Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А вы прошивку от каймана уже поставили?подходят ли базы от Caymana или тут всё таки зависит от ПО?
А вы прошивку от каймана уже поставили?подходят ли базы от Caymana или тут всё таки зависит от ПО?
Базы должны устанавливаться именно того ПО которое стоит в гибриде.что в базе нет нескольких камер, которые стоят уже достаточно давно и в базе марлина полтора года назад уже были и по этому поводу возник вопрос, возможно глупый
Поставил прошивку от каймана Но особой радости не испытал..так -как есть свои минусы..1-радарная часть стала более чувствительна к помехам(тоесть; где УНО молчал или проскакивало одно деление...то Кайман теперь срабатывает все два а то и три деления..Скорее всего помеха защищенность хуже у Каймана либо чувствительность больше.2- звук ,сигналы оповещение стали еще тише чем в УНО примерно как (3,4)да и само звучание в УНО было приятнее.. А теперь о плюсах прошивки Каймана которые меня и толкнули на этот шаг,замены ПО 1-это кнопка сохранения файла(при нажатии сохраняются предыдущий и послед файлы)это компенсирует отключение акселерометра ,который приходиться отключать из за его чувствительности.2 это допустимое превышение скорости если в УНО можно установить 10- 20 км(где 20 уже наказуемо)то в Каймане возможно 5,10,15,20км . 3- не существенно но приятная деталь Это заставка(часы крупным планом,текущая скорость ,компас,дата), в режим которой аппарат переключается если отсутствуют оповещения о радарах. Вот как-то так.А вы прошивку от каймана уже поставили?
сьемка по ка качеству как то меняется?А теперь о плюсах прошивки Каймана которые меня и толкнули на этот шаг,замены ПО 1-это кнопка сохранения файла(при нажатии сохраняются предыдущий и послед файлы)это компенсирует отключение акселер
Ну не знаю как у других, у меня и при родном ПО сохраняется предыдущий и послед.файлы
кто бы замутил тестик по работе прошивок от разных производителей на одном приборе? то же интересно посмотреть что происходит с видео. я пока по времени ограничен.сьемка по ка качеству как то меняется?
Случаем не на режиме Город катаетесь?Гейгер, почему-то, начинает издавать звук где-то с третьего деления на шкале дисплея, а до этого тишина.
Да так и есть! потому какСлучаем не на режиме Город катаетесь?
Гейгер, почему-то, начинает издавать звук где-то с третьего деления на шкале дисплея, а до этого тишина. В городе это хорошо, но на трассе половина переносных радаров определяется в таком беззвучном виде.
@rgolovinГейгер, почему-то, начинает издавать звук где-то с третьего деления на шкале дисплея, а до этого тишина. В городе это хорошо, но на трассе половина переносных радаров определяется в таком беззвучном виде.
Видео будет ? Интересует детектирование на Арену.КРИСы в лицо ловит нормально, в спину - уже как повезёт. "Арену", даже направленную в лицо, ловит в последний момент, когда уже поздно. Половина стационарных радаров, если бы не база GPS, я бы пропустил.
Вы выбрали комбинированное устройство, тут все усреднено, что вы хотите от этого устройства - видео как на профессиональной видеокамере, а детектирование как у премиум РД ?Съемка ночью - откровенное мыло. По рекомендации с оф. сайта выставлял экспозицию в +1, так вот в таком случае большая часть номеров попутных автомобилей выходит пересвеченным.
Вот тут полностью солидарен.Из плюсов (как уже раньше писал): молчаливый, практически без ложных срабатываний.
С крисами вообще проблем нетКРИСы в лицо ловит нормально, в спину - уже как повезёт.
Так вот предыдущий автор в нем и катаетсяНи фига не молчаливый он, ну если только в режиме город.
Для вашего же понимания что все таки едите с нарушением скоростного режима так и происходитИ ещё вот что в прошивке не нравится: в режиме AutoMute приглушается только звук Гейгера; звук превышения скорости по GPS точкам продолжает верещать по полной.