у кого-нибудь было такое?

OlegKOS

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
IBOX f1+, SS S-BOT, PM 600SG
Авто
Outlander XL

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Я из Татарстан. На что хотите протестировать s bot?
На всё, что есть в пределах доступности.
Есть пожелание/просьба: снимать видео без аудио комментариев и без музыки, а под видео по таймингу текстом в сообщении писать комментарии, которые здесь можно будет разобрать.
Ну и конечно версии прошивки/базы/настройки указывать.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Хочу поделиться парочкой наблюдений за последнее время использование S-Bot.

1. После установки крайней прошивки, РД очень часто стали "мерещиться" радары СКАТ. СКАТами он теперь обзывает то КРИСы, то КОРДОНЫ, то просто фиг пойми откуда уведомление приходит, где и радаров в помине нет. Короче ложняков добавилось прилично, но не смертельно.

2. По поводу скорости установки соединения со спутниками при холодном старте. У меня на Патриоте стоит стекло с полным обогревом. До S-Bot у меня стоял Inspector Marlin и он искал спутники ооочень долго, а порой и вообще не находил. После покупки S-Bot я его разместил в уголок стлекла, где меньше всего нитей обогрева, и получил следующее поведение - если включить РД на стоящей машине, то поиск спутников занимал 5-10 минут. В движении мог и 20 минут ничего не поймать.
Но это не суть важно. Главная мысль - у меня в машине стояло заводское ГУ со встроенной навигацией, ну и соответственно на крыше стояла совмещенная антенна FM/GPS. В данной антенне отдельно подводилось питание в усилитель FM-сигнала, и на GPS-приемник. В прошлые выходные я заменил ГУ, на новое, не имеющее штатной навигации, и соот. отключил штатную GPS-антенну. Так вот после этого спутники на S-Bot стали ловиться за 1-2 минуты, когда машина стоит, а на ходу максимум 4-5 минут.
Выходит штатная антенна по соседствую с РД мешала ему нормально работать? Или я чего-то не понимаю:D

Flame887

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Hybrid S-bot
Авто
Skoda
Получил на днях штраф за скорость (точнее два, в одном и том же месте с разницей в день). Попался на камеру Призма-STOS (первый раз о такой слышу). Ну ладно думаю, может отвлекся и не услышал предупреждения, может музыка громко играла. Просмотрел видео с регистратора (за оба дня) и увидел, что S-bot (все последние прошивки и база камер) вообще никак не отреагировал на эту камеру. Через несколько дней проехался под этой камерой уже с X-Driver - то же самое, никаких предупреждений, прибор вообще никак не реагировал. Может кто-нибудь прояснить по работе S-bot (да и X-Driver тоже) с этой камерой?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Попался на камеру Призма-STOS (первый раз о такой слышу).
Через несколько дней проехался под этой камерой уже с X-Driver - то же самое, никаких предупреждений, прибор вообще никак не реагировал. Может кто-нибудь прояснить по работе S-bot (да и X-Driver тоже) с этой камерой?
Камера не излучает, пока её координаты не попадут в базу - предупреждения не будет.
Можете написать письмо на адрес [email protected] с данными или внести через раздел форума Базы радаров (камер)

Va1demar

Продвинутый
Регион
68
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
Mitsubishi Outlander GT
может есть владельцы SilverStone F1 HYBRID S-BOT которые перешли с Supra DRS-iG68VST (Supra DRS-iG67)?
что такое сигнатурный я понимаю и знаю. то что это комбо, я тоже знаю и понимаю.
интересует их сравнение в режиме трасса (качество видео совершенно не интересует - лишь бы было)
(замена вызвана желанием заменить два устройства на одно)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ