Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Для себя выбираю базы без муляжей ( хватило однажды одной поездки за город. Итог: из всех засад ни одной по факту небыло, а болтовни в радаре- до напряга).
Это ты о чем? Во всей базе КЗ всего 14 муляжей у черта на куличках. Из них активных 12. И находятся 2 у меня и 10 в Жамбыльской области. Ближайший от тебя по прямой 200 км... И каким боком соотносятся засады и муляжи?
Вот как с Монако - не знаю.
Никак.[DOUBLEPOST=1464049009][/DOUBLEPOST]
То, о чем я писал ранее.
Ничего не запаздывает. С командировки вечерком вернусь-видео покажу убеждающее.

Последнее редактирование:

Евген062

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda Civic
Никак.
Ничего не запаздывает. С командировки вечерком вернусь-видео покажу убеждающее.
Если ничего не запаздывает - это у нас что то с радарами не так или с базой?
Касательно прошивки я задал вопрос - так и не ответили.
Подскажите пожалуйста добрые люди. Радар приобрел, прошивку показывает версии 02,00, базы обновил. Стоит ли обновлять прошивку или ждать новую? Если стоит обновлять - то какую ставить? 11 или 44? В инструкции по поводу прошивок указаны 2 сайта: http://www.silverstonef1.ru/ и http://interpower.ru/. На одном из них версия прошивки 11 на другом 44, базы тоже по датам отличаются... Подскажите чем лучше пользоваться? Если есть более актуальный ресурс - за ссылку буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:

Arcteryx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская область
Детектор
Monaco
Авто
Itdhjkt
Продал не один десяток, ни в одном такого небыло, потому думаю это единичный случай, а не

У шомиков 900х с , похожим дисплеем , всего 2 случая было похожих и также официалы не отбрыкивались, а высылали новые дисплеи. Менял сам.
Да и ответили вроде

Потому думаю вопрос разрешимый
Отнес в пункт выдачи этого магазина на диагностику. Буду ждать ответа в течении 10 дней (на возврат денег подал заявление). Не прослужил и дня он.

Официалы не отбрыкиваются, но что толку от этого?! Я от них нахожусь в 300 км и ради этого мне ехать к ним тратить время, деньги и нервы? Я в большем минусе буду в этом случае.

Наверное мне "презент" полагается, если я такое счастье вытащил?!

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Отнес в пункт выдачи этого магазина на диагностику. Буду ждать ответа в течении 10 дней (на возврат денег подал заявление). Не прослужил и дня он.

Официалы не отбрыкиваются, но что толку от этого?! Я от них нахожусь в 300 км и ради этого мне ехать к ним тратить время, деньги и нервы? Я в большем минусе буду в этом случае.

Наверное мне "презент" полагается, если я такое счастье вытащил?!
Обычно товар проверяется на пункте выдачи и вопросы отпадают сами ( дисплей можно увидеть сразу) Мы предложили решение проблемы. Воспользоваться им или нет дело каждого.[DOUBLEPOST=1464078847][/DOUBLEPOST]
А, это про смарт режим, как я понял?
Да, режим smart. Но в мск лучше ездить в режиме город2 все стационары в к-диапазоне все рано в базе есть.

Arcteryx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская область
Детектор
Monaco
Авто
Itdhjkt
Обычно товар проверяется на пункте выдачи и вопросы отпадают сами ( дисплей можно увидеть сразу) Мы предложили решение проблемы. Воспользоваться им или нет дело каждого.
Каким образом я мог включить его пункте выдачи?? Вы не знаете как устройство работает (включается)?

Мне бы его не дали для тестирования без подписи о получении товара... Чушь не пишите!

Я максимум мог проверить внешний вид, что я и сделал.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Обычно товар проверяется на пункте выдачи и вопросы отпадают сами ( дисплей можно увидеть сразу) Мы предложили решение проблемы. Воспользоваться им или нет дело каждого.
Смотря какой пункт выдачи. Я свой рд забирал в автоматическом пункте выдачи. Сотрудники там отсутствуют.

S85

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Silverstone F1 Monaco
Авто
VAG
@Interpower ,
Добрый день. Пара вопросов к вам как к официальному представителю:
1. Когда появится новая прошивка, которая была обещана давно (должен быть исправлен глюк с зависаниями)?
2. Планируется в ближайшее время какие-нибудь изменения в железной части антирадара?

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Обычно товар проверяется на пункте выдачи и вопросы отпадают сами ( дисплей можно увидеть сразу) Мы предложили решение проблемы. Воспользоваться им или нет дело каждого.[DOUBLEPOST=1464078847][/DOUBLEPOST]
Да, режим smart. Но в мск лучше ездить в режиме город2 все стационары в к-диапазоне все рано в базе есть.
Согласен, так и делаю....

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если ничего не запаздывает - это у нас что то с радарами не так или с базой?
Вот, честно. Понятия не имею. С базой все так. Хотя я и не отрицаю, что где то точка может быть сдвинута...
Касательно прошивки я задал вопрос - так и не ответили.
У Вас 02.00 сами написали... Ее помоему еще никто в глаза не видел, что можно советовать тут?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот обещанное видео. Покажите мне там 30-60 метров задержки кто нибудь, пожалуйста :)

Блин, засада. Почему то нарезка пошла без звука...

CORECT

Остался Почитать
Детектор
ParkCity RD-33,Street Storm 8040ЕХ
Авто
Kia
2. Заметил еще кое-что, на некоторых стационарных стрелках сработка начинается издалека, непосредственно под самим радаром 4-5 делений (хотя другие радары срабатывали несколько ближе к стрелке, но под стрелкой просто разрывались), по проезду - бывает увеличивается - это нормально?
3. Так же камеры по координатам(стрелка, автодория и т.д.) почему то запаздывает - т.е. камеру проезжаешь 30-60 метром и тогда только показывет что проехал, с автодорией тоже самое, камера висит - показывает до нее еще 50 м например... У меня что то с радаром или просто базы такие?
Согласен ! Радарная часть у данного РД ведет себя не адекватно , что на 44ой прошивке , что на 11ой . А про базы , то это скорей вина БД , а не прибора .

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Радарная часть у данного РД ведет себя не адекватно , что на 44ой прошивке , что на 11ой .
А можно посмотреть видео неадекватной сработки радарной части?[DOUBLEPOST=1464087577][/DOUBLEPOST]Вот на моем видео выше попались по пути две Арены. И вот я думаю. Либо я дурак, либо сработка неадекватная была:)

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
@Interpower ,
Добрый день. Пара вопросов к вам как к официальному представителю:
1. Когда появится новая прошивка, которая была обещана давно (должен быть исправлен глюк с зависаниями)?
2. Планируется в ближайшее время какие-нибудь изменения в железной части антирадара?
Добрый день!
1. Новую прошивку выложим сегодня.
2. В радарной части изменений не планируется, все проде откатанно.[DOUBLEPOST=1464087867][/DOUBLEPOST]
Каким образом я мог включить его пункте выдачи?? Вы не знаете как устройство работает (включается)?

Мне бы его не дали для тестирования без подписи о получении товара... Чушь не пишите!

Я максимум мог проверить внешний вид, что я и сделал.
Странно, сколько смотрел на продажи РД, в нашем магазие, в "Руси","Авто49". Всегда подключали РД и проверяли.

logicloop

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
vw jetta
@vovan11 А вы на какой прошивке видео записываете если не секрет?
@Interpower тоже хотелось бы узнать что за прошивка v2.0 в новоприобретенном монако. Старее она 44ой или новее и что изменено.
Спасибо.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Согласен ! Радарная часть у данного РД ведет себя не адекватно , что на 44ой прошивке , что на 11ой . А про базы , то это скорей вина БД , а не прибора .
А ничего, что стрелки по разному настроены? Могу даже вас удивить — естьесть малошумные стрелки...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да зачем кого то в чем то убеждать? Неадекватная радарная часть и все тут. Мы ж вердикты раздаем направо-налево, особо не вникая в ньюансы... :)

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
А ничего, что стрелки по разному настроены? Могу даже вас удивить — естьесть малошумные стрелки...
Разница в сигнале получается из-за установки разной дальности у "стрелок" Где-то они производят замер на 100 метрах, где-то 350 метров...В тех. характеристиках вообще заявляют 850-1000 метров.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
@Interpower бить она может и на 1500, но замер делает не больше 350м.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ