Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Спецы ответьте( кто сравнивал), что я приобрету в плане дальности сработки и ложняков, заменив Cenmax W3 на Monaco,
Думаю, что особой разницы не будет. Сенмакс по видео, по сработкам - мне понравился. Понял так, что проблемы с обновлением баз. Монако в этом плане будет получше, и возможно, более гибкие настройки.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Намекаешь на то, что нужно ставить режим трасса и ездить только на нем ?
Не намекаю, а утверждаю, что если важна детекция именно радарной частью кордонов и арен-то режим трасса. Извините меня. На выезде с Самары в режиме Город-1 на треножную Арену Монако молчал пока я метров за 150 до нее не вышел на 75 и включился режим Трасса... Тут то РД оторвался по полной. Но до того момента в Город-1 молчал как рыба...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
@vovan11 всё правильно, у Сильверов он уменьшает мощьность, в отличии от SS - где всё звуком регулируется..., других различий не нашёл.

sergo1969

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO68SE
Авто
Гранта
Никто не дорабатывал крепление на стекло? При езде по кочкам(примерно 90% всех дорог в Самаре) очень неприятный звук и вибрация.А так радар очень нравится и устраивает.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Никто не дорабатывал крепление на стекло? При езде по кочкам(примерно 90% всех дорог в Самаре) очень неприятный звук и вибрация.А так радар очень нравится и устраивает.
Никогда, не на одном детекторе не пользовался штатными присосками и просто приклеивал скобу на скотч 3М, так сидит мёртво и ничего не трясётся. С Монако другая беда, сначала тоже на скотче скоба стояла, но потом до безобразия разболталась эта дыра в РД, куда скоба заталкивается и пришлось просто на коврик класть, но здесь опять проблемы, панель кривая, да ещё ниже уровня стекла, так что пришлось постамент из ароматизатора,те что под сиденье кидаются сварганить:). В принципе привык и даже нравится , так как для снял-поставил нужно пару секунд .

Вложения

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
пришлось постамент из ароматизатора,те что под сиденье кидаются сварганить:)
Дружище, а поэстетичней что нибудь...? ;) Ну уж больно колхозно.... - много же всяких прибамбасов можно в автозапчастях или на рынке каком посмотреть.... :D

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Никогда, не на одном детекторе не пользовался штатными присосками и просто приклеивал скобу на скотч 3М, так сидит мёртво и ничего не трясётся. С Монако другая беда, сначала тоже на скотче скоба стояла, но потом до безобразия разболталась эта дыра в РД, куда скоба заталкивается и пришлось просто на коврик класть, но здесь опять проблемы, панель кривая, да ещё ниже уровня стекла, так что пришлось постамент из ароматизатора,те что под сиденье кидаются сварганить:). В принципе привык и даже нравится , так как для снял-поставил нужно пару секунд .
Со временем разболтается, до чего? У меня наверху лобового на скотче.На коврик класть не буду, РД снимаю только для обновлений.

Последнее редактирование:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Дружище, а поэстетичней что нибудь...? ;) Ну уж больно колхозно.... - много же всяких прибамбасов можно в автозапчастях или на рынке каком посмотреть.... :D
. Ну совсем меня застыдили, ездил и не задумывался что "колхозно", пришлось более-менее прямое место искать:)

Вложения

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент
Не ставьте режим Город-1 если у Вас обилие маломощных радаров. О! Саратов.! Да Ваши Кордоны именно так в режиме Город-1 и беруться:) Вчера только матерился у Вас.
Сегодня утром покатался в режиме трасса. Кордон и арену (все в лоб) отработал метров за 700 наверное. В спину не знаю, вечером гляну, когда с работы поеду. Единственное что, в центре города ложных срабатываний не то, чтобы много, он просто не замолкает. Поэтому буду ездить в город-1 и надеяться, что в ближайшем будущем чувствительность данного режима несколько поднимут.

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@psn Да нормально стоял РД, самое главное, чтобы ловил радары. Я себе вот как установил.

Вложения

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
пришлось более-менее прямое место искать:)
Ну хоть так.... :D У меня вообще не пристроишь..., вернее можно, но он далеко будет, не удобно..., так что приходится на стекло вешать....[DOUBLEPOST=1467788085][/DOUBLEPOST]
Да нормально стоял
Что же ты себе не подложил такой..., повыше бы было... :D

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@Radar828 Если бы он был ниже стекла то подложил бы.

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@Radar828 А, что с безопасностью не так?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@Radar828 Не знаю у меня нет ящика, даже не железного.

Т333ЕУ52

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Монако F1
Авто
Zoom Zoom
Еще хочу вопросик задать... Просто никогда до этого не владел РД с GPS, а хочется чтоб в голове всё по полочкам разложилось. Вот еду я, на столбе стоит стационарный радар. Мой РД определяет его радарной частью, но не определяет джипиэсом, и у меня куча вопросов сразу... Почему не определяет засранец? Он не занесён в какую то базу? В какую? Как его туда занести, и надо ли это? Кто их туда заносит:)?

Upd
О! На карте я его нашел, он почему то перечеркнутый.
11111111.png

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@Т333ЕУ52 если радара нет в безе то РД его поймает только радаром. Базы с обновлением можно скачать на сайте производителя которые обновляются раз в неделю. Если радар перечеркнут то его нет или он не работает.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ