Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Во, вспомнил! Пару раз ужЕ хотел написать...
Есть в настройках Монако такое удобство: возможность выбора озвучки диапазонов (разными пиканиями/трелями на своё усмотрение), чтоб как у Павлова - собачки с рефлексами. Так, к примеру диапазону К, я присваиваю плямканье под номером 5. Вырабатывается нужный рефлекс на него... но вот после каждого обновления Настроек прибора (например вкл/выкл типы радаров) через штатный загрузчиг Прошивки/баз, эти настройки слетают и становятся "по-умолчанию".
Просьба к представителю: - пусть програмисты поколдуют над этим (чтоб настройка оставалась).
Ну не только озвучка ,но и часовой пояс тоже сбивается и автоприглушение звука тоже(хотя это кнопкой, а не через меню). Всё приходится вручную потом выставлять(постоянно забываешь сразу это сделать). Хотя бы две первые настройки желательно в прошивальщик затолкать.

Последнее редактирование:

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
- Так ведь, часовой пояс в прошивальщике есть!!

NIKWITU

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
black box radar plus
Авто
Lada Kalina
Добрый день! Приобрел данный радар-детектор за 5850 руб., версия #1606, спутники ловит за 15-60 сек. в зависимости от местоположения авто, загрузил с оф.сайта обновления без проблем, а также настроил меню в программе, всё сохранилось без проблем. Позднее отпишусь по работе прибора.

Вложения

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
- Пардон...
...спутал с младшей моделью (z55pro):pardon:

anderis

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
Результат идеальный, громкость полностью устраивает ( процентов 30 добавилось) . Потребовалась установка резистора.
На фото плохо видно куда паять, так же мощность и величина сопротивления какова?

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Это... ну, что там с чуствительностью (на последней версии)? У кого какие мнения, что молчите?
Есть Крис-П один, хитрОстоящий у нас (в спину - может "подпустить" к себе вплотную (около 120-150 метров), но чаще всего определяется на ~250 метрах... рекорд Монако на него ~350 метров! это было один раз за 4 месяца - примерно 30 поездок!). А сегодня ехал мимо него с последней прошивкой и... не знаю, что и думать... уловил мой Монако что-то (может радар, а может помеху - вдруг совпадение), аж за ~ 600 метров! Но! Первый раз пикнуло почти на 900 метрах до радара (потом замолчал на секунд 5 и ужЕ на 600 метрах опять) ! Это меня и заставило засомневаться. А так хочется, чтоб это было не совпадение, а реальное увеличение чуствительности :)

Если видео комуто-то интересно, выложу завтра.

serrega88

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Хендай акцент
В последней прошивке обновляли только базу камер. Саму прошивку не трогали. Так что сравнивать не с чем.
Единственное что, как я понял из видео Кордон М2 на треноге versus ... - большое значение оказывает высота установки рд. Сегодня свой перенёс в район зеркала заднего вида. В понедельник проеду- отпишусь

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Пунк 10 Условий и Правил форума (почитать можно по ссылке справа внизу)

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
В последней прошивке обновляли только базу камер. Саму прошивку не трогали. Так что сравнивать не с чем.
....
Я предпоследний раз обновлялся когда в прошивке появились камеры обочин (... это наверно ужЕ месяц назад о_О). И уверяю Вас, при последнем обновлении у меня обновлялось всё. Да и, форумчане пару раз вопрошали у остальных о подозрении на увеличение чуйки.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
В последней прошивке обновляли только базу камер. Саму прошивку не трогали.
ОФ могут об этом и не объявлять, зачем им хипеш, уже немного осталось, скоро сам всё проверю.

Oleg_K181

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
F1 Монако
Авто
Форд Куга 2
Вчера в полной мере ощутил красоту урезанного звукового файла, поездив вчера по Казани и окрестности. Все коротко и понятно. Спасибо автору.
P.S. Считаю, что Казань самый злой город по количеству камер в России.

Кстати на одну камеру на треноге произвёл короткое пиликанье метров за 400, и потом молчал как партизан. На обратном пути и вовсе промолчал. Такую камеру встретил впервые.

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
несколько раз уже обещал, думаю когда внесут изменения сообщат, а так это мираж
Подтвержу, саму прошивку не трогали! А с улучшеной чуйкой, может чтото ещё, представитель обещал в конце августа что выложит на днях !

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Ну вот видео.
Вчерашний не понятный проезд радара. Сегодня просмотрел видео, посчитал столбы, немного другие растояния получились, чем вчера по карте прикидывал, но не особо смысл меняет. По картам между столбов ~ 53метра :pardon: (какая-то странная величина, но не обессутьте).

Напомню: - радар в спину и раньше такой дальности не наблядалось.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Мне тоже показалось что чуть подальнобойней стал, но утверждать это пожалуй не решусь. Как я выше писал это увеличение(??) вроде как появилось после последней прошивки, но с другой стороны и само расположение детектора на панели тоже немного изменилось. Я его установил на подставку с очень мощным магнитом и РД сместился к центру и приподнялся( по отношению к тому как лежал на коврике) сантиметра на 4. Всё таки склоняюсь , что если и стал у меня дальнобойней(что тоже не факт), то не из-за увеличения чувств. в прошивке, а за счёт того, что чуток повыше расположен.

Вложения

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Всё таки склоняюсь , что если и стал у меня дальнобойней(что тоже не факт), то не из-за увеличения чувств. в прошивке, а за счёт того, что чуток повыше расположен.
Тоже почему то уверен что из за местоположения.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Ну... судя по "многочисленным восторженных" откликов об увеличении чуствительности Монако, вопрос с последней "чуствительной" прошивкой не подтвердился. А видео (выложенное ранее) значит рассматривать как наложение помехи с излучением от радара (совпадение - как и предположил ранее (но с надеждой на улчшенную прошу) ).
Будем ждать...

bromide

Остался Почитать
Регион
СПб-ЛО
Детектор
SS F1 Monaco, sho-me str545
Авто
VW Tiguan2/skoda octavia A7new
Всем привет.
Обновился последней версией прошивки. Что заметил.
Сигнал на арену стал ниже. Если раньше уровень сигнала на арену достигал восьми, то теперь только четыре при проезде под ареной..
Изменилось оповещение стационарных камер. Теперь говорит стационарный радар, на дисплее отображается СР, и все, сигнала нет- раньше был гейгер..

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097
Верх Низ