Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT

mikel3000

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
акцент
Двухъядерный процессор и высокая надежность в классическом стильном корпусе!
1.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
Решение для отката - восстановление через сервисную прошивку.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell и 4PDA
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT купить. Комбо HYBRID S-BOT цена

Последнее редактирование модератором:

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Купил про версию. Стал ловить мобильные Ларгусы с мультирадаром даже в спину. Кордоны в виде треноги ловит метров за 50-60 в спину по сигнатуре. Правда в одном месте в спину треногу пропустил, не знаю работала ли она

Alex_T

Продвинутый
Регион
Севастополь
Детектор
Silverstone S-BOT
Авто
ELANTRA MD, SONATA VII
Купил про версию. Стал ловить мобильные Ларгусы с мультирадаром даже в спину. Кордоны в виде треноги ловит метров за 50-60 в спину по сигнатуре. Правда в одном месте в спину треногу пропустил, не знаю работала ли она
Ехал несколько дней назад по тавриде в Крыму, музыка громко играла, краем уха услышал писк рд, повернул голову, а там сигнал кордона... притормозил, а спереди метрах в ста кордон в спину....
Непонятно от чего сработка на сигнал работает-не работает... Может рельеф местности может ещё что-то... На выходных поеду на пару недель в сторону Н.Новгорода, посмотрю как будет работать.... Сегодня поставил последнюю прошивку, ещё не тестировал.

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
Dr.Livsy,
вынужден согласиться, что GPS модули на гибридах EVO-S и S-BOT - живут своей жизнью. Сегодня, после ночи простоя поиск спутников занял почти 20 минут...:eek:
У меня почти каждый день вот так. выкину в мусорку

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
Купил в апреле в замен HYBRID UNO, разочарован в сравнение со старым устройством, gps на холодную ловит от 10-20 минут. Ждём новую прошивку , должны допилить, вернее надеюсь. Лобовое с обогревом, шнурок уже спрятан за обшивку, поддержка SS говорит сдавать на гарантийный ремонт. Может подскажите , где прикупить шнур питания от нашего аппарата, чтоб не разбирать опять обшивку??
у техподдерки - это ответ все вопросы

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
у техподдерки - это ответ все вопросы
Если устройство гарантийное - логично его сдать на гарантийный же ремонт.
выкину в мусорку
Лучше @JeWell отдайте Куплю неисправные комбо-устройства (3-в-1) для изучения/ремонта/опытов. Екатеринбург. - всем польза будет.

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
Если устройство гарантийное - логично его сдать на гарантийный же ремонт.

Лучше @JeWell отдайте Куплю неисправные комбо-устройства (3-в-1) для изучения/ремонта/опытов. Екатеринбург. - всем польза будет.
Приветствую всех. Сегодня обнаружил одну странность с долгой активацией GPS после ночи - просто листаешь меню комбика ничего не меняя (включая или выключая) и схватывает GPS. после весь день-нормально работает гадюка такая. Кто ,что посоветуете?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Приветствую всех. Сегодня обнаружил одну странность с долгой активацией GPS после ночи - просто листаешь меню комбика ничего не меняя (включая или выключая) и схватывает GPS. после весь день-нормально работает гадюка такая. Кто ,что посоветуете?

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
Спасибо за ответ. Я это прочитал давно. не каждый день же так долго должен искать. У других устройств я такого не замечал.
Как написал я выше - ковыряешься в меню и он схватывает gps

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Абдула, полагаю, дело не в меню, а в нажатии на кнопки. От них происходит механическая деформация корпуса, которая приводит к соединению контактов, которые должны были быть соединены, но по какой-то причине перестали.
Поэтому, разбираете, проверяете разъёмы на модуле и на плате, куда шлейф из нескольких проводков вставлен, их соединяющий... Ну как "проверяете"... просто достать этот шлейф из разъёмов и вставить обратно, потыркав чуть-чуть туда сюда, а может просто в каком-то разъёме шлейф был недовставлен. Тем самым удаляется оксидная плёнка, которая могла образоваться на контактах. Но вероятнее всего, что причина не в разъёмах, а в той поролонке, обёрнутой металлизированным пластырем, что наклеена на GPS-модуль. Она съёживается (ссыхается) и перестаёт контачить, а через неё "земля" с рупора РД попадает на полигон под антенной GPS. Без неё приёма сигнала от спутников можно ждать долго. Поэтому, её надо или заменить на аналогичную новую, или взбодрить как-то, или иным способом соединить электрически землю РД-модуля с землёй GPS-модуля. Так же не лишним будет экранировать модуль камеры. Как - я уже выкладывал фотографии. Или в этой теме, или в теме EVO-S. Принцип тот же самый. Либо металлизированным пластырем, либо металлизированным (именно токопроводящим) скотчем. Собственно, вот и всё. И выбрасывать неплохой аппарат не придётся.
Сам GPS-модуль ради интереса доставать из корпуса аппарата (раздвигать защёлки) не рекомендую. У меня это привело к загибу платы и ухудшению приёма сигнала из-за изменившегося расстояния между платой и антенной.

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
@Абдула, полагаю, дело не в меню, а в нажатии на кнопки. От них происходит механическая деформация корпуса, которая приводит к соединению контактов, которые должны были быть соединены, но по какой-то причине перестали.
Поэтому, разбираете, проверяете разъёмы на модуле и на плате, куда шлейф из нескольких проводков вставлен, их соединяющий... Ну как "проверяете"... просто достать этот шлейф из разъёмов и вставить обратно, потыркав чуть-чуть туда сюда, а может просто в каком-то разъёме шлейф был недовставлен. Тем самым удаляется оксидная плёнка, которая могла образоваться на контактах. Но вероятнее всего, что причина не в разъёмах, а в той поролонке, обёрнутой металлизированным пластырем, что наклеена на GPS-модуль. Она съёживается (ссыхается) и перестаёт контачить, а через неё "земля" с рупора РД попадает на полигон под антенной GPS. Без неё приёма сигнала от спутников можно ждать долго. Поэтому, её надо или заменить на аналогичную новую, или взбодрить как-то, или иным способом соединить электрически землю РД-модуля с землёй GPS-модуля. Так же не лишним будет экранировать модуль камеры. Как - я уже выкладывал фотографии. Или в этой теме, или в теме EVO-S. Принцип тот же самый. Либо металлизированным пластырем, либо металлизированным (именно токопроводящим) скотчем. Собственно, вот и всё. И выбрасывать неплохой аппарат не придётся.
Сам GPS-модуль ради интереса доставать из корпуса аппарата (раздвигать защёлки) не рекомендую. У меня это привело к загибу платы и ухудшению приёма сигнала из-за изменившегося расстояния между платой и антенной.
Огромное спасибо за подробный ответ. Сам вряд ли смогу, но, буду иметь ввиду. Если совсем заглючить-поковыряюсь.

Абдула

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
silverstone F1 S bot
Авто
Lexus LX 570
Огромное спасибо за подробный ответ. Сам вряд ли смогу, но, буду иметь ввиду. Если совсем заглючить-поковыряюсь.
Приветствую всех форумчан. Хочу выразить огромную благодарность JeWell за совет. Вчера(10.01.22) раскрыл свой аппарат (а он у меня -новый, 1 месяц в пользовании) ) и поковырялся в ней, т.е. подергал шлейфы и собрал обратно. Сегодня после ночи простоя стартанул (GPS активна) за 49 секунд. Дальше ,надеюсь, будет служить верой и правдой!!

BER MAR

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
Hybrid S-BOT
Авто
Lexus ES
Здравствуйте, форумчане
Наверное это простой для Вас вопрос, но помогите его решить.
При просмотре видео с флэшки на проигрыватели Silverstone F1 наблюдается зависание видео и звука. Скорее всего дело в настройках.
Подскажите пож-та

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Кроме нецензурных слов их плеер не вызывает лично у меня никаких эмоций. Поэтому, даже не знаю, что ответить... Попробуйте воспроизводить видео в других плеерах. Например, "VLC" или "Media Player Classic Home Cinema".

smb11

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
S-Bot
Авто
ВАЗ
привет форум!
С недавних пор S-Bot перестал включаться после отключения т.е. заглушил машину, выключился, через 5 минут завел машину - не включился и повторно можно включить только через час-два.. Было у кого такое из опыта эксплуатации?
Не на гарантии(

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Не было. Но причиной, в теории, может быть аккумулятор внутри аппарата.
Попробуйте включить его с кнопки. Если не включается - меняйте аккумулятор. Родной там стоит плоский на 500мАч, но места в корпусе довольно много, поэтому по размеру запас там огромный.

smb11

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
S-Bot
Авто
ВАЗ
Не было. Но причиной, в теории, может быть аккумулятор внутри аппарата.
Попробуйте включить его с кнопки. Если не включается - меняйте аккумулятор. Родной там стоит плоский на 500мАч, но места в корпусе довольно много, поэтому по размеру запас там огромный.
Тоже про него думал, огромное спасибо за фото с маркировкой! Разберу-посмотрю вдруг вздулся, закажу новый на али..

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
вдруг вздулся, закажу новый на али..
Вы ж в Москве, зачем на али? Там, во-первых, ожидание, во-вторых обман (пишут одно, а присылают гораздо меньшей ёмкости), а в-третьих, что самое важное, гарантии ноль. Проще купить в местных offline магазинах. Денежки будут те же, если не дешевле, но главное гарантия есть. В "Профи" или "GreenSpark", или ещё каких сетевых посмотрите.

kriolit

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
silverstone f1 hybrid s-bot pr
Авто
Рено
Добрый день. Подскажите что делать. После обновления исчезла с левого угла расстояние о приближении к камере, ограничение скорости и камера смотрит в спину.

Owertime

Продвинутый
Регион
РБ Минск
Детектор
Авто
Kia Soul 2018
Доброго!!
Добрый день. Подскажите что делать. После обновления исчезла с левого угла расстояние о приближении к камере, ограничение скорости и камера смотрит в спину.
Попробуйте для начала сбросить настройки до заводских и если не поможет перепрошейте заново. Если и это не поможет-шейте прошивку ту, которая стояла до перепрошивки...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Осталось только уточнить, речь действительно про S-Bot, или про S-Bot Pro, указанный в профиле у человека?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ