Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Maicl

Специалист
Заблокирован
поэтому как и положено Updater v4.92. и винда 10 на ноутбуке!
Уже Updater v5.00 надо использовать.
А потом в скорости и у меня заглючил РД.
А с течением времени... проблема-то прогрессирует-с. к предыдущим глюкам ещё добавилось - парочка неприятных моментов (от которых: был бы в чужой местности - был бы "залёт"). обнаружил случайно глянув на РД. А может они были и тогда, только я их ещё не все "словил"?!
Ну так покажите свои проблемы, посмотрим что за глюки у вас происходят.
Каждый кулик своё болото конечно хвалит
Где вы про хвалу прочитали ?
Уж извините ничего личного, но - за свои настоящие рубли, покупать SilverStone - Нет уж!
Я вам разве предлагаю купить SilverStone F1 ? Купите другой РД, возможно он вам больше понравиться.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Уже Updater v5.00 надо использовать.

Ну так покажите свои проблемы, посмотрим что за глюки у вас происход.
.........
.... ..
Какой был на момент прошивания официально, прошивальщик- тем и шил.
Но это суть проблемы не меняет. Проблеме (у меня) ужЕ как год. И прошивальщики новые выходили и прошивки... не в них дело в общем.
И смысл показывать (снимать) если Вы поленились пройти по ссылки выложенной выше, одним из форумчанином (он выкладывал)?

Мужики - пару раз ловил глюк на трассе, когда на экране скачет С1 -Т и еще какая то информация, ......
........вот, я ж не один такой - нашел. Думаю автор не обидется. Именно вот так пляшет:

Чтож Вы тогда ему не ответили?
Ответьте хоть сейчас.

.......
......На данный момент нужно использовать только загрузчик версии Updater v4.92......
.....Обычно новое устройство, всегда лучше старого.
Между строк это читается так: - Сам не может правильно всё провести и сваливает на наш хороший РД.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
И смысл показывать (снимать) если Вы поленились пройти по ссылки выложенной выше, одним из форумчанином (он выкладывал)?
Это вы с чего так решили ?
Но это суть проблемы не меняет. Проблеме (у меня) ужЕ как год. И прошивальщики новые выходили и прошивки... не в них дело в общем
Проблема ? У меня лично нет проблем, у вас проблема - так покажите её.
Никто не утверждает что ваша проблема в Updater. Речь о том что использовать старые версии Updater не стоит, что бы не было проблем в дальнейшем.
Я ведь не знаю в чем заключается ваша проблема ? До этого вы тоже писали о невозможности обновиться с Windows XP, сейчас что ?
Вы год используете РД с проблемой не соизволив её показать ? Сдайте его тогда на диагностику в сервис, раз решить её не можете самостоятельно.
Чтож Вы тогда ему не ответили?
Ответьте хоть сейчас.
Должен ? Пользователь показывает даже не свое видео. Судя по видео, могу предположить плохое GPS позиционирование, дистанционно это не определить.
Между строк это читается так: - Сам не может правильно всё провести и сваливает на наш хороший РД.
Вы можете импровизировать как вам вздумается, читать между строк, задом наперед как хотите так и читайте.
Купите другой РД, возможно он вам больше понравиться.
Обновляться сможете возможно и на Windows XP. :)

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Хорошо, хорошо... Вы меня убедили, по всем пунктам.
...Вам виднее. Не зря ж Вас назначили представителем.
... лучше пожалуй - пойду тратить время на поиск другого РД,

normy

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota RAV4
Так же иногда появляется глюк со скоростью, в основном когда начинает темнеть на улице, днем ни разу не замечал, в режиме трасса прыгает текущая скорость, ну например если едешь 90 км/ч, то с 90 прыгает до 40 км/ч и обратно с частотой примерно в одну секунду. Лечится перезагрузкой, иногда со второго раза. На данный момент прошивка 24062019_v2

normy

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota RAV4
Вопрос к представителю, будут в последующих прошивках улучшения по детектированию треног КРИС-П, в режиме трасса расстояние начала сработки не более 80-100 м и уровень сигнала при проезде всего 2-3 деления. По остальным установленным на дорогах радарам проблем с момента покупки в 2017 году вроде не было.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вопрос к представителю, будут в последующих прошивках улучшения по детектированию треног КРИС-П, в режиме трасса расстояние начала сработки не более 80-100 м и уровень сигнала при проезде всего 2-3 деления. По остальным установленным на дорогах радарам проблем с момента покупки в 2017 году вроде не было.
Крис-П, в режиме ТРАССА за 80-100 м., ничего не путаете ? Видео покажете реакции на Крис-П ?
Радар Крис, сильно фонящий радар, на исправном РД такого не может быть априори.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
@normy Контроль мёртвых зон имеется? Как расположен РД (на панели, вверху лобовухи, смотрит в верх, строго горизонтально или как...)? Крисы в корму "стреляют"? Какой режим работы РД в момент проезда радара - С1?[DOUBLEPOST=1568819362][/DOUBLEPOST]@cergi123 на новых прошивках - как обычно, ни лучше, ни хуже (старых).

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Предложение можно внести.
Правда не знаю будет ли внедрение, но все же надежды есть пусть и не в этом РД. Ведь как помнится именно сильвер сал первым предупреждающем о камере в спину. В общем само предложение при низкой скорости менять стрелку направления движения или ее замену на знак в зависимости от даты: остановка запрещена по четным/нечетным датам. Очень актуально думаю будет во многих городах где паркова учитывается в зависимости от даты (лишний раз не нужно смотреть дату на тел). Сама реализация думаю тоже не сильно затруднена ведь дату, как и время можно брать со спутника.

normy

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota RAV4
Может я не правильно определил марку радара, скорее всего это и не КРИС-П, а СКАТ-П, посмотрите во вложенном видео. Режим трасса, контроля мертвых зон нет, радар расположен на лобовом стекле горизонтально, скорость 85 км/ч, как писал ранее прошивка 24062019_v2. В следующий раз выложу другое видео, чтобы был виден экран радара с обозначением установленного режима.

Вложения

Maicl

Специалист
Заблокирован
Может я не правильно определил марку радара, скорее всего это и не КРИС-П, а СКАТ-П, посмотрите во вложенном видео. Режим трасса, контроля мертвых зон нет, радар расположен на лобовом стекле горизонтально, скорость 85 км/ч, как писал ранее прошивка 24062019_v2. В следующий раз выложу другое видео, чтобы был виден экран радара с обозначением установленного режима.
Это радар Скат-П, а не Крис-П, радар сам по себе сложный из за расположения радарного модуля вертикально, если вы установите РД тоже вертикально, а не горизонтально, дальность увеличится.
Радар стоит под углом, непонятно какой у вас режим в момент проезда, скорость резко снижается, для проверки отключите GPS, включите режим ТРАССА и покатайтесь на эти радары. В лоб детект должен быть за 300-400 м в режиме ТРАССА, в спину все печально.

normy

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota RAV4
Это радар Скат-П, а не Крис-П, радар сам по себе сложный из за расположения радарного модуля вертикально, если вы установите РД тоже вертикально, а не горизонтально, дальность увеличится.
Радар стоит под углом, непонятно какой у вас режим в момент проезда, скорость резко снижается, для проверки отключите GPS, включите режим ТРАССА и покатайтесь на эти радары. В лоб детект должен быть за 300-400 м в режиме ТРАССА, в спину все печально.
Уже задавал вопрос, а в последующих прошивках будут улучшения по детектированию данных радаров Скат-П, в стандартном горизонтальном положении радара, или корректировка программного обеспечения не изменит печальную ситуацию? Не понятно как крепить на стекло РД в вертикальном положении, стандартное крепление на такое не способно.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Уже задавал вопрос, а в последующих прошивках будут улучшения по детектированию данных радаров Скат-П, в стандартном горизонтальном положении радара, или корректировка программного обеспечения не изменит печальную ситуацию? Не понятно как крепить на стекло РД в вертикальном положении, стандартное крепление на такое не способно.
Программно это неизменить, нужно другое железо, причем это с любым РД этого класса представленных на рынке РФ. То что вы закрепите РД вертикально, даст прирост детектирования только в лоб, в спину результат будет тоже печальный. Как вариант давайте в соответствующей теме координаты таких мобильных радаров для внесении в базу, будет GPS оповещение Возможен мобильный радар.

normy

Зашел Спросить
Регион
Пермский край
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota RAV4
Если расположить РД вертикально, по Вашему совету, он начнет лучше детектировать радары Скат-П, а как он будет детектировать остальные мобильные радары, так же как и при расположении горизонтально, или их детектирование ухудшится?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Если расположить РД вертикально, по Вашему совету, он начнет лучше детектировать радары Скат-П, а как он будет детектировать остальные мобильные радары, так же как и при расположении горизонтально, или их детектирование ухудшится?
Вот тут можете почерпнуть информацию
Скат от Ольвии - вертикальная поляризация радарного блока

guardtroops

Зашел Спросить
Регион
Крым
Детектор
silverstonef1 monaco
Авто
passat b7
Последнее редактирование модератором:

xvvx

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
silverstone F1 Monaco
Авто
hyundai i40
Начал замечать за своим Монако неприятный глюк после обновления от 9-10 сентября (урезанная баба). После двухчасовой езды и последующем часе стояния в жуткой пробке (6-7 км за время чуть более часа) стал замечать что отключается оповещение по ГПС. Т.е. оно перестает работать. На экране РД оповещений тоже нет никаких. Т.е. работает только радарная часть. Заметил это, когда вырываешься из этой пробки, и уже нормально едешь, то уже на автомате подсознательно ждешь вещание "маломощный радар" в определенных местах... А оповещений то нет... Первый раз подумалось "просто глюк". Выключил, включил - все заработало как и должно. Второй раз я уже напрягся ехав по такому же маршруту.... Ничего не трогая проехал спецом еще штуки четыре маломощных - тишина и в ушах и на экране РД. Неприятно уже сильно. Привык уже к предупреждениям в уши "снижайте скорость"..., а тут молчок полный... Лечится выкл-вкл.... После высадки семьи (и соответственно выкл-вкл), проехался на всяк случай в этот же день эти последние пару маломощных - всё работает...
Maicl проверьте, не залез ли какой глюк всвязи с последними обновлениями прошивки, на предмет ухода в сон модуля GPS после длительного стояния на месте или в режиме "тронулся метр-три -встал"..
А то данунафик такой напряг, когда такая подстава может быть в любой момент

El Mario

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Nissan Murano
Добрый день. Подскажите как у вас срабатывает радар-детектор на кордон м2 на треноге в спину ? У меня начинает реагировать фактически уже после проезда радара, что печально :(. Из за этого много штрафов. Радар-детектор у меня лежит над торпедо у стекла.

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
29 881
Новый пользователь
Ky6AHb

Новые сообщения

Верх Низ