Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
В новой версии живет баг в голосовом файле, это влияет на то что По может встать не с первого раза, баг нашли, сейчас переписываем...Надо чуть времени.Как обещали "чуйку" сделали среднюю между 11-й и 44-й.
Как я понимаю голосовой файл живёт своей жизнью(независимо от прошивки). Я собственно голос ставлю от vovan11(последний, четвёртый по счёту, самый минималистичный) и при заливке прошивки только файл FW беру, а файл Image просто игнорирую. Или в новой прошивке и голос как то подправили, раз там баг появился? Тогда какие в нём изменения ? Надеюсь файл от Вован11 конфликтовать с новой прошивкой не будет(да и не должен по идее).

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Или в новой прошивке и голос как то подправили, раз там баг появился? Тогда какие в нём изменения ?
ну первое что звук при проезде точки Pass, по видео же слышно

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
ну первое что звук при проезде точки Pass, по видео же слышно
Да действительно, коротенький колокольчик появился , не заметил сразу, возможно ещё чего. Ну наверное придётся vovan11 просить обрезать новый звуковой файл по примеру последнего им выложенного(или ещё чего там лишнего может убрать получится:)). Если там кроме нового звука PASS больше ничего не изменилось, то наверное просто можно этот звук как то вырезать из нового зв.файла и в уже готовый(ну четвёртый этот) воткнуть.

CORECT

Остался Почитать
Детектор
ParkCity RD-33,Street Storm 8040ЕХ
Авто
Kia
А в 2.2 так и оставили обозначение режима ГОРОД "С" ? Не поменяли на "Г" ?

CORECT

Остался Почитать
Детектор
Авто
Kia
Не ,новый звук PASS тоже не пойдет:D , это же звук виндовс ( у меня такой стоит когда флешку вставляю в комп ). Вообще в монако со звуками не всё хорошо, и голос "железный " и звуки не очень ,надо по басистей что ли , может звуки от шомика содрать или от вислера , у него классный басок. Я уже не первый кто говорит о не очень приятной озвучке девайса. Это уже как личные пожелания, их надо делать по возможности , и уже после исправления багов в работе основных функций РД. А насчет стрелки ,предлагаю чтоб она указывала направления камеры , и этим разгрузим разговорную часть и на дисплее КАМ В СПИН убрать будет можно.
Неделю ездил только с радарной частью в режиме ТРАССА на 11 прошивке , и не в восторге от её работы , нарастание идет не особо идеально , иногда проезжаю СТРЕЛКУ (хоть в спину ,хоть в лоб) индикация начинает нарастать , дойдет до 9 и резко отключается (индикация). Сравниваю со SS 8040ех , у того после пика показаний, начинается уменьшене.
Огромное спасибо тем кто трудится над прошивками и базами , и не забивает болт на все баги и пожелания обладателей данного прибора.:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Не ,новый звук PASS тоже не пойдет:D , это же звук виндовс ( у меня такой стоит когда флешку вставляю в комп ). Вообще в монако со звуками не всё хорошо, и голос "железный " и звуки не очень ,надо по басистей что ли , может звуки от шомика содрать или от вислера , у него классный басок. Я уже не первый кто говорит о не очень приятной озвучке девайса. Это уже как личные пожелания, их надо делать по возможности , и уже после исправления багов в работе основных функций РД.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные :D всем ведь не угодить, кому bass подавай. кому pip достаточно.
А насчет стрелки ,предлагаю чтоб она указывала направления камеры , и этим разгрузим разговорную часть и на дисплее КАМ В СПИН убрать будет можно.
Давайте про стрелку на дисплее не будем тут упоминать (((, зайдите в начало темы обсуждения G800, может поймете о пресловутой стрелке и черной изоленте .. там много чего предлагали, но стрелка это направление вашего движения в зависимости от сторон света, север, юг, запад, восток. вот вам не надо, но не всем же это надо, не надо...

CORECT

Остался Почитать
Детектор
Авто
Kia
Давайте про стрелку на дисплее не будем тут упоминать (((, зайдите в начало темы обсуждения G800, может поймете о пресловутой стрелке и черной изоленте .. там много чего предлагали,
Я слежу за темой с самого начала и прочитал её всю, прежде чем что то написать и предложить . А по сути требуется лишь одно , чтоб один авторитетный человек объяснил всем что изменить индикацию стрелки нельзя в принципе, и все вопросы про неё отпадут сами собой ;):)[DOUBLEPOST=1463420150][/DOUBLEPOST]Я совсем не против стрелки, если бы она вела себя адекватно

Maicl

Специалист
Заблокирован
чтоб один авторитетный человек объяснил всем что изменить индикацию стрелки нельзя в принципе, и все вопросы про неё отпадут сами собой
уже объясняли в соседней теме G800 и не раз, почитайте внимательно
Я совсем не против стрелки, если бы она вела себя адекватно
совершенно правильно показывает при нормальном и хорошем GPS позиционировании. Я думаю тему по поводу стрелки закрыли и объяснять для чего она и куда показывает, плиз в начало темы про G800 ...

CORECT

Остался Почитать
Детектор
Авто
Kia
уже объясняли в соседней теме G800 и не раз, почитайте внимательно

совершенно правильно показывает при нормальном и хорошем GPS позиционировании. Я думаю тему по поводу стрелки закрыли и объяснять для чего она и куда показывает, плиз в начало темы про G800 ...
Ну извините , я не знал , что чтоб обсуждать MONACO, надо ещё и всю тему про G800 прочитатьo_O .

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Ну извините , я не знал , что чтоб обсуждать MONACO, надо ещё и всю тему про G800 прочитатьo_O .
Для меня тоже новость, что перед тем как обсуждать Monaco, я должен прочитать ветку про G800. Может еще и про другие РД все ветки почитать?

Maicl

Специалист
Заблокирован
....так вы обсуждайте, я вам направление указал про стрелочку где почитать, там не одну страницу ей посвятили. что бы вопросов меньше было или вы хотите что бы тут тоже начали про стрелочку рассуждать в этом же духе?
Ну давайте начинайте, куда и что она показывает, куда ведет и какую погоду показывает и т.п. Вот и еще один стрелочник подтянулся :D

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
....так вы обсуждайте, я вам направление указал про стрелочку где почитать, там не одну страницу ей посвятили. что бы вопросов меньше было или вы хотите что бы тут тоже начали про стрелочку рассуждать в этом же духе?
Ну давайте начинайте, куда и что она показывает, куда ведет и какую погоду показывает и т.п. Вот и еще один стрелочник подтянулся :D
Направление и Вам можно указать. Может проще сразу написать про стрелочку информацию? Меня она не интересует.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
@Maicl при чем здесь off topic, если не можете ответить на вопросы, отсылая по другим темам?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl при чем здесь off topic, если не можете ответить на вопросы, отсылая по другим темам?
Начните читать тогда от сюда, про стрелочку, раз вам так в тему G800 не сподручно идти и много там читать
SilverStone F1 Monaco Радар-детектор Антирадар | Страница 46
И флудить прекращайте, на все вопросы давно и все отвечено, читайте внимательно и не через строчки.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Про эту стрелку всё давно разжёвано и наверное действительно её нужно оставить в покое. Она никому не мешает, не мешает и считыванию информации на дисплее ,показывает направление движения весьма корректно. Вообще дисплей у Монако на мой взгляд один из лучший из предоставленных на рынке РД(безусловно исключая читаемые на любом солнце светодиодные дисплеи белтрониксов и эскортов и пожалуй очень неплохие дисплеи вистлеров ). Абсолютно не перегружен ненужной информацией и имеющий удовлетворительную читаемость в солнечный день.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
@Maicl прочитайте и следующее сообщение, за Вашей ссылкой. У меня также не соответствуют стрелки сторонам света, для меня это не важно. Можно в первом посте сделать описание. Читать все темы, учитывая обновления, это глупость.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl прочитайте и следующее сообщение, за Вашей ссылкой. У меня также не соответствуют стрелки сторонам света,
....как вот еще объяснять людям ? ЭТО НЕ КОМПАС !
Все тему закрыли, считайте что вам направление ветра эта стрелка показывает :D

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
....как вот еще объяснять людям ? ЭТО НЕ КОМПАС !
Все тему закрыли, считайте что вам направление ветра эта стрелка показывает :D
Ваши слова "Эта стрелочка указывает ваше направление движения относительно сторон света.
Вверх-на север, вниз-на юг, влево- на запад, вправо-на восток", это не соответсвует действительности.

Maicl

Специалист
Заблокирован
это не соответсвует действительности.
это у вас (((, она направление ветра показывает.
У меня все соответствует, куда еду ту сторону света и показывает, уже объяснял и вы не первый.
P.S.
Щас еще объяснений и флуда страниц на десять растянется.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
Авто
икс трейл т31
это у вас (((, она направление ветра показывает.
У меня все соответствует, куда еду ту сторону света и показывает, уже объяснял и вы не первый.
P.S.
Щас еще объяснений и флуда страниц на десять растянется.
Сори, больше не буду обсуждать монако в этой теме. Если на 10 страниц растянется, то не все понятно потребителям. Пусть разработчики объяснят на одной странице.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ