Реклама

SilverStone F1 Sochi Z

Maicl

Специалист
Заблокирован
SilverStone F1 Sochi Z
sochiz-06..jpg sochiz-01..jpg
Новое поколение радар-детекторов от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и уникальный фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS-приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Режим голосового оповещения
  • Сигнатурное обнаружение основных типов радаров
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, автоматический - Smart
  • Автоматическая яркость дисплея
  • Фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания от датчиков слепых зон
Новая модель SilverStone F1 Sochi Z сочетает все достоинства уже проверенного сигнатурного радар-детектора Monaco S и возможности новых технологий.
Новый сигнатурный радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z уже в продаже!

Функция Смарт производит переключение в автоматическом режиме между режимами
Город 2 (С2) > Город 1(С1) > Трасса (Т).
Режим Город 3 (С3) включается только в ручную кнопкой City, в этом режиме оповещение только по GPS базе, радарная и сигнатурная функция не активна.
Функция Смарт GPS распространяется на дистанцию оповещения базы GPS, чем выше скорость, тем больше дистанция.
  • 0-20 км/ч ~ 100 м
  • 20-40 км/ч ~ 200 м
  • 40-60 км/ч ~ 300 м
  • 60-80 км/ч ~ 500 м
  • 80-100 км/ч ~ 700 м
  • 100-120 км/ч ~ 900 м
  • > 120 км/ч ~ 1500 м
При варианте Смарт GPS - выкл. дистанцию можно выставить в ручную для каждого из режимов Город-Трасса от 100-1500 м., при этом они тоже будут переключатся между собой при условии активного режима Смарт.
Дистанция рассчитана исключительно на прямолинейных участках дороги, на криволинейных участках дистанция может изменится.
Это направление вашего движения исходя из сторон света - не компас!
  • Стрелка вверх - движение на север.
  • Стрелка вниз - движение на юг.
  • Стрелка вправо - движение на восток.
  • Стрелка влево - движение на запад.
Распространяется на режим ТРАССА. По умолчанию, чувствительность установлена на уровне 2 (соответствует стандартной настройке чувствительности). Снизить чувствительность можно, установив настройки на уровень 1, соответственно, повысить - установив на уровень 3.

Уровень 3 - высокий уровень;
Уровень 2 - средний уровень: количество ложных сигналов (от автомобилей и автоматических дверей) уменьшено;
Уровень 1 - низкий уровень: большинство ложных сигналов могут быть исключены, за исключением CW.

CW - это сигнатурная обработка К-диапазон, которая оповещает сигнал К-диапазона, типа сигнал Арены и ложных сигналов эл. дверей ТЦ, АЗС и т.п.
Все индивидуально, зависит от региона и от стиля вашего передвижения на авто - пример;
Ku, Ka, Х - выкл.
К- вкл. обязательно
Стелка- вкл
Laser -вкл
Чувствительность - 3 (макс), 2 (сред), 1 (низкая) на усмотрение, распространяется на режим ТРАССА. На усмотрение, для более дальнего обнаружения радара - 3, но и помех будет больше.
Смарт GPS - вкл.
Смарт - вкл.
ВыклРадЧасти - 20км/ч до 20 км/ч радарная часть не работает
АвтоВыклЗвук - 30км/ч до 30 км/ч звук радарной части не выводится информация только на дисплее.
АвтоГород - 50 км/ч с 20 км/ч до 50 км/ч будет работать режим Город 2 (сигнатурный, на радар Арена и радары не определившиеся по сигнатуре - детектирования не будет)
АвтоТрасса - 80 км/ч с 50 км/ч до 80 км/ч будет работать режим Город 1 (полу-сигнатурный), с 80 км/ч режим Трасса (макс. режим по чувствительности, в этом режиме сигнатурный фильтр ложных помех не работает, исключение в чувствительности 2 и 1)
МаксСкор - 130 км/ч свыше 130 км/ч прозвучит информация о снижении скорости.
ПревышСкор - 10-15 км/ч на усмотрение, в зоне действия GPS точки, при превышении лимита скорости прописанного в базе, к примеру 60 + 10 (установленные) = 70 км/ч свыше прозвучит информация о снижении скорости.
АЕМ- выкл. (когда будет понятна его работа, можно и вкл.) Если будет использоваться данный режим, нужно иметь ввиду что на Арену и радары не определившиеся по сигнатуре детект радарной частью будет кратковременным звуковым сигналом - ПИК до выставленной скорости, информация на дисплее будет в полном объеме и оповещение по GPS Стационарный радар в любом случае будет.
Если не требуется GPS оповещение об антивандальных полупустых боксах под Арену, Крис, при загрузке базы в Настройка МЕНЮ , в отделе База данных тип Радар - выкл., в этом случае не будете получать GPS оповещение на данный тип и на Стационарные радары сильно фонящие типа Крис.
P.S.
Д
ля тестирования* и понятия работы РД по радарной части, и сигнатурного определения радаров, установите чувствительность 3 (высокая), отключите GPS и проедьте радары в различных режимах выставленных в ручную кнопкой City; Трасса > Город 1 > Город 2.
* параллельно другие РД и комбо гибридные устройства должны быть отключены.
Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.
Консультация, внесение GPS данных в базу
[email protected]

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Нечего ответить? Ожидаемо...
Вы я вижу еще тот "писатель".
Последний раз вам отвечаю, т.к. вы видно пользователь, который не хочет слышать и не понимает что ему хотят донести.
Под ваши лично хотелки прошивка не будет подгоняться, точка.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Под ваши лично хотелки прошивка не будет подгоняться, точка.
То есть исправлять БАГ с оповещением конкретных точек GPS не будут? Хорошо, пойдём другим путём.[DOUBLEPOST=1576527602][/DOUBLEPOST]
Последний раз вам отвечаю
Вы много пишете, но всё мимо конкретных вопросов. А именно так и не увидел ответа на этот вопрос:
Чем же проезд перекрёстков с Вашей точки зрения отличается от проезда комплекса контроля скорости в плане соблюдения ПДД?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Т.е. мне ещё нужно при езде в незнакомом городе смотреть не на дорогу, а пялиться в экран РД и "ловить" момент, когда он мне отобразит лимит скорости, чтобы потом его сравнить с текущей скоростью и принять решение, как успеть мне оттормозиться? Да так, чтобы и самому не в кого не въехать и чтобы мне никто сзади не въехал. Это сродни "женской" логике.
Т.е, передвигаясь в незнакомой местности Вы за знаками не смотрите, доверяясь только железкам, типа РД или нафигатор? Зря. Данные спидлимита в них могут быть не всегда актуальными.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
передвигаясь в незнакомой местности Вы за знаками не смотрите, доверяясь только железкам, типа РД или нафигатор?
Читайте внимательно написанное ранее. Знаки могут быть скрыты другими участниками движения - автобусами, троллейбусами, грузовым транспортом. А РД или навигатор может именно помочь в таких случаях. Но видимо не в случае с Сильверстоунами. На сколько смог разобраться, голосовое оповещение лимита проезда перекрёстка есть у всех фирм РД, кроме этой. Представитель предлагает в данных условиях смотреть на дисплей, ловя момент отображения лимита, вместо того, чтобы смотреть за ситуацией. А достаточно всего лишь фразы "ограничение хх", всё... Но вместо этого он ещё предлагает писать всем кураторам баз, чтобы они убирали из базы точек перекрёстков признаки контроля ПП. Видите ли слишком много РД говорит. А на то, что он в полном голосе вообще говорить так, что даже не успевает в сложных ситуациях реагировать на проезды камер, так же по барабану. Главное оповестить, что связь со спутниками появилась и стрелочку показать. Хотя я это и так могу увидеть, ещё даже до начала движения. И мне от этого оповещения ни горячо и ни холодно...
Ну и кроме "не нравится", "не согласен" на любую критику представитель более ни на что не способен. Прямо отвечать на конкретные вопросы он не может, оно и понятно. Зато порой пишет прямо противоположные рекомендации.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Но видимо не в случае с Сильверстоунами.
В очередной раз повторюсь, пишите на [email protected] когда наберётся критическая масса замечаний - возможно будут вносить изменения.
В вашем случае на [email protected] писать не надо с @Maicl вы уже здесь всё обсудили.

Maicl

Специалист
Заблокирован
В очередной раз повторюсь, пишите на [email protected] когда наберётся критическая масса замечаний - возможно будут вносить изменения.
В вашем случае на [email protected] писать не надо с @Maicl вы уже здесь всё обсудили.
Немного не так, при написании проблем в обработке GPS базы на почту [email protected], в любом случае будет перевод информации на почту [email protected].

Nafanya

Остался Почитать
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Детектор
Silverst. F1 Sochi Z/Monaco S
Авто
TLC150/19, Corolla/12
Т.е, передвигаясь в незнакомой местности Вы за знаками не смотрите, доверяясь только железкам, типа РД или нафигатор? Зря. Данные спидлимита в них могут быть не всегда актуальными.
согласен, ему об этом сказали три страницы ранее, смотри НА ЗНАКИ а не на РД. тем более в незнакомом городе. не доходит.
а "отмазка" вида "знаки закрыты фурой деревом" мне всегда смешно было слышать. ты пилот, вот и смотри. а не кнопкодав в салоне авто.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
@Nafanya остроумно. Но ты так и не ответил на вопрос... Слился по тихому? Задам ещё разок... Зачем вообще покупать РД, если ездить только по знакам и ПДД? Ответишь может? Или опять сольёшься?:magnify:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Зачем вообще покупать РД, если ездить только по знакам и ПДД?
Что бы тупо забить на знаки и ПДД РД не нужен. Достаточно корочек депутата или судьи. ;)
А за знаками надо смотреть, как и мониторить всю дорожную обстановку. Крайние пару штрафов словил из за того, что пролохал временные знаки ограничения скорости, хотя РД предупреждал.
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
@gem спрашивал я так-то не Вас. Мне интересно было, что гений остроумия ответит на это. Но он видимо ничего не смог придумать... и тихо слился в очередной раз.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Правдоруб. Да вы успокойтесь. Вот читаю ваши сообщения который день и немного удивлен, если не сказать больше.
Вы и в правду за рулем ориентируетесь только на показания этого "черного пикающего ящика"?
Вы же в России живете, а у нас принято соблюдать правила дорожного движения. И в этих правилах прописаны кровью обязанности водителя. Водитель ТС обязан соблюдать... и т.д.
То, что вы предлагаете, имеет в какой-то степени право на жизнь, но вот только не здесь и не сейчас.
Об этом вам уже несколько раз было сказано.
А что касается текущего наполнения базы данных, всякими "предупреждалками", то на мой взгляд она и так перегружена всякой ненужной для водителя информацией.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Вы и в правду за рулем ориентируетесь только на показания этого "черного пикающего ящика"?
Я где-то об этом писал? Ссылку можно? Я лишь писал, что этот "чёрный пикающий ящик" может помочь в некоторых сложных ситуациях. А они бывают очень даже неожиданно и в самых разных вариациях. Несколько я уже приводил, и именно из жизни. А не из слов диванных аналитиков.

Вы же в России живете, а у нас принято соблюдать правила дорожного движения.
Ооооо... Может всё таки и Вы ответите на заданный мной выше вопрос? Или так, поразглагольствовать только можете?

вот только не здесь и не сейчас.
Объяснения? Доводы?

она и так перегружена всякой ненужной для водителя информацией.
Так и я о том же. Перегружена, никто не спорит и именно ненужной информацией. А вот некоторой нужной как раз и нет. Убрать из оповещения о перекрёстке "контроль стоп-линии" и заменить на "ограничение хх". Потому как выражение "контролирует перекрёсток" и так подразумевает собой контроль стоп-линии. Одно из другого вытекает. А так получается "масло масляное". Или не согласны?

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Я где-то об этом писал? Ссылку можно?
Пожалуйста. SilverStone F1 Sochi Z Отсюда и далее по вашим сообщениям можно сделать такой вывод. И не я один его сделал.

... Может всё таки и Вы ответите на заданный мной выше вопрос? Или так, поразглагольствовать только можете?
Так я ответил. Вам не понравился мой ответ про ПДД? Или не согласны с тем, что вы обязаны ездить по ПДД?

Объяснения? Доводы?
Вам же представитель Maicl, и Nagumich все выше растолковали, или не видели?
"когда наберётся критическая масса замечаний - возможно будут вносить изменения"
" Под ваши лично хотелки прошивка не будет подгоняться, точка."

Так и я о том же.
Но вы все равно продолжаете гнуть свою линию. )

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Отсюда и далее по вашим сообщениям можно сделать такой вывод.
Выводы (ванговать) можете делать хоть какие. Где я писал, что езжу только по "показаниям" РД? Не вижу такого... Поэтому отсебятину не нужно писать.

Не вижу чёткого ответа на чётко сформулированный вопрос. Ответить, как я понял, и Вам нечего? Тогда "иногда лучше жевать..."©

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s, айбокc несколько
Авто
дастер
@Правдоруб заранее прошу прощения за возможно резкость, но вас слишком много что то. Я понимаю нравиться много писать, но по делу ничего. Ответы вам даны. Если они вас не устраивают, надо менять РД. Это мое личное мнение. Меня сочи устраивает.

Правдоруб

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Нижняя Волга
Детектор
7500s, Sochi Z
Авто
Часто меняю
Ответы вам даны
В том-то и дело, что ни одного ответа по существу и не было. Я высказал свою точку зрения, высказал аргументированно. В ответ прочитал только типа такого:
Если они вас не устраивают, надо менять РД.
То есть ни одного аргументированного ответа! Ни одного.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
taz
Выводы (ванговать) можете делать хоть какие. Где я писал, что езжу только по "показаниям" РД? Не вижу такого... Поэтому отсебятину не нужно писать.

Не вижу чёткого ответа на чётко сформулированный вопрос. Ответить, как я понял, и Вам нечего? Тогда "иногда лучше жевать..."©
А я вижу. И что будет теперь мочить друг друга?
Все делают выводы, я свои сделал и вы свои. Другие свои. Но это не значит что ваши выводы выглядят истиной в первой инстанции, а мои отсебятиной. Так не бывает. Есть какие-то общепринятые нормы, правила, даже понятия.

Четкий ответ, на четкий вопрос? :D
Пожалуйста. Для того что бы не попасть на штраф. Четкий? Или надо еще четче?

Firehead

Зашел Спросить
Регион
Тверской
Детектор
Sochi Z
Авто
SY Rexton
проехал сегодня мимо ската, установленного на крыше ларгуса (издали подумал, что это платон, ан нет) в режиме трасса 3. среагировал не дальше 50 метров, рассказал, что это скат уже по проезду. по темноте поймал бы штраф снова. то есть на дальности обнаружения ската увеличение чувствительности не сказывается. зато пищит на всё не умолкая. двери бензоколонок ловит на ура метров за 500.
при этом сигнал со скатов, установленных на столбах, показывает не меньше чем за 100 метров в режиме город1

Maicl

Специалист
Заблокирован
проехал сегодня мимо ската, установленного на крыше ларгуса (издали подумал, что это платон, ан нет) в режиме трасса 3. среагировал не дальше 50 метров, рассказал, что это скат уже по проезду
Видео есть проезда ?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
То есть ни одного аргументированного ответа! Ни одного.
Вам уже дан ответ: под ваши хотелки переделывать РД не будут. Есть тема Предложения Для Разработчиков в ней кратко и ёмко излагаете свои пожелания - они встанут в очередь на отправку разработчику.
А вот если Ситилинк захочет анимацию слоников при запуске, когда будет брать на реализацию очередные несколько тысяч штук - будет сделано через неделю.

На этом флуд прекращаете.
Предупреждение первое, оно же последнее. При непонимании - перейдёте в режим чтения этого форума.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ