@VasiliyM6И ещё вопрос: где в меню яркость экрана устанавливается? Всё облазил, и не нашёл.
В основном меню нет этой настройки.
Яркость экрана регулируется нажатием и удержанием кнопки громкости.
@VasiliyM6И ещё вопрос: где в меню яркость экрана устанавливается? Всё облазил, и не нашёл.
Не мешает вообщеА шелкография на лобовом стекле сильно мешает работе радарной части?
Вы сюда звонили? Я там без проблем держатель, а заодно и кабель для запитки от аккумулятора.решил сразу купить запасной кронштейн. ShoMe гарантийный центр отказались продавать, сказали по телефону, что не торгуют ими.
универсальных настроек нет, покатайтесь, поймите прибор, и уже в процессе настроите удобные для вас пороги приглушения и переключения режимов. Отключите Ка, Х диапазоны, Стрелка и Лазер в зависимости от наличия у вас оных.Вопрос к знатокам: какой режим лучше использовать и какие нужны Настройки для более корректной работы? или можно взять рекомендуемые настройки с сайта производителя.
да это последняя прошивка, проверить можно тут Обновление радар-детектора SilverStone F1, прошивка антирадара. Базы камер ГИБДДСейчас стоит из коробки прошивка sw: 1.0.2 rd: 4.4 db: 2916 , стоит ли обновляться или нет?
Да, это предупреждение о точке из базыИ если я правильно понял если радар сообщает о маломощном источнике- это по gps?
Тоже такое наблюдал один раз.У меня сегодня после включения прибора изображение на экране было перевёрнуто вверх ногами! Все благополучно решилось перезагрузкой. Что это могло быть?
Это глюк, наблюдаю с последней прошивки, до этого не было, переход на ранние не помогает.Тоже такое наблюдал один раз.
Сдается мне что этот баг не иначе как скрытая не активированная функция в прошивке - переворачивания изображения, к примеру когда видео-регистратор устанавливается вниз головой. Такие функции настройки есть на некоторых видео-регистраторах.
Ага, особенно после прочтения Условий и правил форума, а конкретно:Поглючим вместе
Так что ждём от Вас новостей, может брак или неправильно настроили прибор. И конечно ждём с видео по возможности12. На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Примечание: Настоятельно рекомендуется для подтверждения того или иного факта, особенно, если он опровергает уже подтвержденный, доказывать этот факт добавлением видео или фото в сообщение. В противном случае такие сообщения могут удаляться на усмотрение администрации.
Вспомнился старый анекдот про бензопилу.Дома (питание от АКБ-зарядки) при включении постоянно пикает "лазер!"
Т.е. вы имеете сказать, что происходящее на видео - таки нормальный адекватный процесс? Иначе бы прислали штраф??Вспомнился старый анекдот про бензопилу.
Мил человек! Зачем вам дома лазер ловить?! Кто вас там оштрафует?
Про постоянное оповещение о к-диапазоне - у меня, за несколько тыс. км такое только в некоторых местах Москвы и области случалось. "Лечилось" переключением из режима smart в более подходящий режим.
Включить режим ТрассаПодскажите, пожалуйста, как заставить радарную часть издавать звуковые сигналы при 1-2 делениях в К диапазоне.
Сейчас звук появляется только в 50 метрах от камеры (порядка 4 делений).
Подскажите, пожалуйста, как заставить радарную часть издавать звуковые сигналы при 1-2 делениях в К диапазоне.
Сейчас звук появляется только в 50 метрах от камеры (порядка 4 делений).
А какая дистанция нормальна для срабатывания РД на "К" в "Трассе", при, допустим, 120-130/ч?Включить режим Трасса