Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
@CrazyTapok заезд делали с обоими РД одновременно ? Видео выкладывайте, посмотрим послушаем :)
Да, одновременно, разнес подальше друг от друга. Понятно начнут сейчас пинать за взаимное влияние и т.д. и т.п., про все это я слышал тысячу раз, хотя никто особо и не доказал. Да бывают, РД-ры ругаются друг на друга, но это не тот случай... Видео(аудио) обязательно выложу вечером, оно в superHD, вЕсит прилично, а на работе инет не особо хороший:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
РД-ры ругаются друг на друга, но это не тот случай...
Не тот случай-это когда они по раздельности катаются. А Ваш случай именно тот, когда все недостатки будут трактоваться в пользу обвиняемого:) Поскольку видели мы уже видео, когда Эскорт Max тормозил со сработкой из за включенного РД другой марки в салоне авто... А внешне они друг на друга не реагировали...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Понятно начнут сейчас пинать за взаимное влияние и т.д. и т.п., про все это я слышал тысячу раз, хотя никто особо и не доказал. Да бывают, РД-ры ругаются друг на друга, но это не тот случай...
Именно тот. Наличие GPS не говорит о высоких характеристиках ВЧ части, достаточных для взаимного НЕ влияния.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Да, одновременно, разнес подальше друг от друга.
Толку, вы даже на первый взгляд не поймете что они влияют друг на друга и могут как возбуждать так и глушить работу соседа. Для корректной проверки дальности детектирования надо раздельно, а для себя или просто на посмотреть вы можете одновременно пять РД пробовать.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
При катании по отдельности почти никогда не получишь одинаковых условий, а при детектировании в спину наличие одинакового трафика почти обязательно. Так что в этом случае не всё так "неправильно". Плюс здесь то, что оба детектора не имеют каких то преимуществ по отражённому сигналу, ну а минус это возможное взаимное влияние. Ну а результаты сравнения особо не интересны, уже многократно с Шомиком сравнивали и можно было понять, что оба детектора имеют сравнимую чувствительность и лидера среди них по этому показателю нет, просто хорошие бюджетные РД. Хотя Монако явно потише собрата , да и подешевле и поэтому наверное покупка именно его более целесообразна.

Последнее редактирование:

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Монако явно потише собрата , да и подешевле и поэтому наверное покупка именно его более целесообразна.
Оба РД неплохие, поэтому каждый пользуется, что ему нравиться. Наверно у каждого из них можно найти как плюсы так и минусы. Хотя я лично согласен с psn:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
При катании по отдельности почти никогда не получишь одинаковых условий, а при детектировании в спину наличие одинакового трафика почти обязательно,
Вот потому и надо, если уж совсем сравнить охота, выбирать радар где трафика поменьше и катать приборы на него где нить в полчетвертого утра... Чтоб движухи не было:)
Ну а так днем зато приближено к боевым условиям все. Как в жизни. Движуха может быть, может не быть, может быть, но небольшая.:)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
@CrazyTapok Видео где? Кина не будет электричество закончилось.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А какой смысл уже в видео, коль сошлись на мнении, что его результаты изначально будут некорректны?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Ну хоть что-то попытается подтвердить. Если делать такие выводы здесь в этой ветке, то с видео, а если для себя то не нужно мысли писать. Да желательно видео по отдельности сработки РД.[DOUBLEPOST=1470464427][/DOUBLEPOST]Вован у тебя был такой рд, который ты подарил, наверное у тебя самое большое количество информации о них?

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
@CrazyTapok Видео где? Кина не будет электричество закончилось.
Можете считать меня балаболом, но кина действительно не будет... пока... Вытащил флэшку вечером, что бы залить видео, но, пока ездил целый день, регик успел перезаписать фал с тестом((( У меня МИО 688, пишет в супер HD, 10 минут=700 мБайт, флэшка-32Гига, в результате не хватило памяти на часа 1,5-2... Но я так это не спущу, если не продам Монако, постараюсь сделать новый тест. По трафику. Я ловил момент, когда между радаром и моей машиной не было других автомобилей, так что при тесте были соблюдены известные правила, но увы....

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Бывает. У меня таким макаром закончилось отведенное место под защищенные файлы и часть файлов перезаписалась...
А еще я знаю человека с этого ресурса, который поехал целенаправленно снимать видео проезда на камеры и флешку не вставил в регистратор вообще:)

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Ну хоть что-то попытается подтвердить. Если делать такие выводы здесь в этой ветке, то с видео, а если для себя то не нужно мысли писать. Да желательно видео по отдельности сработки РД.[DOUBLEPOST=1470464427][/DOUBLEPOST]Вован у тебя был такой рд, который ты подарил, наверное у тебя самое большое количество информации о них?
Да уж, видео нет;););) Как в знаменитой фразе из "Джентльмены удачи": кина не будет! электричество кончилось.;)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Можете считать меня балаболом, но кина действительно не будет... пока... Вытащил флэшку вечером, что бы залить видео, но, пока ездил целый день, регик успел перезаписать фал с тестом((( У меня МИО 688, пишет в супер HD, 10 минут=700 мБайт, флэшка-32Гига, в результате не хватило памяти на часа 1,5-2... Но я так это не спущу, если не продам Монако, постараюсь сделать новый тест. По трафику. Я ловил момент, когда между радаром и моей машиной не было других автомобилей, так что при тесте были соблюдены известные правила, но увы....
Предлагаю облегчить учесть, всем обладателям монако по тестить в режиме трасса без GPS, огромная просьба скинуть суда настройки чтоб у всех было одинаково. Может человек и прав.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Предлагаю облегчить учесть, всем обладателям монако по тестить в режиме трасса без GPS, огромная просьба скинуть суда настройки чтоб у всех было одинаково. Может человек и прав.
А смысл? ShoMe G800 я так понимаю аналог SSF1Z77PRO, а Монако более новая модель. Для себя я выбор сделал. Меня Монако полностью устраивает, и то что там на метр раньше или позже прием сигнала для меня не критично.:) Тем более много факторов могут влиять на сработку РД, сегодня он сработает за 800 метров, а завтра за 750, на том же участке дороги.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
А смысл? ShoMe G800 я так понимаю аналог SSF1Z77PRO, а Монако более новая модель. Для себя я выбор сделал. Меня Монако полностью устраивает, и то что там на метр раньше или позже прием сигнала для меня не критично.:)
Может что с прошивкой?[DOUBLEPOST=1470491424][/DOUBLEPOST]хотя в первые дни пользования тож шокирован работай рд был, может привык.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW

Чего там тестить, уже десятки роликов выложены на всевозможные камеры и триноги в том числе(эти триноги 2или 3 раза только я выкладывал, кстати больше километра в спину фонящий крис ). Что нового то можно увидеть? Детектор с абсолютно средней чувствительностью, до + 40 может и хватит с трудом, не более. Чудес от Монако никто не ждёт, РД прекрасно показывает себя в городе и более-менее подходит для не очень больших превышений на трассе. За цену в 5 тысяч рублей этот детектор можно сказать идеален. А чувствительность, да она у всех корейских детекторов почти одинакова. Ну не нравится человеку, пусть продаёт, в чём дело то?

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Может что с прошивкой?[DOUBLEPOST=1470491424][/DOUBLEPOST]хотя в первые дни пользования тож шокирован работай рд был, может привык.
Ну если CrazyTapok больше устраивает ShoMe G800, то зачем на ветке Сильверстоун Монако волну поднимать?:) Тем более только на словах, без видео.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
да кстати почём продашь если не секрет можешь в личку.[DOUBLEPOST=1470492006][/DOUBLEPOST]А кто может ответить если знает, может прошивка повлиять на радарную часть.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
А кто может ответить если знает, может прошивка повлиять на радарную часть.
раньше летала такая мысля, что в разных прошивках разная чуйка, но Вован её развеял:) Хотя производитель обещал немного чуйку увеличить.:)

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich
Верх Низ