Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Своё видео не буду выкладывать (зачем дублировать @vovan11), тоже сегодня засняль пилимканье своего РД.

Теперь вот хотел поднять, месячной давности, спор, о том, что если включить/выключить диаппазоны Х, стрелка, лазер - чуствительность/дальность РД будет изменяться.
Сегодня провёл ряд тестов небольших, которые (если в крадцах) показали, что отключение или включение указанных выше диаппазонов. на дальность/чуствительность НЕ влияют.

Благодаря этим тестам, теперь у меня есть подобие некоего "шаблона" - который позволит в будущем (я надеюсь), привыходе повой прошивки (для Монако)с увеличенной чуствительностью (ожидаем такую), позволит воочию в этом убедиться.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Я Вас по-русски спрашивал, что на диплейчике РД отображается.
А я и писал, что всё по умолчанию, только параметр (отключать Ра. Часть =0), на дисплее на стоянке "время и Офф". При включении тела находит объект и при нахождении спутников отпускает помеху.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
...
Он говорил только про параметр приглушение меньше скорости =0.
Вы, к стати только сегодня изволили "мЕльком" упомянуть о том, что "остальное по-умолчанию". Откуда мне знать, что Вы даже не читали инструкции. Мало того я Вас "на прямую" спросил, что на дисплейчике РД (надеясь получить в ответ, что-то вроде такого: - включен режим "смарт" , при скорости ниже 70км/ч. ( к примеру) переходит с "трассы" на "город-2").

Последнее редактирование:

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
@cergi123
Есть совершенно другие устройства с которых можно гораздо удобнее собирать информацию о координатах и камерах. Вы слишком многое хотите от РД, тем более одних только координат не достаточно.
Я не чего не хочу от рд, поинтересовался есть ли такая возможность.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Достаточно просто отключить GPS. Не Смарт GPS, а просто GPS. Либо GPS не трогать а выставить все фильтра в 0. И будет он у Вас и на стоянке пищать.
А вот чего я заснял сегодня.
Так что @klop-2 был прав. На стоячей машине и фильтры в 0 будет пищать. А @psn в очередной раз ввел всех в заблуждение, и я даже подписался под это дело:)
Хоть и надулся с утра пива :), но не выдержал и поехал до ближайшего фонящего Криса дабы проверить как там и что с полным отключением фильтров. Да действительно при выставлении всех фильтров в 0 ,включённом GPS и стоящей на месте машине сработка в К диапазоне есть. Единственно смутило, что кратковременное отключение радарной части всё же присутствует, на коротком видео видно 2 раза где-то по пол секунды, я долго наблюдал и изредка появление на дисплее надписи OFF всё таки есть.
Вообще работа GPS в детекторе несколько странная, я раньше несколько раз уже писал, что при отключённом GPS работа РД немного непонятна. Ладно в режимах Г1,Г2 и Трасса всё вроде ясно, ну там отключает диапазоны, снижает чувствительность и т.п. Но в режиме Смарт без GPS как РД работает? Ведь вся работа этого режима основана на автоматическом переключении вышеназванных режимов в зависимости от настроек фильтров, а фильтры в свою очередь работают только при включенном GPS? Ну вот наконец сегодня удосужился до кучи снять видео и с этой непоняткой. Как видно при отключённом GPS режим Смарт давит сигнал в К диапазоне, при переключении на Трассу сила сигнала возрастает в 2-3 раза. Получается при отключённом GPS режим Смарт соответствует единственному режиму - Г1( ведь только там возможен приём К диапазона с пониженной чувствительностью) и больше никуда переключится не может. Это не правильно как-то, при отключении GPS режим Смарт по идее должен быть вообще не доступен.

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
А для чего на форуме нужен представитель? Все вопросы к @SilverStoneF1, зачем голову ломать что да почему, не так? Пусть прояснит сложившуюся ситуацию, и даст объективный ответ по всем всплывшим вопросам.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
В дополнение к предыдущему посту.
Всё таки не даёт покоя алгоритм работы РД с отключёнными в ноль фильтрами. Спустился к машине, опять убрал все фильтры , включил GPS. При движении на дисплее скорость авто, при остановке OFF. Ну так офф то 100% означает отключение радарной части, это можно проверить соответствующим фильтром и это слово будет на дисплее. И как тогда - машина стоит, радарная часть отключена(горит off ) , а при появлении сигнала в К диапазоне он начинает принимать сигнал и пищать? Что заставляет включится радарную часть( а вернее всего она и не выключалась), вариант один -только появившийся сигнал в соответствующем диапазоне. Ну тогда зачем эта надпись (off) если радарная часть работает. Получается, что если все фильтры нулевые, то что там на дисплее пишется вообще фигня на которую внимание обращать не надо?
Я наверное такой тупой, что не могу понять элементарных вещей, которые всем ясны :).

clickme

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область, г. Белгород
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis
Доброго всем времени суток.

Купил 29 июля этот РД в одном из автомагазинов, успешно обновил прошивку и базы данных на свежие (от того же 29 июля) и двинулся в путь длиной 260 км в одну сторону.

По дороге "туда" он был великолепен - ловил всё, что попадалось, предупреждал об этом выбранным звуком и голосовым сопровождением. По дороге "обратно" его как будто подменили: начал брать гораздо ближе, чем до этого и, самое главное, голосовое сопровождение изчезло вообще, остался только "кря-кря" звук.
Копание в настройках подтвердило, что функция голоса включена, перезагрузка не помогла, как и сброс к заводским и повторная настройка. Самое обидное - это произошло на ровном месте, он висел на присосках всю дорогу, его никто не трогал и не колебал, температура в салоне была 24 градуса, перегрев исключен. Посему, спасибо конечно, SilverStone, но оценка "неуд". Завтра иду сдавать обратно по гарантии.
P.S. Параметры работы РД на всё время поездки: Режим "Трасса", GPS включен, включены все диапазоны, радарная часть отключается при скорости ниже 25, голос включен, автоприглушение при скорости ниже 50 км в час.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Брак бывает везде. Я вот на Аудюшном форуме читал про Ауди Q какую то с салона, у которой через 20 тыс пробега полетела коробка автомат... Давайте немцам неуд поставим. Совсем не умеют машины делать. Да?

clickme

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область, г. Белгород
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis
Брак бывает везде. Я вот на Аудюшном форуме читал про Ауди Q какую то с салона, у которой через 20 тыс пробега полетела коробка автомат... Давайте немцам неуд поставим. Совсем не умеют машины делать. Да?
За данную конкретную машину конечно поставим неуд. И за данный конкретный РД аналогично, ведь речь шла именно о нем, а не о всей продукции Сильверстоун. Примите мое недоумение в связи с таким ходом обсуждения.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
@psn Не забивай голову, пивка попей и все пройдет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как бы все можно понять и допустить, но вот это
самое главное, голосовое сопровождение изчезло вообще, остался только "кря-кря" звук.
как то Кря Кря осталось а остальной звук слился? А режим Экстрамьют случаем не врубили на нем? Там тоже все голосовые оповещения отрубаются...

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Доброго всем времени суток.

Купил 29 июля этот РД в одном из автомагазинов, успешно обновил прошивку и базы данных на свежие (от того же 29 июля) и двинулся в путь длиной 260 км в одну сторону.

По дороге "туда" он был великолепен - ловил всё, что попадалось, предупреждал об этом выбранным звуком и голосовым сопровождением. По дороге "обратно" его как будто подменили: начал брать гораздо ближе, чем до этого и, самое главное, голосовое сопровождение изчезло вообще, остался только "кря-кря" звук.
Копание в настройках подтвердило, что функция голоса включена, перезагрузка не помогла, как и сброс к заводским и повторная настройка. Самое обидное - это произошло на ровном месте, он висел на присосках всю дорогу, его никто не трогал и не колебал, температура в салоне была 24 градуса, перегрев исключен. Посему, спасибо конечно, SilverStone, но оценка "неуд". Завтра иду сдавать обратно по гарантии.
P.S. Параметры работы РД на всё время поездки: Режим "Трасса", GPS включен, включены все диапазоны, радарная часть отключается при скорости ниже 25, голос включен, автоприглушение при скорости ниже 50 км в час.
Тож только что приехал, ездил на паромную переправу на Крым, туда всё отлично работало и оповещало , а вот назад все ближе и без оповещения, только "кря-кря", ну и камеры были в обратном направлении.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Параметры работы РД на всё время поездки: Режим "Трасса", GPS включен, включены все диапазоны, радарная часть отключается при скорости ниже 25, голос включен, автоприглушение при скорости ниже 50 км в час.
То, что GPS включен это хорошо, но есть вопрос, а спутники при обратной поездке РД ловил или нет? Здесь кто-то писал, что мучился с РД Монако, тоже ничего не ловил и не работал, а оказалось, что он держатель от Вистлера вставил, чтобы крепче держалось и он там что-то пережал. А когда вставил родной то все заработало.:) Может брак попался.:) А скорее всего @vovan11 прав, см. инструкцию:
Режим Extra Mute - в этом режиме отключены все голосовые оповещения. Прием сигналов обозначается только коротким звуковым сигналом. Вся информация о типе детектируемого сигнала выводится на дисплей. Также короткие звуковые сигналы оповещают о превышении лимита скорости (рекомендуется для опытных пользователей).;)

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@psn Не забивай голову, пивка попей и все пройдет.
Просто меня упрекнули, что я ввожу в заблуждение с реакцией на радары неподвижной машины, вот и хочу понять что происходит. Ведь действительно (недаром 2 раза сегодня проверял) на стоящей машине при включённом GPS независимо от того , как установлены фильтры , как обычно или по нулям, на дисплее высвечивается одно и тоже - OFF. А у этого off другого значения кроме как "отключение радарной части" нет. При этом если фильтры нулевые , то радарная часть всё таки включена, несмотря на то , что на дисплее написано обратное.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Просто меня упрекнули, что я ввожу в заблуждение с реакцией на радары неподвижной машины, вот и хочу понять что происходит. Ведь действительно (недаром 2 раза сегодня проверял) на стоящей машине при включённом GPS независимо от того , как установлены фильтры , как обычно или по нулям, на дисплее высвечивается одно и тоже - OFF. А у этого off другого значения кроме как "отключение радарной части" нет. При этом если фильтры нулевые , то радарная часть всё таки включена, несмотря на то , что на дисплее написано обратное.
Не я всё понимаю но садится не в состояние не стоит этого.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Просто меня упрекнули, что я ввожу в заблуждение
И надо отметить не в первый раз:) Не парьтесь. Я сам считал, что РД молчать будет... какой то из моего зоопарка точно молчит, когда стоишь и фильтры все на ноль... Надо порыться в зоопарке и найти кто так себя вел, чтоб не путаться больше:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сравнительное видео на Кордон М2 в спину и в лоб
Монгус GPS-1000, чувствительность повышенная

Sho-Me Combo Slim, режим Трасса

Монако, режим Трасса

Maicl

Специалист
Заблокирован
Сравнительное видео на Кордон М2 в спину и в лоб
Детектирование радара Кордон в спину, да и в принципе как и любого другого радара зависит от впереди идущего трафика и рельефа местности. У меня есть видео на Кордон М2 в спину как 899+ (аналог Мong.1000) , так и Монако и все результаты разные, есть по проезду, а есть и за 100-200 м.
В данном видео насколько я вижу с мобилы Мангуст и Монако отработали +- несколько метров одинаково за 120-130 м. до Кордона, а это не всегда и не каждый РД другого уровня может отработать, вполне ожидаемый результат, бывает и хуже.
Что касается Slim, который в моем распоряжении несколько дней, то он меня тоже удивляет своей дальностью на радар Кордон М2, Скат,, но пока на моих маршрутах только в лоб, может завтра получится проехать Кордон в спину, посмотрим тоже.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А я бы и конкур и монако подвесил на тот же уровень, что и Слим. Хоть и гуляет мнение, что по барабану куда вешать, типа ничего особо не меняется-в моем авто большая разница оказалась-лежать на торпедо либо висеть на высоте в треть лобового стекла от торпеды...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ