Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

virus72pyc

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SilverStoneF1 MONACO
Авто
Honda
во общем после многого прочитанного я так понимаю если у моего РД в серийнике 1511 то не стоит его шить выше 044??

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Вот честно не могу понять. Ебург на первом месте в России по количеству торговых площадей на одного проживающего. Город буквально утыкан разными торговыми комплексами , магазинами и т.д. и соответственно помех в виде дверей просто умататься. Город 2 включается со скорости ниже 35 км/час, до 75 км/час (основной интервал ) езжу в режиме Город 1. И езжу практически в полной тишине, фильтр прекрасно глушит все эти двери. Нет конечно есть ложные сработки, но в основном это ДМЗ и АКК.
Да я и не спорю про Свердловск, бываю там брат живёт, у меня монако недавно всего неделя, может не до конца настроен, хотя что в режиме город 1 можно настроить?

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Вот честно не могу понять. Ебург на первом месте в России по количеству торговых площадей на одного проживающего. Город буквально утыкан разными торговыми комплексами , магазинами и т.д. и соответственно помех в виде дверей просто умататься. Город 2 включается со скорости ниже 35 км/час, до 75 км/час (основной интервал ) езжу в режиме Город 1. И езжу практически в полной тишине, фильтр прекрасно глушит все эти двери. Нет конечно есть ложные сработки, но в основном это ДМЗ и АКК.
Вот вот, по МКАДу едешь и ДМЗ с АКК так достают, что понимаешь включил Город-2 и практически в тишине, не считая сработок на стрелку, а если и это мешает, то Город-3. А съезжаешь со МКАДа в сторону области, то сразу в режим Трасса, там уже кроме стационарных и треноги появляются, и другие приблуды ДПСные. В чужой городе - Город-1. СМАРТ вообще не понимаю, что лень кнопку нажать? И кто бы, что не писал плохого, могу еще раз повторить Москва-Волгоград-Москва, скорость и 200 и 230, туда 9 час. и обратно 9 час. ни одного штрафа, кроме как два баллона на выброс. Перед треногами успевали сбросить скорость до разрешенной. Нужно наверно уметь слушать РД, и пользоваться им. И нужно понимать, что РД - это не автопилот и не шапка невидимка, а всего лишь помощник.

Последнее редактирование:

Smutator

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
silverstone f1 monako
Авто
prius
Несколько дней назад приобрел данный радар-детектор: впечатления двойственные... Проехал по трассе Новосибирск-Барнаул (М52) в 2 стороны. В городе молчал, на трассе радары в боксах ловил за 20-30 метров, висящие на столбах пиликал 1-2 раза и все, в Новосибе на Советском шоссе в течение 10 км пищал на К диапазон. Затем в районе Черепаново, также минут 20 трещал К диапазон, показывал значение сигнала от 5 до 9, хотя автомобилей с активным круиз контролем не наблюдал... При этом в районе Барнаула, стационарные радары увидел за 500-1000 метров... Ездил в режиме SMART.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот понимаете. Опять сообщение ни о чем.
В городе молчал, на трассе радары в боксах ловил за 20-30 метров
Что за радары в боксах Как установлены были, в лицо, в спину?
висящие на столбах пиликал 1-2 раза и все,
Что за на столбах? Может погодные станции какие? Нет? Тогда скажите что за радары такие?
При этом в районе Барнаула, стационарные радары увидел за 500-1000 метров...
Опять же, что за стационары?
Ездил в режиме SMART.
Режим Смарт можно так настроить, что вообще ничего ловить не будет. А у Вас как?

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Зачем тебе режим Смарт в Москве? А если так уж нужен, настрой его нормально, что бы раньше времени не переходил в город 1 и трассу..
Так смотрите какой фокус получается. Сейчас ехал по МКАД с ленинградки до ярославки. Скорость 110 почти всю дорогу. В режиме "смарт" естественно при такой скорости РД переходит в режим "трасса" К-диапазон не умолкает почти. Но стоило переключить вручную в режим "город-1" все ложные срабатывания пропали. Почему так? Может попробовать настроить в режиме "трасса" дальность приема, как у "город-1"?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
в режим "город-1" все ложные срабатывания пропали. Почему так? Может попробовать настроить в режиме "трасса" дальность приема, как у "город-1"?
Больше чуйка=больше дальность.
Больше чуйка=больше ложных.
Как соблюсти баланс, вопрос который мучает всех создателей РД.
И решать его пытаются по разному.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В режиме "смарт" естественно при такой скорости РД переходит в режим "трасса" К-диапазон не умолкает почти.
Ну вот опять.... - зачем на МКАДе диапазон К? О стрелке он и в Город 2 нормально проинформирует...

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Так смотрите какой фокус получается. Сейчас ехал по МКАД с ленинградки до ярославки. Скорость 110 почти всю дорогу. В режиме "смарт" естественно при такой скорости РД переходит в режим "трасса" К-диапазон не умолкает почти. Но стоило переключить вручную в режим "город-1" все ложные срабатывания пропали. Почему так? Может попробовать настроить в режиме "трасса" дальность приема, как у "город-1"?
В СМАРТЕ подними скорость для ТРАССЫ со 120 км и будешь на 110 км в режиме ГОРОД-1 передвигаться. И зачем занижать чуйку Трассы до Города-1, не нравиться чуйка Трассы ездей на Городе-1, но имей ввиду дальность обнаружения сокращается.

Smutator

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
silverstone f1 monako
Авто
prius
я не знаю какие именно радары, антивандальный корпус, внутри белая коробка с "глазком"
3-5 см, координаты:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=771617 стоят 2 бокса на противоположных обочинах, визуально заметил метров за 300, первый радар (который в светит в спину) пикнул, только когда с ним по ровнялся, второй (встречный) за 20-30 метров, но визуально имеет угол 45гр к дороге, т.е. антирадар его увидел когда попал в "луч". Пищал как режим К.
На столбах висели скворечники с 2-мя линзами, судя по всему роботы, их видел тоже за 30-50 метров, на антирадаре был режим "Т", скорость была 90км/ч.
Режим смарт не менял, после 80км/ч. включался режим трасса, менее режимы город. Вопросы возникли именно в режиме "трасса", при скорости 90-110 км.ч., больше всего напрягло, что 20 минут радар-детектор трещал не замолкая, думал фуры - обогнал несколько - без результата, сзади ехала шкода суперб, думал она- пропустил вперед, не помогло.

Вот понимаете. Опять сообщение ни о чем.

Что за радары в боксах Как установлены были, в лицо, в спину?

Что за на столбах? Может погодные станции какие? Нет? Тогда скажите что за радары такие?

Опять же, что за стационары?

Режим Смарт можно так настроить, что вообще ничего ловить не будет. А у Вас как?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Ну вот опять.... - зачем на МКАДе диапазон К? О стрелке он и в Город 2 нормально проинформирует...
понятно, что ни к чему. но почему же в режиме город-1 ведет себя тихо, хотя в этом режиме диапазон К тоже определяется. попробую, ккак посоветовали выше поиграться настройками. меня озадачил не столько сам факт постоянного зумма в режиме трасса, а то что раньше такого не было.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
но почему же в режиме город-1 ведет себя тихо
Там фильтров типа больше, чуйка меньше...
меня озадачил не столько сам факт постоянного зумма в режиме трасса, а то что раньше такого не было.
В другой раз там же поедешь, тихо будет....

Smutator

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская обл.
Детектор
silverstone f1 monako
Авто
prius
Я не изучал детально параметры всех радаров и не знаю на каком расстоянии они детектируются. С точки зрения обывателя, я купил антирадар, который должен лишить меня штрафов за превышение скоростного режима, однако он меня только информирует о "залетах". Добавлю, что специально стараюсь скорость не превышать, либо на обгонах, либо там где дорога позволяет :)

Ты хочешь что бы он роботов за 1км. ловил? :D:D:D

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Там фильтров типа больше, чуйка меньше...

В другой раз там же поедешь, тихо будет....
Ну, посмотрим) И еще что то не пойму: в настройках меню сохраняю оповещение о превышении скорости одно значение, а в РД в меню все равно 10км/ч Вручную только меняется. Это у всех так?

Maicl

Специалист
Заблокирован
я не знаю какие именно радары, антивандальный корпус, внутри белая коробка с "глазком"
3-5 см
Арена,
http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/1578/
не должен так Монако на них работать. Либо РД не исправен, либо с настройками намудрили.
Отключите GPS, установите режим трасса и проверьте в лоб 500-600 метров должно быть на обычную Арену-П.
На столбах висели скворечники с 2-мя линзами, судя по всему роботы, их видел тоже за 30-50 метров,
Это тоже скорей всего Арена-С, ссылку дайте на это место.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
С точки зрения обывателя, я купил антирадар, который должен лишить меня штрафов за превышение скоростного режима, однако он меня только информирует о "залетах".
Ну если там висят скворечники (к примеру), то они должны быть в базе данных... - если их нет, то это уже другой вопрос....

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Ну, посмотрим) И еще что то не пойму: в настройках меню сохраняю оповещение о превышении скорости одно значение, а в РД в меню все равно 10км/ч Вручную только меняется. Это у всех так?
На компе в меню в настройках выставляешь нужные режимы, сохраняешь их, выходишь из настроек через кнопку ОК, ставишь мышкой точку на меню и нажимаешь загрузить.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Ну если там висят скворечники (к примеру), то они должны быть в базе данных... - если их нет, то это уже другой вопрос....
Смотря какие "скворечники", если Арена-С, то в официальной базе их нет, оповещение только радарной частью.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ