Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Чего то заело меня это видео со сработкой в упор на Арену у Монако. Решил порыться в загашниках своего регистратора. И не поверите. Нашел проезд ее родимой. Правда там Конкур был в тот момент включен, я их по очереди запускал с Монакой на разных участках. Ну сработка с поворота. По моему отдуплиться времени хватает:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Чего то заело меня это видео со сработкой в упор на Арену у Монако
Крутые запасы видео!!

А про эту арену ещё @Ставр писал лет так несколько назад.
Она то нормуль то не очень нормуль.
Сказка а не Арена;)

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Чего то заело меня это видео со сработкой в упор на Арену у Монако. Решил порыться в загашниках своего регистратора. И не поверите. Нашел проезд ее родимой. Правда там Конкур был в тот момент включен, я их по очереди запускал с Монакой на разных участках. Ну сработка с поворота. По моему отдуплиться времени хватает:)
Монако на видео от cergi123, тоже по моему от поворота кряхтеть начинает. У Арены если не ошибаюсь зона контроля не более 100 метров?

Последнее редактирование:

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
У манако сработка ближе к Арене. Может дело в этом, хотя хз.
В базе камер все камеры, которые на данный момент утверждены поставщиком этой базы. Пополняем постоянно. Если какой-то конкретной камеры, которую установили недавно, в базе нет - присылайте координаты, мы отправим точку на добавление. + В ближайшее время ожидаем прошивку, увеличивающую чувствительность приёмника РД.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот не поверите. И эта (совершенно случайно :) ) есть на регистраторе:)
Сработка Конкура ровно за километр. Монако за 572 метра сработал (посчитал начало сработки по столбам от белого указателя на ул. Знаменскую и т.д. и до Арены) В принципе тоже достаточно 500 метров, что б сбросить скорость.
А перед самой Ареной заткнулся-Режим Город-1 включился?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Да в режиме смарт

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
через пару км. тож Арена
Это в каком режиме? Сработка почти сразу после говорилки, а говорилка на расстоянии 600м сработала, похоже Город-1:), а потом и в Город-2 перешла.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сработка почти сразу после говорилки, а говорилка на расстоянии 600м сработала, похоже Город-1:), а потом и в Город-2 перешла.
РД был в режиме трасса. В Город-1 он ее увидит под самым носом.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
РД был в режиме трасса. В Город-1 он ее увидит под самым носом.
Он пишет режим Смарт, и скорость его не такая большая, а в режиме Трасса говорилку выставляют от 1000м.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Разбирайтесь сами. Я по видео вижу, в каком режиме был РД. И пофигу, кто и как выставляет говорилку. Смарт есть у GPS и Смарт есть у прибора. Все дальше сами разбирайтесь. Гадать по кофейной гуще я больше не намерен. Есть более интересные дела для времяпрепровождения, чем доказывать тут очевидное.[DOUBLEPOST=1468646466][/DOUBLEPOST]@cergi123 а Вы учитесь давать в своих видео и комментариях максимум информации, а не говорить загадками.
Вот это что за ответ блин?
2016-07-16_082024.jpg
Что и кому дает информация, что у Вас режим Смарт включен? Дисплея РД не видно. Догадываться надо что у Вас там происходило? Всем интересно в каком режиме он был в момент сработки и в момент затыка. РД это пишет на дисплее. А Вы в ответ-режим смарт...
Вот научитесь нормально на вопросы отвечать-будем дальше что то пытаться думать.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Разбирайтесь сами. Я по видео вижу, в каком режиме был РД. И пофигу, кто и как выставляет говорилку. Смарт есть у GPS и Смарт есть у прибора. Все дальше сами разбирайтесь. Гадать по кофейной гуще я больше не намерен. Есть более интересные дела для времяпрепровождения, чем доказывать тут очевидное.[DOUBLEPOST=1468646466][/DOUBLEPOST]@cergi123 а Вы учитесь давать в своих видео и комментариях максимум информации, а не говорить загадками.
Вот это что за ответ блин?
Вован да не зацикливайся, я к чему видео выставил, что с прибором всё в порядке.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я спрашиваю
А перед самой Ареной заткнулся-Режим Город-1 включился?
Ты отвечаешь
Да в режиме смарт
Соответсвенно делаю вывод , что включился Город-1, до того режим трасса был.

Потом @savand1967 Спрашивает: "Это в каком режиме? Сработка почти сразу после говорилки, а говорилка на расстоянии 600м сработала, похоже Город-1:), а потом и в Город-2 перешла."

Ты отвечаешь: "Да в режиме смарт"

Что Да? В Город-1 он все таки был? А потом в Город-2 перешел?. Или В Трассе был и в Город-1 перешел?Если в Город-1-то прекрасная сработка на Арену. Если в Трассе-то маловато. Мой за 800 метров Арены берет. Вот потому и не интересно становится дальше заморачиваться чужими проблемами, когда загадками говорят.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Есть ещё видео с телефона, но на нём не чего не разберешь, на первую сработку.
[DOUBLEPOST=1468648196][/DOUBLEPOST]

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Я спрашиваю

Ты отвечаешь

Соответсвенно делаю вывод , что включился Город-1, до того режим трасса был.

Потом @savand1967 Спрашивает: "Это в каком режиме? Сработка почти сразу после говорилки, а говорилка на расстоянии 600м сработала, похоже Город-1:), а потом и в Город-2 перешла."

Ты отвечаешь: "Да в режиме смарт"

Что Да? В Город-1 он все таки был? А потом в Город-2 перешел?. Или В Трассе был и в Город-1 перешел?Если в Город-1-то прекрасная сработка на Арену. Если в Трассе-то маловато. Мой за 800 метров Арены берет. Вот потому и не интересно становится дальше заморачиваться чужими проблемами, когда загадками говорят.
Ладно чтоб не кого не путать пересниму видео в режиме трасса, а то сам сомневаться стал. Настройки как по умолчанию поставить?

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Есть ещё видео с телефона, но на нём не чего не разберешь, на первую сработку.
[DOUBLEPOST=1468648196][/DOUBLEPOST]
cergi123 возьми включи кнопочкой Сити РД в режим Трасса и прокатись еще раз, если не влом;), и все встанет на свои места. Да и отключение радарной части и голоса выставь на минимум, только потом их не забудь вернуть в удобный для тебя скоростной режим. Сними эти два участка еще разок.

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
До вчерашнего дня РД работал отлично. Все что настроено ловил и предупреждал по БД. Ложные срабатывания не напрягали, так как были очень редки. Но ни с того ни с сего начал фонить в К диапазоне почти постоянно. На МКАД от Ярославки до М4 почти не умолкал. К1 постоянно сигналила. Что могло случиться? Режим смарт. Повторю, такого не было даже в режиме трасса.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
@Archi да хрен его знает..., может зря мы на РД всё валим? По одному и тому же участку проезжаю за городом, где в принципе нет ничего - то орёт на полную шкалу, думал может зависает..., перегружал.., всё равно орёт, а на следующий день тишина в том же месте. Вот и думай...., что там кто делает, что помехи такие идут..?

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
До вчерашнего дня РД работал отлично. Все что настроено ловил и предупреждал по БД. Ложные срабатывания не напрягали, так как были очень редки. Но ни с того ни с сего начал фонить в К диапазоне почти постоянно. На МКАД от Ярославки до М4 почти не умолкал. К1 постоянно сигналила. Что могло случиться? Режим смарт. Повторю, такого не было даже в режиме трасса.
Наверно какие-то помехи, а может рядом машинка с включенными слепыми зонами ехала. Я по Москве и МКАДу езжу в режиме Город-2 и не парюсь, т.к. в К-диапазоне камер нет, а ГАИ с радарами давно не промышляет.:)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь