Реклама

SilverStone F1 Monaco S

Maicl

Специалист
Заблокирован
SilverStone F1 Monaco S
М.jpg Монако S.jpg
Первый сигнатурный радар-детектор от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и новейшую технологию определения камер по сигнатуре.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS-приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Режим голосового оповещения
  • Сигнатурное обнаружение основных типов радаров
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, автоматический - Smart
  • Высокая степень защищённости от ложных сигналов!
Радар-детектор SilverStoneF1 Monaco S работает на базе самых передовых технологий, совмещая функционал радарной части, GPS-приемника и специальной сигнатурной платы.
Функция Смарт производит переключение в автоматическом режиме между режимами
Город 2 (С2) > Город 1(С1) > Трасса (Т).
Режим Город 3 (С3) включается только в ручную кнопкой City, в этом режиме оповещение только по GPS базе, радарная и сигнатурная функция не активна.
Функция Смарт GPS распространяется на дистанцию оповещения из базы GPS, чем выше скорость, тем больше дистанция.
  • 0-20 км/ч ~ 100 м
  • 20-40 км/ч ~ 200 м
  • 40-60 км/ч ~ 300 м
  • 60-80 км/ч ~ 500 м
  • 80-100 км/ч ~ 700 м
  • 100-120 км/ч ~ 900 м
  • > 120 км/ч ~ 1500 м
При варианте Смарт GPS - выкл. дистанцию можно выставить в ручную для каждого из режимов Город-Трасса от 100-1500 м., при этом они тоже будут переключатся между собой при условии активного режима Смарт.
Дистанция рассчитана исключительно на прямолинейных участках дороги, на криволинейных участках дистанция может изменится.
Это направление вашего движения исходя из сторон света - не компас!
  • Стрелка вверх - движение на север.
  • Стрелка вниз - движение на юг.
  • Стрелка вправо - движение на восток.
  • Стрелка влево - движение на запад.
Распространяется на режим ТРАССА. По умолчанию, чувствительность установлена на уровне 2 (соответствует стандартной настройке чувствительности). Снизить чувствительность можно, установив настройки на уровень 1, соответственно, повысить - установив на уровень 3.

Уровень 3 - высокий уровень;
Уровень 2 - средний уровень: количество ложных сигналов (от автомобилей и автоматических дверей) уменьшено;
Уровень 1 - низкий уровень: большинство ложных сигналов могут быть исключены, за исключением CW.

CW - это сигнатурная обработка К-диапазон, которая оповещает сигнал К-диапазона, типа сигнал Арены и ложных сигналов эл. дверей ТЦ, АЗС и т.п.
Все индивидуально, зависит от региона и от стиля вашего передвижения на авто - пример;
Ku, Ka, Х - выкл.
К- вкл.
обязательно
Стелка- вкл
Laser -вкл
Чувствительность - 3 (макс), 2 (сред), 1 (низкая) на усмотрение, распространяется на режим ТРАССА.
Смарт GPS - вкл.
Смарт - вкл.
ВыклРадЧасти - 20км/ч до 20 км/ч радарная часть не работает
АвтоВыклЗвук - 30км/ч до 30 км/ч звук радарной части не выводится информация только на дисплее.
АвтоГород - 50 км/ч с 20 км/ч до 50 км/ч будет работать режим Город 2 (сигнатурный, на Арену детектирования не будет)
АвтоТрасса - 80 км/ч с 50 км/ч до 80 км/ч будет работать режим Город 1 (полу-сигнатурный), с 80 км/ч режим Трасса (макс. режим по чувствительности, в этом режиме сигнатурный фильтр ложных помех не работает) Если на трассе в режиме Трасса в зоне видимости продолжительное время висит параллельно курсу авто с ДМЗ и РД сигналит на неё К-диапазон, можно в ручную переключить на режим Город1, после разъезда не забываем вернуть обратно в режим Смарт.
МаксСкор - 150 км/ч свыше 150 км/ч прозвучит информация о снижении скорости.
ПревышСкор - 10-15 км/ч на ваше усмотрение, в зоне действия GPS точки, при превышении лимита скорости прописанного в базе, к примеру 60 + 10 (установленные) = 70 км/ч свыше прозвучит информация о снижении скорости.
АЕМ- выкл. (когда поймете его работу можно и вкл.) Если будете использовать данные режим имейте ввиду что на Арену и радары не определившиеся по сигнатуре детект радарной частью будет кратковременным звуковым сигналом - пик до выставленной скорости, информация на дисплее будет в полном объеме и оповещение по GPS Стационарный радар в любом случае будет.
Если не требуется GPS оповещение об антивандальных полупустых боксах под Арену, Крис, при загрузке базы в Настройка МЕНЮ , в отделе База данных тип Радар - выкл., в этом случае не будете получать GPS оповещение на данный тип и на Стационарные радары сильно фонящие типа Крис.

P.S.
Для тестирования* и понятия работы РД по радарной части, и сигнатурного определения радаров, установите чувствительность 3 (высокая), отключите GPS и проедьте радары в различных режимах выставленных в ручную кнопкой City; Трасса > Город 1 > Город 2.
* параллельно другие РД и комбо гибридные устройства должны быть отключены.
Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.
Консультация, внесение GPS данных в базу
[email protected]
-----------------------------------------------
тестовая прошивка

Последнее редактирование:

psihiatr

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Монако S, Sochi Pro
Авто
КИА
Что происходит с обновлениями, в монако С прошивки от Сочи?

psihiatr

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Монако S, Sochi Pro
Авто
КИА
Еще один баг, тянется ужа давно. При въезде в зону КСС, обойдя первичную камеру, на следующей камере звучит фраза "Впереди еще одна камера". Мелочь, но уже порой поднадоела.

Маут

Зашел Спросить
Регион
Ивановская обл
Детектор
SilverStone MonacoS
Авто
Kia Cerato4
Всех приветствую. Решил зарегистрироваться,что бы описать свою проблему. Имею в собственности данный радар с прошивкой 1.55.Очень рад этой покупке и решил приобрести такой же жене на 8 марта.Купил,обновил на 1.59,отдал ей.Сразу от нее пошли жалобы,что он живет свой жизнью,часть камер просто игнорит и не реагирует вообще никак.Забрал его и стал тестировать в паре со своим. Первое,что сделал,поставил все настройки как у меня. При стоянке,после включения,мой показывает время,у нее на дисплее:"smart".Ладно,поехали...мой показывает скорость,у нее всё также:смарт.Проезжаю мимо треног,мой загодя стал тревожить,предупреждая,а у нее молчит и поравнявшись с камерами среагировал. Мдааа.. Ладно,едем дальше. Висит над дорогой рамка крис,камера смотрит в спину.Мой всё так же оперативно предупреждает о приближении,у нее он на него не отреагировал вообще.Вот так новости.. Написал в поддержку на официальный сайт,ответили,что это не брак,что вероятнее всего не корректно встало программное обеспечение. Ну чтож,может быть у меня руки кривые? Отдал на обновление компьютерщику на работе.При мне он изучил не хитрые манипуляции и успешно установил последнюю прошивку. Установил в машину,трогаюсь с места ,но скорость он мне так же не показывает.Поеду домой,запишу короткие видео.Свой детектор я прошивал сам,он работает замечательно. Подскажите,люди,может у кого то было подобное? Я всё таки склоняюсь,что что-то с ним не то и имеет место какая то неисправность,а не программа.

Маут

Зашел Спросить
Регион
Ивановская обл
Детектор
SilverStone MonacoS
Авто
Kia Cerato4
@Маут,

Значит не работает GPS, проверьте в настройках - GPS вкл. ? Сбросьте настройки на заводские, если не помогает - в сервис.
Да,GPS показывает,что включён,хотя он не говорит,как мой,что джипиэс активно. Завтра попробую скинуть на заводские. Спасибо за совет. Видео наверное пока нет смысла заливать,тем более дисплеи на записи мерцают . Выезжаю напрямую к рамке крис,мой начинает тревожить,тот молчит и уже в зоне камеры идёт сработка на крис и если бы ехал с превышением-100%письмо счастья в ящике

Маут

Зашел Спросить
Регион
Ивановская обл
Детектор
SilverStone MonacoS
Авто
Kia Cerato4
Сброс настроек на заводские установки ничего не решил.По меню показывает,что GPS включен. Значит не работает приёмник GPS получается ,что топать надо к продавцу на гарантию?
P.s.отвёз по гарантии,приняли,записали все косяки,сказали отправят на диагностику в Москву к производителю. Производитель ещё ответил в письме,что дело не в джипиэс,что возможно аппаратная проблема или системная прошивка стоит не корректно.Срок до 45 дней(((( Надеюсь всё таки раньше всё решится....будем ждать. Всем добра!

Майкыл

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
BMW X1 X-Drive
Вокорд-Трафик только у меня не детектируется?
L___60003946693680___20200402.jpg

Maicl

Специалист
Заблокирован

Майкыл

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
BMW X1 X-Drive
Это без радарный комплекс, он не детектируется РД.
Базу когда обновляли ?
В базе с декабря 2019 года .
Намёк понял.
Базу обновлял в середине марта, но у меня в настройках приоритет радарной части.
Изменю настройки.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Базу обновлял в середине марта, но у меня в настройках приоритет радарной части.
Изменю настройки.
Что за приоритет радарной части ?
GPS оповещение в любом случае будет, если конечно Вы - "приоритет" сами не установили путем откл GPS или включили режим Extra Mute ;)

Майкыл

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
BMW X1 X-Drive
Что за приоритет радарной части ?
GPS оповещение в любом случае будет, если конечно Вы - "приоритет" сами не установили путем откл GPS или включили режим Extra Mute ;)
Вот что у меня в настройках.
Что я делаю не так? РД молчит, как рыба об лёд, изредка пиликая и совсем не подавая человеческий голос.
Снимок экрана 2020-04-03 в 10.20.45.jpg

Maicl

Специалист
Заблокирован
Что я делаю не так? РД молчит, как рыба об лёд, изредка пиликая и совсем не подавая человеческий голос.
1. Возможно включили режим Extra Mute
2.jpg 3.jpg
2. Судя по вашему скрину, тип Контроль перекрестка (СФ) отключен.
1.jpg
4.jpg

Майкыл

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
BMW X1 X-Drive
1. Возможно включили режим Extra Mute
Посмотреть вложение 62311 Посмотреть вложение 62312
2. Судя по вашему скрину, тип Контроль перекрестка (СФ) отключен.
Посмотреть вложение 62313
Посмотреть вложение 62314
Спасибо, буду проверять. Светофор включу.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Готовиться прошивка Monaco S, по заявкам пользователей, которые не могут понять оставшееся расстояние до GPS точки фиксации и не снижают по этой причине скорость.
В данной прошивке будет опция вкл/выкл голосового GPS оповещения оставшегося расстояния до камеры от 800 до 200 метров.
Данная прошивка планируется только в полной версии голоса.

Майкыл

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Silverstone F1 Sochi Pro
Авто
BMW X1 X-Drive
Готовиться прошивка Monaco S, по заявкам пользователей, которые не могут понять оставшееся расстояние до GPS точки фиксации и не снижают по этой причине скорость.
В данной прошивке будет опция вкл/выкл голосового GPS оповещения оставшегося расстояния до камеры от 800 до 200 метров.
Данная прошивка планируется только в полной версии голоса.
Так вроде там показывает на аппарате расстояние в метрах.

Maicl

Специалист
Заблокирован

Dr.Livsy

Остался Почитать
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
VW Tiguan 2018 2TDI 4Motion
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста какой лучше взять Monaco S или Monaco GS? По цене нравится второй, но как функционал?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста какой лучше взять Monaco S или Monaco GS? По цене нравится второй, но как функционал?
Функционал данных РД в работе схож, но в то же время совершенно разный, как по радарной части, так и по GPS оповещениям.
Радарная часть;
S - сигнатурный РД, известная библиотека радаров Кордон, Кречет, Скат...., фильтрация ложных сигналов и т.п.,
GS - нет, обычная радарная часть.
GPS оповещения;
S - оповещает точки по типам, ММ радар, Видеоблок и т.п.
GS - оповещает точки по моделям радаров или комплексов - Кордон, Скат, Автоураган и т.п.

Dr.Livsy

Остался Почитать
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
VW Tiguan 2018 2TDI 4Motion

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи