Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Все радары легко детектируемые радарной частью в базу для Монако не внесены. У Вас там Крис висит, они и так за 2 км начинают пищать. В базе есть маломощные(Кордон к примеру) или вообще не определяемые радарной частью в принципе( Автодория ). Что значит "перечёркнутый" увы не курсе, возможно была информация что отключен, хотя по Вашим словам радар рабочий. Но в любом случае такой радар в базе будет отсутствовать. Фонящие есть в полной базе, но для этого детектора база содержит только проблемные комплексы, что в принципе правильно.

Последнее редактирование:

Т333ЕУ52

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Монако F1
Авто
Zoom Zoom

Maicl

Специалист
Заблокирован
Как нет или не работает? Он есть и на него РД ругается!
Радар есть - Крис, данный радар фиксируется одно направление, по этому в базе второе направление удалено (перечеркнуто) при определенных условиях такие радары тоже могут попадать в GPS базу, только в неофициальную.

savala

Зашел Спросить
Регион
36
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Lexus
Владельцам,автоприглушение или затихание оповешения в монако есть ?что то не нашел в описании...

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент
Владельцам,автоприглушение или затихание оповешения в монако есть ?что то не нашел в описании...
Есть автоприглушение громкости, когда твоя скорость ниже установленного значения.

Т333ЕУ52

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Монако F1
Авто
Zoom Zoom
Ребят, что это такое меня поймало? Где это? Никак не соображу.
PS не купил еще Монако на тот момент

Вложения

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент
Кстати, может кто подсказать, влияет ли угол установки РД на его работу?
Если конкретнее, то РД лежит на коврике на приборной панели. Из-за того. что она не совсем ровная, он немного смотрит в небо. Если ставить в другое место. то наоборот, в землю. Стоит ли заморачиваться на изготовление подставки, или и так всё норм будет ?

Maicl

Специалист
Заблокирован

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
когда твоя скорость ниже установленного значения.
Ты чего человека путаешь? Есть порог скорости, до которого звуковой сигнал вообще подаваться не будет... А есть приглушение звука - сначала подаёт обычный сигнал при обнаружении сигнала радара, а в дальнейшем звук приглушается...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Есть автоприглушение громкости, когда твоя скорость ниже установленного значения.
Не вводите в заблуждение. Автоприглушение звука есть и реализовано оно точно так же , как и на других РД, при желании его можно отключить. Всё это проделывается кнопкой на самом РД. Сигнал радарной части сначала громкий, потом приглушённый.
То, о чём Вы говорите немножко другое и тоже есть почти у всех РД с GPS . Этот фильтр не приглушает, а полностью отключает звуковой сигнал(не голосовое сообщение) при снижении скорости ниже определённого предела.

savala

Зашел Спросить
Регион
36
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Lexus
Нашел всего одно видео отработки монако на треногу (крис или арена плохо в этом разбираюсь)спрятанную как правило где либо (основное мое попадалово), а так как мой старенький SS как правило радостно пищит (видимо радуясь моему залету) только по факту проезда, ну может метров 30-50 в спину и максимум 200 в лоб. Как у монако с такими типами радаров обстоят дела ?

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Кстати, может кто подсказать, влияет ли угол установки РД на его работу?
Если конкретнее, то РД лежит на коврике на приборной панели. Из-за того. что она не совсем ровная, он немного смотрит в небо. Если ставить в другое место. то наоборот, в землю. Стоит ли заморачиваться на изготовление подставки, или и так всё норм будет ?
Коврик липкий, можете просто подогнуть одну из сторон, он прекрасно "слипнется" и приподнимет (или опустит) РД. Как я понимаю угол небольшой, можете подложить под переднюю или заднюю часть коврика что-нибудь(да хоть картонку какую, её можно сложить несколько раз для нужного угла) она тоже прилипнет и будет абсолютно незаметна. Я там выше выкладывал фотку , когда переставил РД из "колхозного":) положения в другое место, там тоже наклон, подложил картонку, её и не видно.
ps Добавлено через 16 часов. Ну или как на этом фото, здесь наклон панели большой и соответственно пришлось и загнуть и картонок затолкать, ну и здесь 2 коврика использовал,( хотя можно и один).

Вложения

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Спидометр по умолчанию наоборот завышает. Вы представляете если бы он занижал км на 20? Едет так добропорядочный немец строго сколько там у них разрешено. Ну пусть 60. Его тормозят ГАИ местные и преъявляют превышение +20. Тот в непонятках. Как так. Спидометр же 60 показывал. Лезет в мануал. А там написано (как Вы утверждаете), что скорость спецом занижена. Что он сделает? Правильно. Переадресует штраф фирме производителю авто, да еще и иск ввалит им за моральный и т.д ущерб. и таких исков будет тысячи... Производитель авто тупо разорится на штрафах:)
ОписАлся. Я же сказал, что по спидометру 240, а GPS в навигации 230 км/ч. Могли бы повнимательнее прочитать.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Однако...:confused:. Сами значит описАлись, а я должен повнимательнее почитать? Может надо повнимательнее писать и не допускать таких несуразных описок?:eek:

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@vovan11 Голос модифицированный стоит?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Fert

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
рено/логан
Всех приветствую.

15 июня купил SilverStone F1 Monaco, 16 июня обновил прошивку и поехал в Крым.

Обещался написать отзыв.

Сначала кратко - Если бы снова выбирать радар – лучше добавил бы денюшек и купил себе сигнатурный радар-детектор. Пусть лучше сырой Супра, но от известной фирмы и уж с работой обычного радара наверняка он тоже справляется.

Теперь подробней.

Кроме обновлений 16.06.2016 ничего другого не менял.

Поехал в режиме СМАРТ. Первые часы в дороге все в машине слушали монологи радара: «Диапазон К, диапазон К2.. диапазон К..диаразон К…» потом всех это просто задолбало.

Трасса Москва-Дон - едешь быстро. СМАРТ режим по умолчанию при выше 70км/ч включает приём в режиме Трасса и пылесосит вообще всё на дороге.

Чуткость радара хорошая, определяет источники за 600-800м. На платных участках источники сигнала видит вообще дальше 1000м. (может там сигнал мощнее, стоят они высоко).

Несколько раз попадались треноги в кустах. Хорошо что это было в первой половине пути и скорость я сбрасывал.

При таких моментах была некоторая радость – не зря взял радар..:). И сразу появляется чувство, что - О! Классно! Можно контролировать то, что у тебя впереди!

И при этом особенно неожиданно, когда вылетая из поворота, ты вдруг видишь стоящий патруль с камерой. Ну просто супер. Это ведь чистая подстава. Понимаю, что винить некого. Источника излучения нет, в базах нет… - короче фигово.

А когда он реагирует на каждую заправку – надоедает. Потом я приловчился. Понял, что обычно от заправок сигнал слабее, чем от треноги или высотной камеры. (но это тоже сомнительный критерий)

После Ростовской области въехали в Краснодарский край. И радар перестал верещать. Ну т.е. вообще. Я сначала даже подумал, что он перегрелся и простился с жизнью. Но нет. В Славянске-на-Кубани он один раз нашел таки «Диапазон К»:). Вообще конечно как-то стрёмно – ты едешь, видишь камеры на столбах. Очень даже такие СТАЦИОНАРНЫЕ камеры, а GPS-радар язык проглотил. Весь Краснодарский край и также весь Крым. Еще один раз он пикнул про диапазон К в Алуште.
И везде: и в Алуште и в Феодосии, и в Керчи, и в Семфирополе я видел камеры на столбах, (также как и в Апшеронске, и в Усть-Лабинске, и в Кореновске и прочее, прочее по Краснодарскому краю.) - и везде радар хранил молчание. Нет, он не перегрелся. Ему просто не о чем было говорить – видать базы-то только по трассе Москва-Дон. Как только мы выехали из Краснодарского края он снова начал «узнавать камеры на столбах и предупреждать о постах ДПС, и предупреждать о каждой встречной заправке. Кстати – а что в Краснодарском крае другие заправки? Они-то почему молчат?
Ради объективности - стационарные посты ДПС по Краснодарскому краю в базе есть.

Теперь про дальнейшее использование радара (дома т.е.). Проехал с ним пару раз по МКАД (тоже режим СМАРТ). – Это просто пипец. Стрелка на Стрелке. Всё просто кишит излучением диапазона К. Ну и заправки конечно здесь же.

Кстати, сегодня (07.07.16г.) слышал интервью специалиста от МВД (канал радио не помню, то ли Звезда, то ли Авторадио) - по Москве 25% камер – это муляжи с источниками излучения. Ставят их там, где все про камеру уже давно знают много лет. Я езжу каждый день по МКАД от Алтуфьевки до Волгоградского пр-та и обратно. На маршруте камер штук 40. И только в одном месте радар говорит, что это муляж.
Видимо на МКАДе на камерах не экономят. А может быть это просто также как и с базой Краснодарского края.
Я теперь ему (радару) уже не очень верю.

Короче очень сомнительное приобретение – радар-детектор.

Да. Ещё про настройки по-умолчанию. После 120км/ч начинает как оглашенный вопить про превышение скорости. Всех будит в машине. Даже на минимуме громкости. Я-то итак это вижу. Блин, не даёт в нормальном участке дороги разогнаться. Конечно я понимаю – Да. Надо бы его настроить – поднять порог срабатывания повыше.. Но когда? Когда остановлюсь на заправку. На заправке про него забываю. Потом всё повторяется.

Конечно, наверно можно его тонко настроить, можно добиться, чтобы были базы нужного региона. Но у меня от него очень противоречивые чувства. Он может подставить в самый неподходящий момент.
В полемику вступать не буду. Я высказал своё мнение. У кого-то оно может быть другим.

Короче очень рекомендую подумать перед покупкой этого агрегата. Он небесполезный конечно, по-честному определяет что есть сигнал, и определяет его мощность, предупреждает о постах ДПС.
Но толку от этого немного. Особенно если вспомнить про базы по Краснодарскому краю и автопатрули.

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл включать диапазоны, которые были по умолчанию отключены в радаре, а именно X. Ka. Ku?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ