strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Полностью отключается.отключается регик или запись останавливается ? )
Полностью отключается.отключается регик или запись останавливается ? )
Брать питание +12 В надо там,где питание появляется после включения зажиганияА к чему лучше запитать питание ? (плафон,зажигание или еще что то) или без разницы?
В мануале написано, что в режиме "Город 1" чувствительность средняя. Если переключишь в режим "ТРАССА", звуковые оповещения будут идти с первого деления. Но будь готов, что пищать РД будет на все двери супермаркетов и прочие помехи.Да, еще режим стоял смарт, в смарте-г1, т.е. город 1 я так понимаю. Но в этом режиме никаких ограничений в К-диапазоне нет, правильно?
Что предприняли? У меня через раз при запуске двигателя, если в салоне от -5...надпись на экране "вставьте карту". "Лечится" включением и выключением питания. Но все равно...так не должно быть... В поддержке предлагают сменить карту 32 Гб на 16 ГБ....Но я проверял с картой памяти Micro SDXC (TransFlash) 64G, Class 10, Transcend-все работало-правда при плюсовой температуре.В морозы пошла отваливаться очередная карта. Выключаю. 5 минут жду и работает. Есть желание отдать устройство на возврат.
Забил. Местная поддержка кроме слово карта ничем не поможет. Девайс продам с машиной женыЧто предприняли? У меня через раз при запуске двигателя, если в салоне от -5...надпись на экране "вставьте карту". "Лечится" включением и выключением питания. Но все равно...так не должно быть... В поддержке предлагают сменить карту 32 Гб на 16 ГБ....Но я проверял с картой памяти Micro SDXC (TransFlash) 64G, Class 10, Transcend-все работало-правда при плюсовой температуре.
Правильно, а холодильник с квартирой.Девайс продам с машиной жены
Когда проверял в квартире SilverStone F1 HYBRID UNO от блока питания, то заметил,что греется прилично.Но у нас сейчас зима...так что потерпим до лета...в отпуске посмотрим....но, учитывая.что регистратор расположен на переднем стекле автомобиля под лучами солнца-это не есть хорошо.Пользуюсь устройством 3 дня. Все устраивает, но есть два вопроса:
1 проезжал по трассе мимо треноги- все хорошо отработал (далеко поймал и пищал). Через полчаса проезжал обратно мимо неё- деления показывал, но ни разу не пискнул!!
2 прибор сильно нагревается. Рука держит конечно, но вызывает подозрения. Так у всех?
Это точноЗабил. Местная поддержка кроме слово карта ничем не поможет
Не понятно Сколько от этого блока идет. Проверяйте лучше в авто.Когда проверял в квартире SilverStone F1 HYBRID UNO от блока питания, то заметил,что греется прилично.
С блока питания ALINCO DM 330MVE ( там есть разъем, аналогичный автомобильному) напряжение питания аналогично напряжению бортовой сети автомобиля , так что с напряжением все в норме-13.8 вольт. Вот в квартире- плюс 26 тепла....но и летом на переднем стекле автомобиля,думаю будет не меньше.Не понятно Сколько от этого блока идет. Проверяйте лучше в авто.
будет больше.Вот в квартире- плюс 26 тепла....но и летом на переднем стекле автомобиля,думаю будет не меньше.
Кондиционер спасетбудет больше.
Как уже здесь говорили на счет чувствительности,она максимальна в режиме трасса, и пищать начинает с одного деления только в этом случае, когда вы ехали обратно, видимо скорость была меньше, и включился какой -нибудь режим город,и чуйка упала.Пользуюсь устройством 3 дня. Все устраивает, но есть два вопроса:
1 проезжал по трассе мимо треноги- все хорошо отработал (далеко поймал и пищал). Через полчаса проезжал обратно мимо неё- деления показывал, но ни разу не пискнул!!
2 прибор сильно нагревается. Рука держит конечно, но вызывает подозрения. Так у всех?
Это да...и если громко слушать музыку...то легко прозевать оповещения...предыдущий радар-детектор Whistler Pro-68SE имел сверху два светодиода, которые довольно заметно давали знать о себе...если была громко включена музыкагромкость оповещения мне показалась достаточной, единственное нет запаса, т.к. она стоит на максимуме.
Заметил, что автовыкл.дисплея в меню выключено,если во время работы регистратора кратковременно нажать на кнопку выкл,то дисплей отключится,но регистратор и радар продолжают работать штатно,и при допустим сработке радара дисплей снова включается,разве это хуже сработки светодиодов?Это да...и если громко слушать музыку...то легко прозевать оповещения...предыдущий радар-детектор Whistler Pro-68SE имел сверху два светодиода, которые довольно заметно давали знать о себе...если была громко включена музыка