SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

boogeyman

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
mazda 6 (2011)
Добрый всем вечер! Просвятите пожалуйста по вопросу установки в Настройках часового пояса. Как определить какой, где узнать? Может это вообще некритично?
выставить тот часовой пояс в котором вы живете, выставляется количество часов от Гринвича, например для Екатеринбурга,это +5

sergjar224

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
SILVERSTONE F1 Monaco,F0223
Авто
VW Polo Sedan
Спасибо. Просто выставил зону, чтобы совпадало текущее время.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
У кого нибудь, было такое рд праговаривал точку пользователя, в не установленном месте? По началу думал что нечаянно установил, сегодня ехал по дороге по которой три года не ездил а он мне точка пользователя.

sergjar224

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
SILVERSTONE F1 Monaco,F0223
Авто
VW Polo Sedan
Ну наверное эта точка появилась после Вашего нечаянного нажатия кнопки на РД. У меня именно сегодня такое случилось. Думаю, что её надо просто удалить.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Ну наверное эта точка появилась после Вашего нечаянного нажатия кнопки на РД. У меня именно сегодня такое случилось. Думаю, что её надо просто удалить.
Как она может появится, если я в этом месте три года небыл. И рд у меня всего несколько месяцев.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
У кого нибудь, было такое рд праговаривал точку пользователя, в не установленном месте? По началу думал что нечаянно установил, сегодня ехал по дороге по которой три года не ездил а он мне точка пользователя.
Вероятно предыдущий владелец установил точки, а потом по какой-то причине вернул РД продавцу (к примеру, договорённость была, что может вернуть устройство, при условии, что товарный вид будет сохранён, если чем-то не устраивает).

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Вероятно предыдущий владелец установил точки, а потом по какой-то причине вернул РД продавцу (к примеру, договорённость была, что может вернуть устройство, при условии, что товарный вид будет сохранён, если чем-то не устраивает).
Вот эта версия более похожа т.к брал рд в начале мая.
IMG-20160807-WA0001.jpg

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
Подскажите кто знает, прошивка 02.23, стала вылезать информация по GPS оповещению про камеры на параллельных улицах в радиусе 700 метров. Раньше этого не было, если откатиться на 02.21, каким способом можно обновлять БД, если файл один и обновление происходит автоматически? Каким способом можно отцепить БД от файла прошивки и прикрепить к файлу предыдущей прошивки?

Последнее редактирование:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
В своё время возникал вопрос о смарт GPS , @Interpower пояснил, что в этом режиме увеличивается расстояние предупреждения в режиме ТРАССА и сужается азимут определения камер. Вот это второе как раз и влияет на сработку с соседних улиц. Насколько это утверждение верно никто наверное не проверял, но можно включить СМАРТ ЖПС (если у Вас он выключен конечно) и посмотреть изменится ли что-то.

pronin05

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi Z
Авто
Skoda
@psn у меня как раз когда выключен смарт gps и включён режим трасса (я его использую) то есть сработка на такие камеры, но если включить смарт gps и при этом будет включён режим трасса то такого нет.

Последнее редактирование:

savand1967

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
силверстоун ф1 монако
Авто
мицубиси
В своё время возникал вопрос о смарт GPS , @Interpower пояснил, что в этом режиме увеличивается расстояние предупреждения в режиме ТРАССА и сужается азимут определения камер. Вот это второе как раз и влияет на сработку с соседних улиц. Насколько это утверждение верно никто наверное не проверял, но можно включить СМАРТ ЖПС (если у Вас он выключен конечно) и посмотреть изменится ли что-то.
При выключенном смарт GPS, сработка на параллельные улицы есть, но при включенном смарт GPS ее не было. У меня этот режим включен, и ночью на скорости свыше 100 км/час появилась отработка камеры на параллельной улице, хотя РД работал в режиме ГОРОД-2, раньше я этого не замечал.

bes

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
silverstone f1 monaco
Авто
kia
Вышла новая прошивка,есть какие-то изменения от предыдущей?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Вышла новая прошивка,есть какие-то изменения от предыдущей?
Изменения чего? Что ж вы на оф сайте не читаете, там чёрным по белому и на русском языке все написанно, какие изменения коснулись прошивки.

bes

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
silverstone f1 monaco
Авто
kia
Изменения чего? Что ж вы на оф сайте не читаете, там чёрным по белому и на русском языке все написанно, какие изменения коснулись прошивки.
Если вы про изменение 3 файлов,то про это они пишут при каждом обн-ии.Я про то,что может быть еще чего-нибудь добавили.Сайт посещаю регулярно.

JcLeRoy

Опытный
Регион
Ульяновская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco S v01.30
Авто
Nissan X-Trail T31
При hex-сравнении, все прошивки Monaco, начиная с 22.08.2016 до 12.09.2016, идентичны фирмварной F0223 и голосовой частью V0023. Отличия только в базах камер.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Camry
все прошивки Monaco, начиная с 22.08.2016 до 12.09.2016, идентичны фирмварной F0223 и голосовой частью V0023. Отличия только в базах камер.
Скоро месяц уже как на днях прошку выложат. Ждём.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
А мне вот интересно, что же оф представитель не может, что нибудь ответить, или они в личку ведут общения?

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Camry
А мне вот интересно, что же оф представитель не может, что нибудь ответить, или они в личку ведут общения?
Оф представитель появляется очень редко, но никаких сдвигов нет, хоть обещает иногда.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну дык. Пилит прошивку то:) Это ж сложный процесс :)

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman

Новые сообщения

Верх Низ