rgolovin
Продвинутый
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Silverstone F1 Hybrid Uno
- Авто
- Peugeot 408
Да. Жаль, что отсутствтует возможность выбрать 15 км/ч.В настройках "Превышение лимита" стояло 20 км/ч?
Да. Жаль, что отсутствтует возможность выбрать 15 км/ч.В настройках "Превышение лимита" стояло 20 км/ч?
Совершенно верно, насколько я понял заблокированные файлы не перезаписываются, то есть все будет зависеть от объема Гб.Я правильно понял, что я могу удержать REC и запись которая была сохранится? По времени сколько будет сохранено в минутах ? У меня цикличность стоит 3 минуты.
За 45 дней ремонт так и не был выполнен, вернули деньги. Купил такое же устройство в другом месте, теперь всё в порядке.Добрый день. А проблему с зависанием ,при обновлении, не вылечили ?
Интересно совпали наши мысли,буквально несколько дней назад проделал тоже самое со своим новым уно,только с баофенгом не догадался,на дороге только начал катать,пишет вроде не плохо,с картой не глючит,карта kingston action camera 16gb uhs-1(u3)Вот ...SilverStone F1 HYBRID UNO получил...принес домой. Подключил к блоку питания ALINCO DM 330MVE (благо, там есть разъем, аналогичный автомобильному) . Вставил карту памяти TransFlash 32ГБ MicroSDHC Class 10 UHS-I Kingston, SDC10G2/32GB, купленную вместе с комбо устройством. Установил свои настройки. Записал пару фрагментов, посмотрел на ноуте. Запись в квартире не показатель. Хочу отметить, что в квартире, причем с закрытыми солнцезащитными жалюзями очень быстро поймал спутники. Зашел на официальный сайт производителя SilverStone F1 HYBRID UNO. Скачал прошивку для Комбо-устройства SilverStone Hybrid UNO от 24.10.2016 г. и базу камер для Комбо-устройства SilverStone Hybrid UNO от 27.02.2017 г .На отформатированную флешку закачал одновременно два файла, они обновились без проблем по очереди: сначала прошивка, потом база данных. Опять включил SilverStone F1 HYBRID UNO. Направил пульт дистанционного управления от спутникового ресивера Dreambox DM800 HD se, нажал на пульте любую кнопку-"орет" лазер и вся шкала. Также реагирует на пульт от TV Самсунг. Далее-включил радиостанцию BAOFENG UV-5RE на случайной частоте 156,700 Мгц ,5 вт затем 155.500 Мгц на расстоянии 30 см от SilverStone F1 HYBRID UNO-высветились 2 деления и диапазон Х. 145.500 не реагирует. На диапазоне 430.000 мгц тоже тишина. За время работы коробочка поднагрелась.
Ну что ж...дальше испытания на машине.![]()
Это радиолюбители,они все такие.А зачем это всё?? Баофенги, пульты?? Что вам дают эти "испытания"?
Ну ,во первых проверить , работает ли вообще радарная часть, во вторых было заявлено, что не реагирует на помехи,в том числе на радиостанции. Оказалось-не совсем так...правда в 30 см от SilverStone F1 HYBRID UNO вряд ли будет расположена антенна радиостанции. Ну...посмотрим....в машине установлена автомобильная СиБи* и УКВ радиостанцию TYT TH-9800 27/50/144/430МГц, Там на выходе 50 вт. Вот и посмотрим, какая электромагнитная совместимость этих двух устройств.А зачем это всё?? Баофенги, пульты?? Что вам дают эти "испытания"?
А к чему лучше запитать питание ? (плафон,зажигание или еще что то) или без разницы?Еще один плюс SilverStone F1 HYBRID UNO. Разъем питания (штекер) подошел от моего Whistler Pro-68SE. Удобно, что не надо заново прокладывать провод питания.
Радарную часть еще не испытал,так как в нашей деревне нет радаров-надо выехать в Мурманск.
отключается регик или запись останавливается ? )После сколькото минутной стоянки на месте он действительно отключается почему-то.
Как удобней так и запитывайте.А к чему лучше запитать питание ? (плафон,зажигание или еще что то) или без разницы?
Я же объясняю, если выставлю АВТО Трасса с 10 км/ч, то на другой режим переключиться уже не смогу - при скорости свыше 10 км/ч всё равно включится ТРАССА. Думаю, это косяк в прошивке, но хотелось бы узнать, как у других.rgolovin
что мешает зайти в меню и выставить ТРАССА хоть с 10 км/ч, а если надоест своим пиликаньем, то ниж.кнопочкой поставить другой режим
У меня прибор полностью отключается, чтобы запустить, надо нажать кнопку "Сеть".отключается регик или запись останавливается ? )