Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Да но если вдруг на дороге окажется БОМБИЛА из ДПС с Сокол-Виза, как тогда?
Основной ареал обитания в России Сокола это Краснодарский край, Коренновский район.
А в КК сейчас запрет на эту птицу;)

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Основной ареал обитания в России Сокола это Краснодарский край, Коренновский район.
А в КК сейчас запрет на эту птицу;)
Главное чтобы они об этом знали, а то пресса пишет одно, а в жизни чуть по другому:) Пока до них приказ министра доведут, они еще подзаработать смогут.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Главное чтобы они об этом знали, а то пресса пишет одно, а в жизни чуть по другому:) Пока до них приказ министра доведут, они еще подзаработать смогут.
Они УЖЕ знают!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Знают знают. Ни одного не было когда я назад ехал 21 июля...

zid83

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
concueror 323
Авто
кайрон 2
Затолкал я миниголос в последнюю прошу, не знаю верно ли я сделал , но ничего не получилось он уменя в ускоренном темпе проговаривает все фазы подряд =(
Готов скинуться на сок за труды по доделке нового мини голоса =)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да сделали то правильно. Он так и будет в ускоренном режиме все подряд балаболить. Количество фраз не совпадает... Я ж предупреждал.:) Давайте в субботу ночью сделаю. Но я буду только удалять целые фразы. Резать их смысла нет. 3 часа делаешь, делаешь, а оно потом шипит и пердит.:)

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Я ж предупреждал.:) Давайте в субботу ночью сделаю.
А я тоже впихал голос мини :) Прослушал подряд все имеющиеся в коробочке фразы :) Слышал даже "пристегните ремень"! Откуда оно там вообще?

Мне кажется, что сейчас заморачиваться смысла нет (там даже с номером прошивки "тест" пишет), надо пинать (точнее уже пора начинать бить ногами) представителя, чтобы сообразно пожеланиям убрали всё что лишнее (т.е. большую половину) у себя, а потом уже для совсем недовольных делать из этого микро-голос.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Слышал даже "пристегните ремень"! Откуда оно там вообще?
Оттуда из голосового файла:)
Не надо
чтобы сообразно пожеланиям убрали всё что лишнее
У них другое видение на этот вопрос , наверное.
Они даже что то начали эксперементировать. Послушайте сперва про ремень. Ну это на вопрос откуда. А потом, что говорит девка после "ограничение скорости 30 км в час". Т.е. что то начали делать:)

Udav

Продвинутый
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Ну такими темпами года через два и до "диапазон к" доберутся. А может и "три камеры" даже уберут. Многие покончат с собой раньше, слушая это всё...

Не надо идти по китайскому пути, пихая в девайс всё что можно (но нафиг всем не нужно, только бесит) за те же деньги.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Многие покончат с собой раньше, слушая это всё...
Да ладно, иногда когда один едешь из Москвы в Ростов, хоть есть с кем поговорить;) Единственная проблема, это ДМЗ из под Туарегов, но это я понял проблема всех РД

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не надо идти по китайскому пути, пихая в девайс всё что можно (но нафиг всем не нужно, только бесит) за те же деньги.
Ну это нас с Вами бесит. А для продаж, наверное хорошо.:) Вот я свой 800й подарил будущему зятьку. Так он звонит через пару дней. Дядь Вов, а где вы это РД брали. Я ему даю наводку на своего местного продавана. А потом выясняется. Пацан когото прокатил. Тот от говорящей коробочки офиген. Рассказал на работе и куча народа рванула говорящие коробочки покупать. Потому что они не только пищат, а еще и разговаривают! И о камерах предупреждают!
Единственная проблема, это ДМЗ из под Туарегов, но это я понял проблема всех РД
Туареги-это вселенское зло...

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
И не только Туареги на BMW тож, километра два слушал.

jkl456

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
silverstone f1 monaco
Авто
renault
А что такое - ДМЗ на Туарегах?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Щас только что попался по пути Туарег, Гейгер в режиме трасса на полную.

jkl456

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
silverstone f1 monaco
Авто
renault
Понятно. Спасибо. До Monaco у меня был iBOX X5, он тоже их хорошо чуял. Видимо ДМЗ очень много и на других машинах, не только на Туарегах, я даже сначала думал, что мой РД пищит на встречные и попутные машины, потому что у них тоже РД, и они друг друга чувствуют. А может так оно и есть?
PS Статью по ссылке о ложныж тревогах еще не читал.

Еще хочу отметить чувствительность Monaco. Есть у нас в городе "Циклоп" (Vocord Cyclops), которого почему то недавно отвернули в сторону от проезжей части на 90 градусов, так вот Silverstone F1 Monaco его все равно видит в режиме Трасса, до 4 Гейгер доходит.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Щас только что попался по пути Туарег, Гейгер в режиме трасса на полную.
Щас Вован начнет ругаться, что не по теме, но при приближении к Туарегу с включенным ДМЗ эффект такой же, как при приближении к ДПСной треноге, увеличение гейгера до полной шкалы. У других машин с ДМЗ я такого не замечал, попискивают себе и только, можно понять помеха или радар.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Щас Вован начнет ругаться, что не по теме, но при приближении к Туарегу с включенным ДМЗ эффект такой же, как при приближении к ДПСной треноге, увеличение гейгера до полной шкалы. У других машин с ДМЗ я такого не замечал, попискивают себе и только, можно понять помеха или радар.
Да с Вованом общались на эту тему, сейчас по Краснодару актуальна, город 2 и полная база по GPS. Хотя все камеры знаю ну если не тусанут местами.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Еще хочу отметить чувствительность Monaco. Есть у нас в городе "Циклоп" (Vocord Cyclops), которого почему то недавно отвернули в сторону от проезжей части на 90 градусов, так вот Silverstone F1 Monaco его все равно видит в режиме Трасса, до 4 Гейгер доходит.
Мой недавно приобретенный Монако проигрывает старенькому проверенному G800, сегодня специально проверил на встретившемся по пути КРИС-П, отключив на обоих аппаратах GPS(причем у Монако еще и GPS Smart), оба РД в режиме "трасса", сделал заезд. В результате, в лоб триногу заметили примерно одновременно, но Монако, спустя пару сигналов замолк, потом периодически то начинал пиликать, то снова замолкал, т.е. как будто сигнал от радара был прерывистый, но 800-й детектировал без провалов, уверенно, с постепенным нарастанием гейгера. При заезде в спину, 800-й и заметил раньше, и после проезда дальше спиной детектировал сигнал. Для доказательства, могу и видео с регика сбросить, но там будет только звук, благо РД-ры имеют разную озвучку, опытные различат. Ну не стал я колхозить регик в салоне, или писать телефоном, ведь тест делал прежде всего для себя, что бы понять, стоит ли оставлять на днях приобретенный Монако, теперь точно понял, не стоит:) И это сугубо мое мнение, IMHO!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ