Реклама

SilverStone F1 Monaco S

Maicl

Специалист
Заблокирован
SilverStone F1 Monaco S
М.jpg Монако S.jpg
Первый сигнатурный радар-детектор от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и новейшую технологию определения камер по сигнатуре.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS-приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Режим голосового оповещения
  • Сигнатурное обнаружение основных типов радаров
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, автоматический - Smart
  • Высокая степень защищённости от ложных сигналов!
Радар-детектор SilverStoneF1 Monaco S работает на базе самых передовых технологий, совмещая функционал радарной части, GPS-приемника и специальной сигнатурной платы.
Функция Смарт производит переключение в автоматическом режиме между режимами
Город 2 (С2) > Город 1(С1) > Трасса (Т).
Режим Город 3 (С3) включается только в ручную кнопкой City, в этом режиме оповещение только по GPS базе, радарная и сигнатурная функция не активна.
Функция Смарт GPS распространяется на дистанцию оповещения из базы GPS, чем выше скорость, тем больше дистанция.
  • 0-20 км/ч ~ 100 м
  • 20-40 км/ч ~ 200 м
  • 40-60 км/ч ~ 300 м
  • 60-80 км/ч ~ 500 м
  • 80-100 км/ч ~ 700 м
  • 100-120 км/ч ~ 900 м
  • > 120 км/ч ~ 1500 м
При варианте Смарт GPS - выкл. дистанцию можно выставить в ручную для каждого из режимов Город-Трасса от 100-1500 м., при этом они тоже будут переключатся между собой при условии активного режима Смарт.
Дистанция рассчитана исключительно на прямолинейных участках дороги, на криволинейных участках дистанция может изменится.
Это направление вашего движения исходя из сторон света - не компас!
  • Стрелка вверх - движение на север.
  • Стрелка вниз - движение на юг.
  • Стрелка вправо - движение на восток.
  • Стрелка влево - движение на запад.
Распространяется на режим ТРАССА. По умолчанию, чувствительность установлена на уровне 2 (соответствует стандартной настройке чувствительности). Снизить чувствительность можно, установив настройки на уровень 1, соответственно, повысить - установив на уровень 3.

Уровень 3 - высокий уровень;
Уровень 2 - средний уровень: количество ложных сигналов (от автомобилей и автоматических дверей) уменьшено;
Уровень 1 - низкий уровень: большинство ложных сигналов могут быть исключены, за исключением CW.

CW - это сигнатурная обработка К-диапазон, которая оповещает сигнал К-диапазона, типа сигнал Арены и ложных сигналов эл. дверей ТЦ, АЗС и т.п.
Все индивидуально, зависит от региона и от стиля вашего передвижения на авто - пример;
Ku, Ka, Х - выкл.
К- вкл.
обязательно
Стелка- вкл
Laser -вкл
Чувствительность - 3 (макс), 2 (сред), 1 (низкая) на усмотрение, распространяется на режим ТРАССА.
Смарт GPS - вкл.
Смарт - вкл.
ВыклРадЧасти - 20км/ч до 20 км/ч радарная часть не работает
АвтоВыклЗвук - 30км/ч до 30 км/ч звук радарной части не выводится информация только на дисплее.
АвтоГород - 50 км/ч с 20 км/ч до 50 км/ч будет работать режим Город 2 (сигнатурный, на Арену детектирования не будет)
АвтоТрасса - 80 км/ч с 50 км/ч до 80 км/ч будет работать режим Город 1 (полу-сигнатурный), с 80 км/ч режим Трасса (макс. режим по чувствительности, в этом режиме сигнатурный фильтр ложных помех не работает) Если на трассе в режиме Трасса в зоне видимости продолжительное время висит параллельно курсу авто с ДМЗ и РД сигналит на неё К-диапазон, можно в ручную переключить на режим Город1, после разъезда не забываем вернуть обратно в режим Смарт.
МаксСкор - 150 км/ч свыше 150 км/ч прозвучит информация о снижении скорости.
ПревышСкор - 10-15 км/ч на ваше усмотрение, в зоне действия GPS точки, при превышении лимита скорости прописанного в базе, к примеру 60 + 10 (установленные) = 70 км/ч свыше прозвучит информация о снижении скорости.
АЕМ- выкл. (когда поймете его работу можно и вкл.) Если будете использовать данные режим имейте ввиду что на Арену и радары не определившиеся по сигнатуре детект радарной частью будет кратковременным звуковым сигналом - пик до выставленной скорости, информация на дисплее будет в полном объеме и оповещение по GPS Стационарный радар в любом случае будет.
Если не требуется GPS оповещение об антивандальных полупустых боксах под Арену, Крис, при загрузке базы в Настройка МЕНЮ , в отделе База данных тип Радар - выкл., в этом случае не будете получать GPS оповещение на данный тип и на Стационарные радары сильно фонящие типа Крис.

P.S.
Для тестирования* и понятия работы РД по радарной части, и сигнатурного определения радаров, установите чувствительность 3 (высокая), отключите GPS и проедьте радары в различных режимах выставленных в ручную кнопкой City; Трасса > Город 1 > Город 2.
* параллельно другие РД и комбо гибридные устройства должны быть отключены.
Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.
Консультация, внесение GPS данных в базу
[email protected]
-----------------------------------------------
тестовая прошивка

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Наверное - выбор?
Выбор, выбор должен быть за вами, я ведь не знаю что вы хотите от РД, в подписи у Вас S-Bot, вероятнее знаете что такое, и как работает сигнатурный РД, а GS это обычный РД с функциями GPS, и берущий информацию по моделям радаров из GPS базы.

Dr.Livsy

Остался Почитать
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
VW Tiguan 2018 2TDI 4Motion
@Maicl, в S Bot нравилось только то, что в городе он на каждый "чих" не блажил а только по делу. В городе в принципе сейчас на каждом перекрёстке камер полно и уже на "автомате" выполняешь требования. Но я иногда выезжаю из города и иногда в другие незнакомые города. По трассе мне нужно чтобы задолго предупреждал о треногах и камерах средней скорости. А в других городах - об их "подводных" камнях.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Но я иногда выезжаю из города и иногда в другие незнакомые города. По трассе мне нужно чтобы задолго предупреждал о треногах и камерах средней скорости. А в других городах - об их "подводных" камнях.
"Задолго" понятие относительное, важна информация о каких треногах на трассе речь и ваша скорость передвижения из пункта А в пункт В.
А чем рупорный S-Bot на трассе, с максимальной чувствительностью, в режиме ТРАССА не устраивает ?
P.S.
Если мобильный Скат в спину, при +40, с любым РД лотерея, и никакой гарантии от залета - нет.

Dr.Livsy

Остался Почитать
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
VW Tiguan 2018 2TDI 4Motion
А чем рупорный S-Bot на трассе, с максимальной чувствительностью, в режиме ТРАССА не устраивает ?
Потому, что он г...о. Деньги мне за него вернули. и пока он по гарантийкам два раза ездил в ДТП виноватым признали меня, а могло всё по другому повернуться. Посмотрел отзыв на ютубе. И GS и S глючат. Памятуя о S Bot крепко задумался о другом бренде.

sadovodsky

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
XCOP 9700s & Monaco S
Авто
Honda Civic 4D 8 gen.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Потому, что он г...о. Деньги мне за него вернули. и пока он по гарантийкам два раза ездил в ДТП виноватым признали меня, а могло всё по другому повернуться. Посмотрел отзыв на ютубе. И GS и S глючат. Памятуя о S Bot крепко задумался о другом бренде.
Ну так идите и купите другой бренд, чего в этой теме совета ищите? Вы еще на яндекс маркете отзывы почитайте.

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
@Maicl,

Выше писали что в урезанных голосовых подсказках озвучиваться расстояние до камеры не будет. Установил новую прошивку, сделал сброс на заводские, пока не опробовал, но настройка включение выключение расстояния до камер присутствует. Если вкл. будет озвучивать ? Это кстати было бы не плохо как дополнительное оповещение о камере вместо однократного.

Обязательно после обновления прошивки сделать сброс на заводские настройки через меню аппарата!
Нельзя ли реализовать сброс к заводским настройкам через updater ? Дело в том что отец пожилой, обновляю радар-детектор удалённо. Ему будет слишком тяжело пойти в гараж, взять РД, принести подключить к компу чтобы я обновил, затем снова пойти в гараж чтобы сделать сброс на заводские (он даже не разберётся как это сделать), принести снова домой чтобы я мог настроить.

Krilov

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл
Детектор
Монако
Авто
MB G
Подскажите радарная часть у Монако гс, Монако с и Сочи z отличается? У кого наиболее хорошая чувствительность и дальность

Maicl

Специалист
Заблокирован
Подскажите радарная часть у Монако гс, Монако с и Сочи z отличается? У кого наиболее хорошая чувствительность и дальность
GS это обычный Монако, только обработка GPS базы другая.
Сигнатурные модели Monaco S и Sochi Z - предпочтительней последняя модель по радарной части, и не только.

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
в ДТП виноватым признали меня, а могло всё по другому повернуться
1. Смотрите пункт 2.
простите, но... как детектор мог предотвратить дтп? или сделать вас невиноватым в нём?
2. Да потому что это гибрид, при ремонте РД или ВР будете лишены всего, так что гибрид покупать не вариант. IMHO
Гибрид.jpg

sadovodsky

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
XCOP 9700s & Monaco S
Авто
Honda Civic 4D 8 gen.
Даже так... ну, не ездите без ВР, в чём проблема? И да, это форум до детекторам, а не форум о сломавшемся регистраторе. И в гибридах интересует детекторная часть и GPS-информатор, при наличии.

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
Покатался с новой прошивкой. Стало очень удобно, говорит расстояние до камеры, хорошее напоминание если первое прослушал.
Второй мой вопрос видимо не заметили, он по прежнему актуален, по этому повторю вопрос:

Нельзя ли реализовать сброс к заводским настройкам через updater ? Дело в том что отец пожилой, обновляю радар-детектор удалённо. Ему будет слишком тяжело пойти в гараж, взять РД, принести подключить к компу чтобы я обновил, затем снова пойти в гараж чтобы сделать сброс на заводские (он даже не разберётся как это сделать), принести снова домой чтобы я мог настроить.

sadovodsky

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
XCOP 9700s & Monaco S
Авто
Honda Civic 4D 8 gen.

Igor79

Остался Почитать
Регион
Крым
Детектор
Monaco S
Авто
Ford
@sadovodsky,
К сожалению не все, некоторых настроек нет в updater. Например того же оповещения о расстоянии до камер или чувствительности, первое что вспомнилось.

Истребитель

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
Сочи
Авто
Mazda 6
Второй мой вопрос видимо не заметили, он по прежнему актуален, по этому повторю вопрос:
@Igor79, а если использовать адаптер 220-12, к примеру

er1289b-_1_.jpg
Цена вопроса рублей 400, на Али можно найти ещё дешевле.

sadovodsky

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
XCOP 9700s & Monaco S
Авто
Honda Civic 4D 8 gen.

grish83

Куратор Базы Данных
Регион
Туркменистан, Ашхабад
Детектор
Monaco S
Авто
Lexus
Подскажите можно ли увеличить чувствительность на лазер программно либо заменой ИК ресивера?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Статистика форума

Темы
5 251