Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Раньше при проезде одних и тех же радаров иногда создавалось впечатление, что включение GPS как-то влияет на дальность, ну вроде как отнимает какие-то ресурсы у процессора и РД позже пищать начинает. Сегодня было время решил это проверить и проехал по 4 раза пару кордонов . Сначала в режиме трасса с включённым GPS , ну и тоже в режиме трасса без GPS. Ничего подобного, никакого влияние GPS не окзывает, дальность практически одинаковая в обоих случаях. Ну раз уж заснял, то выложу хотя бы 2 ролика из 8.
Собственно ничего нового, я этот кордон уже выкладывал и на Монако и на Шомике(может ещё на каких-то РД)
В лоб от 13 до 16 столбов в 4 заездах
А вот в обратном направлении на противоположной полосе тоже стоит Кордон и в 4 заездах определился всего за 6 столбов. Сначала подумал, что он не работает и это тот же (первый который) только в спину, но это сомнительно,для детектирования кордона в спину это слишком хорошо . Опять же на него выходишь по дуге и в прямой видимости он как раз метров за 200 появляется и сразу пищит, так что нормально наверное.
Прошивка последняя, залита новым прошивальщиком. Чувствительность приемлемая, на уровне хорошего бюджетного РД .
ps Да , ещё вспомнил сегодня гонял в Тагил и встретил старого знакомого, крис на триноге в спину, на него опять больше чем за километр запищал, видео этого фоняшего зверя есть где-то в теме, даже не стал сегодня искать в регистраторе этот ролик.

Последнее редактирование:

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Сегодня опробовал в режиме трасса на Робота в попу, результат отличный метров 200-250 но был встречный поток машин, мож и отражение сигнала.
А вот и кино...
Опять же на него выходишь по дуге и в прямой видимости он как раз метров за 200 появляется и сразу пищит, так что нормально наверное.
Прошивка последняя, залита новым прошивальщиком. Чувствительность приемлемая, на уровне хорошего бюджетного РД .

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Я тоже снял видос но детектирование не такое уверееное но дальность в районе 200м

Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну что? Пробуйте урезанный голос, под новый прошивальщик, где все в кучу:)
Это мой мини голос для прошивки 22 ( который шипел:) ) Может при таком варианте заливки шипеть не будет? Если будет то придется все с нуля переделывать. Могу только гарантировать, что голос обновляется
2016-06-11_204615.jpg 2016-06-11_204656.jpg
И прибор кирпичем не становится.:)

Вложения

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ну что? Пробуйте урезанный голос, под новый прошивальщик, где все в кучу:)
Это мой мини голос для прошивки 22 ( который шипел:) ) Может при таком варианте заливки шипеть не будет? Если будет то придется все с нуля переделывать. Могу только гарантировать, что голос обновляется
Посмотреть вложение 27755 Посмотреть вложение 27756
И прибор кирпичем не становится.:)
Залил, но только через 2 дня поездить придётся и послушать. Кстати уже и не помню , что там в 22 прошивке обрезали в голосе, вроде не много? Самый классный и самый короткий голос был для старых прошивок 3 и 4 вариант( в последнем если не ошибаюсь обрезали часть фразы про "спину"). Сейчас спущусь к машине посмотрю как встал и не будет ли искажений при переборе меню. Спасибо и ждём максимально укороченный вариант.
ps Добавлено через 10 минут. Ну вроде пока всё ОК, искажений при статической работе нет , во вторник досконально послушаю.

Последнее редактирование:

Fert

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
рено/логан
Всем моё почтение. Собрался ехать в Крым. Заказал доставку Ф1 Монако.
1. Подскажите, есть ли смысл сразу что-то на нём обновлять?
2. Чем я могу помочь участникам форума в дороге по маршруту. Ну там может снять что-то на видео. Отзыв, может (небольшой) написать?
3. Внимательно не искал, может это уже есть на форуме, а современный РД создаёт какой-нибудь лог-файл?
Было бы неплохо получать оперативно информацию.
К примеру, - я 15 и 16-го в дороге, потом три дня в Крыму, а в двацатых числах буду в Краснодаре ну и мог бы наверно этот файл скинуть в сеть, для профессионалов.
Проверили бы что новенького на дороге появилось.
Сейчас почти любая прога на андроиде пытается что-то в сеть сливать с телефона... Должно быть что-то подобное на РД. Только, конечно хочется, чтобы пользователь мог такой "слив инфы" контролировать.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Радар детектор данный достаточно обкатанный, обновить думаю стоит как прошивку до версии 2.2 так и базы последние по радарам, а так же настроить РД под себя, думаю в данной ситуации пользоваться вам надо исключительно режимом Трасса он наиболее чувствительный как выяснилось неоднократно на данном форуме и в реале. Лог файлов РД не ведет, пользовательские точки думаю вам некогда будет ставить. Удачной дорого и надеюсь РД вам поможет преодолеть данный маршрут максимально комфортно.

Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Fert

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
нет
Авто
рено/логан
Спасибо за совет и доброе пожелание в дорогу.
Я тоже думаю - ну кто может успеть ставить какие-то точки в Яндекс/Навител и прочее.
Если радары сейчас делают с процессорами, так почему бы ему и память не добавить?
Пусть пишет ну если не всё подряд, так хотя бы стационарные точки. Сигнал он ведь различает по типам радаров.
Наверно экономически дешевле покупать базу у полицаев, чем делать детектор сложнее и дороже.
Вернусь из поездки - постараюсь высказаться на счет Ф1 Монако. Всем удачи.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В общем проехался я со своим голосом мини. Шипит, гад.
Сделал другой-вообще дрянь получилась
Решил попробовать, не резать фразы, а полностью их удалять. Нечто такое должно получится.
"Обнаружен маломощный радар" И все:) Если идем с превышением-то еще вдобавок скажет. Внимание, снижайте скорость.
Если же и после тупого удаления фраз, появится шипение-то я уже и не знаю, чего ему надо то.:)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В общем обкастрировал я голос, как писал выше. Можете посмотреть, как это выглядит. Если устраивает, то ставьте. Во всяком случае балабольства реально меньше:) и не шипит:)

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Можно и там. Остальные версии под прошивку 22 все равно неработоспособные, шипяще-пердящие. Нафиг их искать, их поудалять надо.:)

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
свой монако отдал брату. Купил новый. Нужно прошить. Попробовал с оф сайта качнуть Прошивка для радар-детектора SilverStone F1 Monaco от 07.06.2016 г., комп ругается на вирус.

Подскажите что на сегодня актуально? Прошивка, база, голос.
П.С. Голос понравился в варианте Vovan11 . Поэтому вопросу ясность есть. Остался вопрос по прошивке и актуальной базе. Спасибо , парни!

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
В общем обкастрировал я голос, как писал выше. Можете посмотреть, как это выглядит. Если устраивает, то ставьте. Во всяком случае балабольства реально меньше:) и не шипит:)
Спасибо, вроде всё классно. Как я понял это бесконечное "внимание" без обрезки всей фразы( и соответственно вероятных искажений) не победить, да и ладно. Там было предупреждение "контроль стоп линии", вторую половину фразы получилось удалить? При проезде ММ радара пришлось изъять всю фразу об ограничении скорости, в принципе тоже не страшно, тем более при превышении всё равно предупредит(ну и заодно похерили и раздражающее "километров в час"). Не услышал стабильной сработки радарной части на реальный радар, хотя какие-то звуки вроде РД издавал и надеюсь этот "диапазон К" удалить получилось.
ps А дядьку в самом начале на пешеходном переходе наверное пропустить надо было, вон он как припустил перед авто :).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Там было предупреждение "контроль стоп линии", вторую половину фразы получилось удалить?
Удалил. Только теперь этой фразы не будет нигде.
Не услышал стабильной сработки радарной части на реальный радар
Звук на диапазоны не в голосовом файле сидит. А внутри РД:) Тут я ничего не мог сломать.

А дядьку в самом начале на пешеходном переходе наверное пропустить надо было, вон он как припустил перед авто
Да дядька какой то шуганый попался. Обычно они там как павлины расхаживают:)

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
вниманию представителя производителя! При скачивании , да и при наличии предыдущих версий прошивальщиков, компьютер не ругался на вирус. С версией 3.1 проблемы. Троян. Вирус отключил, скачал прошивальщик и все что в комплекте. РД прошил. При последующем сканировании компа, антивирус выявил зараженный файл с прошивальщиком 3.1 и удалил его!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
П.С. Голос понравился в варианте Vovan11 .
Ну в таком случае, отключаете антвирус. Качаете с оффсайта прошивку. Распаковываете. Запускаете прошивальшик, но для прошивки указываете мой файлик. Вам прошьется прошивка 22 мой голос и актуальная база официальная.[DOUBLEPOST=1465823064][/DOUBLEPOST]
При последующем сканировании компа, антивирус выявил зараженный файл с прошивальщиком 3.1 и удалил его!
Это у Вас антивирус-параноик:)

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ