gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
С чего же они хорошие, если плохо работают?Тут у людей хорошие флэшки плохо работают а вы про флэшки с Ашана.
С чего же они хорошие, если плохо работают?Тут у людей хорошие флэшки плохо работают а вы про флэшки с Ашана.
А что за флешка, поделитесь инфо, тоже себе такую куплюТак и делаю, вожу с собой две 8Гб флешки 10 класса (одну из них в гибриде). Купил в Ашане по 280 рублей за штуку. Вроде работают нормально, а если что и отдать такую не жалко...![]()
Внес в базуИзвиняюсь, ткните куда написать(чтоб внесли в базу) по вопросу: обновил базу камер, но по GPS не показывает камеру(Vocord trafik), которую повесили ещё осенью, радарной частью определяется. Координаты: Посмотреть вложение 35837
что то где то не досмотрелисейчас постоянно горит неактивное "ГОРОД3"! При 100-120км/ч-как то нехотя перешло в режим "ТРАССА", смотрел настройки-как и были раньше
На оф. сайте прошивка только от 04.04.2017 г. (Т.08); а от 02.05.17- это база камер.Помогите, пожалуйста, советом. Так не хочется нести обратно аппарат.
Да, все верно прошивка от 04/04/2017, перепутал.На оф. сайте прошивка только от 04.04.2017 г. (Т.08); а от 02.05.17- это база камер.
У меня Т.08 установилась и работает без проблем.
Думаю, стоит всё-таки попробовать работу аппарата с другой картой - думаю, дело в ней. Какие-то они в последнее время хлипкие стали...
Как откатить обратно прошивку, если не помогает?Конечно сделайте сброс, кнопкой Reset на корпусе например, останется прошивка на месте.
Имеете в виду более раннюю прошивку?Как откатить обратно прошивку, если не помогает?
Да.Имеете в виду более раннюю прошивку?